Хочу скачать игру.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Хочу скачать игру.

Сообщение Lia » 10 май 2007, 14:31

Вот так . Хочу скачать игру . Нашла в Яндексе , на одном из сайтов , именно то что хочу скачать , но она представлена ввиде большого списка файлов ... типа такого "filefactory.com " .
Теперь вопрос . Как мне все эти файлы собрать в одну кучку и сделать из них то , во что мечтаю сыграть .?? Ведь я их по отдельности скачаю , а надо как то соединить.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 май 2007, 15:15

Lia

Скорее всего, ты скачаешь порезанный на куски rar или zip архив. Обязательно обрати внимание нет ли к нему пароля. Дальше распаковывешь его WinZip'ом или WinRar'ом. Части автоматически соединятся при распаковке. Реже бывают случаи, когда нарезка производится не в процессе архивации, а после нее. Тогда предварительно части соединяются с помощью Total Commander'а, а потом разархивируются.

А вот, что находится внутри архива и что с этим делать потом, мы поговорим, когда ты его скачаешь и распакуешь. :-)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 май 2007, 18:25

Leo

Хм.. к сожалению , к моему большому сожалению , все файлы "No description given " ... а я так размечталась и как всегда у разбитого корыта .. Так жаль .

Но вопрос не снимается Leo . У меня есть другая игра , тоже порезанная на файлы , RAR. .
Я создала папку , все сложила туда , всего у меня 4 комплекта этих RAR _ов .
Действия мои такие . Я их разархивирую , а потом мне надо их собрать в одно целое . Мне сказали , что для этого надо создать виртуальный диск с помощью Неро или Даймона Тулса / извини , если не правильно написала / .
Неро в наличии есть . Даже есть инструкция , но мне лучше на пальцах обьяснить , если не трудно.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 10 май 2007, 19:40

Lia, по поводу "No description given " - дай конкретную ссылку, чтобы знать, о чем идет речь. Думаю, тебе можно помочь скачать вожделенную игрушку.

По поводу второго вопроса: для того, чтобы собрать несколько частей архива в единое целое, никаких дополнительных действий обычно не требуется. Просто щелкаешь на первом архивном файле, и RAR автоматически разархивирует их все, один за другим, в одно целое.
Признак: файлы озаглавлены xxx.rar, xxx.r01, xxx.r02... и т.д. Вот на этом xxx.rar и щелкаешь, главное, чтобы все остальные части находились в той же папке.

В тех же более редких случаях, когда каждая часть представляет самостоятельный архив (признак: файлы называются, скажем, x01.rar, x02.rar и т.д.) - то смонтировать их, как совершенно верно сказал Leo, можно с помощью программы Total Commander.

Так или иначе, у тебя должен получиться итоговый файл типа xxx.bin, или xxx.img, xxx.nrg или что-то в этом же роде - вот это и есть ОБРАЗ, который монтируется на виртуальном диске.

Но сначала получи сам файл в "неразрезанном" виде.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 май 2007, 21:50

via1925

Игра от моего любимого Мишеля Анхеля . Так хотелось поиграть :)

А с помощью Неро нельзя разве создать образ диска ??
Получается , что мне надо качать еще одну программу - Total Commander .? Да ?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 май 2007, 23:14

Lia

С помощью Неро можно смонтировать виртуальный диск. Точнее говоря, с помощью программы Nero ImageDrive, которая входит в пакет Неро. К сожалению, она понимает не все форматы имиджей, но ISO и NGR монтирует без проблем. Еще имиджи монтируются DaemonTools'ом и Алкоголем 120%. Кстати, совершенно не обязательно, что имидж надо будет монтировать. Например, ISO открывается WinRar'ом, как обычный архив.

TotalCommander весит всего несколько мег и скачивается без проблем, а программа в хозяйстве полезная. http://www.ghisler.com/

Опять же, остается неясность с файлами. Выложи сюда или пришли в личку список того, что у тебя есть, чтобы понять, что за имена. А лучше, дай ссылку на файлфактори, откуда ты это скачивала. Пока что, мне нечего добавить к тому, что via1925 и я сказали тебе выше.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 май 2007, 23:55

Leo

Меня сейчас больше интересует то , что я скачала давно , а поиграть не могу , т.е что сейчас на моем компе есть .
Значит так . Человек выложил для меня на ифолдере файлы , разрезанные , частями и написал следующее .

