Психологическая помощь: проблемы в жизни и их решение
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- big man with a gun
Психологическая помощь: проблемы в жизни и их решение
ну что ж...
[усаживается поудобнее, делает интеллигентное лицо]
112 "др. Купатов" 524 готов выслушать Ваши проблемы и высказаться в ответ. не стесняйтесь, дорогие мои - вспомните карликов из форта Бояр...
[усаживается поудобнее, делает интеллигентное лицо]
112 "др. Купатов" 524 готов выслушать Ваши проблемы и высказаться в ответ. не стесняйтесь, дорогие мои - вспомните карликов из форта Бояр...

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
Roman
Leo
Полина
вообще-то я не совсем знаю, что с тобой. я знаю лишь, что твои высокие ожидания по поводу сегодняшнего дня не оправдались и поэтому ты в печали. история в деталях помогла бы лучше разобраться в сложившейся ситуации.
Роман - ты не карлик! ты просто снова забыл вовремя выпить свои таблетки...Тут кто-то обо мне вспоминал?
Leo
скажи это др. Курпатову...Мне кажется, психологические проблемы лучше решать в приватной беседе, а не делать из этого шоу.
Полина
вообще-то я не совсем знаю, что с тобой. я знаю лишь, что твои высокие ожидания по поводу сегодняшнего дня не оправдались и поэтому ты в печали. история в деталях помогла бы лучше разобраться в сложившейся ситуации.
впадать в "суицидное состояние" не стОит в любом случае! я крайне против этого, т.к. считаю это излишне эгоистичным, если у тебя есть, как минимум, люди, которые будут страдать от твоего глупого поступка...что мне делать, чтобы не впасть в суицидное состояние?

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
112-524
1. на меня наорали на почте (я редко туда хожу), хотя я не была виновата - итог, их самих после этого надо пожалеть.
2. я увидела большую крысу. Она была мертвая. Ее раздавила машина, но не просто раздавила. Во-первых, это была свежая крыса, а во-вторых, все ее внутренности были вывернуты наружу.
3. там еще были неприятные моменты, но о них я умолчу.
Ты что делаешь, когда у тебя плохое, жутко грустное настроение?
Скажу больше - таких людей много...люди, которые будут страдать от твоего глупого поступка...
Знаешь, я подумала... может я просто устала и из-за этого на мне пагубно отразились дальнейшие события:история в деталях помогла бы лучше разобраться в сложившейся ситуации.
1. на меня наорали на почте (я редко туда хожу), хотя я не была виновата - итог, их самих после этого надо пожалеть.
2. я увидела большую крысу. Она была мертвая. Ее раздавила машина, но не просто раздавила. Во-первых, это была свежая крыса, а во-вторых, все ее внутренности были вывернуты наружу.
3. там еще были неприятные моменты, но о них я умолчу.
Все это до такой степени на меня повлияло, что я прямо аж удивляюсь...лучше не делать из этого шоу
Ты что делаешь, когда у тебя плохое, жутко грустное настроение?
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- big man with a gun
Roman
Полина
попробуй отгрызать по кусочку каждый раз после еды...они очень велики для моего карликового горла.
Полина
надо учитывать тот факт, что на почте работают крайне нервные и невоспитанные люди, которых во времена древней Спарты просто скидывали бы с обрыва младенцами... относись к ним с состраданием...на меня наорали на почте
я часто вижу подобных крыс и голубей перед своим домом - я не придаю этому большого значения. детство кончается, когда ты понимаешь, что смерть неизбежна (с)я увидела большую крысу. Она была мертвая. ... все ее внутренности были вывернуты наружу.
я умираю. каждую секунду. и каждую секунду я возраждаюсь. это тяжело. какого-то универсального способа борьбы с хандрой и меланхолией, граничащами с патологией, дать не могу, но есть два выхода - либо погрузиться дальше в мрачные мысли о несовершенстве мироздания и инфернальную жалость к самому себе и ждать мифического облегчения, либо - поднять мысленно правую/левую руку над головой, со словами "а пошло оно всё [censore]!" резко опустить и скрасить одиночество общением, желательно, с любимым[и] человеком[и], дабы развеяться и собраться воедино со своим Я...Ты что делаешь, когда у тебя плохое, жутко грустное настроение?

-
- Невероятный Квестун
112-524
Что я и сделала, после того как в никаком состоянии униженного донельзя человека вышла оттуда. Прониклась к ним сочувствием, ведь по-настоящему полноценный, в меру счастливый человек не будет так орать на других. Их надо пожалеть, поскольку близкие люди их не жалеют...относись к ним с состраданием...
Значит мое детство кончилсь довольно давно. Я часто видела подобное и тоже не придавала этому значения. Во многих случаях они были давленные-передавленные, но чаще цельные. Может это вообще был знак, чтобы я не отчаивалась, поскольку этой крысе намного хуже чем мне.детство кончается, когда ты понимаешь, что смерть неизбежна
Вспоминается рассказ Рея Бредбери "Лекарство от меланхолии". Один из моих любимых рассказов. Твой второй вариант мне нравится больше... Оптимистичней!какого-то универсального способа борьбы с хандрой и меланхолией дать не могу
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- big man with a gun
кстати, можно послушать slipknot. когда слышишь, как Кори Тэйлор (Величайший Поэт Нашего Времени) не жалеет себя и голосовых связок, выплёвывая из колонок сгустки концентрированной агрессии и немотивированной ненависти прямо в твоё грустное лицо, становится легче...
послушаем, что говорит Сам по этому поводу...
послушаем, что говорит Сам по этому поводу...
что и требовалось доказать...fuck it all
fuck this world
fuck everything
that you stand for
don`t belong
don`t exist
don`t give a shit
don`t even judge me

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
... и с этой мыслью Андрей Чикатило любовно посмотрел на свой окровавленный нож, не раз сослуживший ему добрую службу в славном деле защиты защиты своей нежной и ранимой души от гнусностей, мерзостей и подлостей этого отвратительного и жестокого мира.112-524 писал(а):в любом случае, всё это лишь защитная реакция...