новый вирус!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
новый вирус!
Дорогие Форумчане, может и не в тему, но должна предупредить: У моей приятельницы новый вирус разрушил полностью жесткий диск за два дня. Сисадмин сказал, что этот вирус невидим последнему Касперу, и антивирусной проги пока нет. Подцепить сию болезнь можно, скачивая фильмы и музыку 

- Фантазёрка
Кошмар ! .. Я столько фильмов качаю в последнее время , не возможно сосчитать ... ведь запросто нацепляю вирусов полный карман
Кошмар !!! Слушайте , а если ж.диск разрушится , что надо сделать ?? покупать новый ?? .. а как же вся информация на диске , тоже все разрушится или можно как то сохранить ??

Кошмар !!! Слушайте , а если ж.диск разрушится , что надо сделать ?? покупать новый ?? .. а как же вся информация на диске , тоже все разрушится или можно как то сохранить ??
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Lia
Leo
Представь себе, коварный всесокрушающий вирус, чума цифрового века, готовая поглотить современную цивилизацию со всеми ее IT-потрохами. Противоядия от него не существует, сам (!) доктор Касперский лишь разводит клавишами. И только он, наша Мессия, способен разглядеть смертельную бациллу, недоступную взору других. Внемлете, трепещите и благоговейте
С учетом вышеизложенных обстоятельств ("Подцепить сию болезнь можно, скачивая фильмы и музыку"), рекомендую обмотать жесткий диск резинкой. Скорость (а, следовательно, и удовольствие) уже не та, но здоровье (харда) дорожеКошмар !!! Слушайте , а если ж.диск разрушится , что надо сделать ?? покупать новый ?? .. а как же вся информация на диске , тоже все разрушится или можно как то сохранить ??

Leo
К несчастью, современных девушек не проймешь россказнями об исполинских щуках, выловленных из окрестной лужи. Приходится изыскивать новые способы производить впечатление на слабый пол.А чем он вируса ловил?
Представь себе, коварный всесокрушающий вирус, чума цифрового века, готовая поглотить современную цивилизацию со всеми ее IT-потрохами. Противоядия от него не существует, сам (!) доктор Касперский лишь разводит клавишами. И только он, наша Мессия, способен разглядеть смертельную бациллу, недоступную взору других. Внемлете, трепещите и благоговейте

-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- big man with a gun
-
- Фантазёрка
Вам все ха-ха , да ха-ха , а я , например , боюсь вируса .
Может он сейчас сидит на жестком диске и жрет мою информацию .
Токо там практически ничего нет , но все равно противно .
Мне никто и не ответил , после того как он нажрется , что мне с диском делать ? Переустанавливать систему ? Или на помойку выбросить диск и покупать новый ?
Может он сейчас сидит на жестком диске и жрет мою информацию .
Токо там практически ничего нет , но все равно противно .
Мне никто и не ответил , после того как он нажрется , что мне с диском делать ? Переустанавливать систему ? Или на помойку выбросить диск и покупать новый ?
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
112-524
Lia
Не волнуйся, Лия. Нынешний человек окутан фобиями с головы до ног. Не стоит плодить очередные эфемерные страхи
Не сказал бы с учетом того, что "Спокойной ночи" кажут только в девять часов. Пришлось принимать паллиативный Wolf's rain в гомеопатических дозах.смотри-ка, подошло...
Lia
Представь себе, что твой муж стал бы нажираться. Чтобы ты предпочла - поговорить с ним, закодировать или выбросить на помойку и купить нового?Мне никто и не ответил , после того как он нажрется , что мне с диском делать ? Переустанавливать систему ? Или на помойку выбросить диск и покупать новый ?

Не волнуйся, Лия. Нынешний человек окутан фобиями с головы до ног. Не стоит плодить очередные эфемерные страхи

-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Какие еще поганки? Это настоящий яппонский мультипликационный сериал, в котором брошенная всеми волчица скрывается от сторонних взоров в берлоге, дезинфицируя слюной ножевые порезы и пулевые отверстия, и громко молчит о минувших деньках. Настоятельно рекомендую.
P.S. Очередной вирус скончался от голодна на моем отформатированном харде. Жрать было нечего, бедняге.
P.S. Очередной вирус скончался от голодна на моем отформатированном харде. Жрать было нечего, бедняге.