"В сумме 480MB, потом разархивируешь, там будет файл NRG, его либо записывай с помощью Nero на болванку либо с помощью Daemon Tools открывай. Потом скуммвму просто показывай этот диск. "

Daemon Tools _а у меня нет , зато есть Неро . Так как мне записать эти файлы на балванку ?? Понятия не имею как сделать ...

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 май 2007, 00:14

Lia

Все просто. Запускаешь Nero, жмешь кнопку Open (Открыть), выбираешь свой файл nrg, жмешь Burn (Зажарить). Вставляешь болванку и выпекаешь до готовности. :-)

Вариант второй. Запускаешь Nero ImageDrive. Она находится в Инструментах Неро в меню Пуск. Там, где написано "Первый привод", ставишь галочку "Разрешить привод". Если программа будет что-то спрашивать на тему разрешений на установку драйвера и т.д., соглашайся. После разрешения привода появится новая закладка "Первый привод". Там выбираешь файл образа и мнтируешь его кнопкой Загрузить. У тебя должен появиться еще один сидиром (виртуальный) с диском. Размонтировать и отключать в обратном порядке.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 11 май 2007, 09:57

Leo
Я сейчас поняла в чем была моя непонятливость :)
Я думала , что нужно каждый файл , по отдельности записывать на болванку , а как это сделать не понимала , а оказывается , что просто показать один файл NRG и все будет в порядке .

Познавательный ликбез для меня . Я попробую сделать , если не получится , то спрошу .
За ссылки спасибо . Программу скачаю .

Нашла одну программу , сохранила адрес для себя , не знаю зачем , но сохранила .. может быть кому пригодится .
http://www.rapget.com/index.html - программа для автоматического скачивания файлов . Плохо понимаю принцип , но если вдруг сервер занят , то можно поставить автомат и она сама скачает все что нужно .

Еще вопрос. У меня сейчас на на компе две программы для скачивания - FlashGet и Download Master , мне больше нравится второй мастер . Если я удалю FlashGet , то ничего ведь не потеряю ??

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 май 2007, 11:06

Lia

Можешь удалять ФлашГет. ДаунлоадМастеру это не повредит.

Рапгет - это программа для скачивания файлов с серверов, типа Repidshare или FileFactory (полный список есть на сайте). Эти серверы, как правило отличаются повышенной капризностью и файлы просто так не отдают. Либо все слоты для данной страны заняты, либо после скачивания надо подождать 2 часа, либо требуется установить какой-то сомнительный тулбар. Эта программа позволяет обойти некоторые ограничения, либо просто отследить благоприятный момент для скачивания.

Я для общения с рапидшарой сейчас пользуюсь небольши скриптом, который работает под Оперой. Он позволяет отследить момент возможности скачивания.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 11 май 2007, 19:37

Ребята , у меня к вам большая просьба .
Я ищу одну игру , хочу скачать , но найти не могу . А знаю , что она есть в инете ..

Игра называется " Anachronox " . Нужна только на английском языке , на русском не подходит совершенно , потому что у меня есть пиратка на русском языке , но из-за корявого русского , в Anachronox невозможно играть - вылетает в Винду. Русификатор на ставится на такую пиратку , только на английскую версию.

Итак. Если найдете место откуда скачать - буду премного благодарна . Просто очень благодарна . Сверх благодарна :)

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 май 2007, 22:05

Lia

Вроде нашел, вроде качаю. Жди.
Вот, на всякий случай, ссылка на торрент:
http://www.snarf-it.org/downloadTorrent ... ox.torrent

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 11 май 2007, 22:11

Мне дал Немо ссылку, с нее скачивается и вроде идет.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 11 май 2007, 22:12

Leo
Ой , спасибо то , огромное спасибо :)

Не поняла , что ты качаешь ?? для себя ?? ... и подождать что мне надо ??

З.Ы. Я сейчас пошла по ссылке , а она качается моей Мозиллой за 1 секунду ... Это неправильно .
Последний раз редактировалось Lia 11 май 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 11 май 2007, 22:14

Sveta

Я у Немо эту игру уже два года спрашиваю - где взял ?? откуда играл ??
Он ведь меня соблазнил игрой , а сам молчит :)) Я уже все пятки сломала ее искать .