В связи с тем, что журнал CHIP перестал выходить, бесплатных номеров на месяц, к сожалению, больше не будет. Тем, кто пользовался моим "сервисом", рекомендую искать другие варианты. Например, подумать о приобретении платной лицензии или о переходе на бесплатный антивирус, типа AVAST.
Вышеуказанный специалист по инфекционным заболеваниям шестого дана, слегка помявшись, отвечает: "Дата создания или активации лицензионного ключа некорректна. Проверьте настройку системной даты".
Лео, это серьезно? Я же не умру, правда?
*потирая ручки* Дайте-дайте мне пройтись по касперу! ))) Ведь он, такой-сякой, не пущал меня в интернет, когда мне ADSL подключали! Пришлось выкинуть вон
Leo писал(а):Коллеги! Вроде, никто никому ничего не навязывал.
Вадимчик,спасибо!Ну,чтоб лично я без тебя делала?
Меня,как и Романа,потерли "фейсом об тейбл"-указав на некорректную дату.Хорошо,что есть форум,подфорум,тема,и LEO!
А не случится подобное 1 апреля?Ключ примут?
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Violetta, столь скудная лексика безусловно обедняет нашу невербальную речь. Силь ву пле, используйте более тонкие метафоры или, по крайней мере, эвфемизмы
Lia писал(а):Leo
А можно , предположим , скачать Каспера из инета и ввести первоапрельский пароль ??
Можно так сделать ??
Лиля,я ведь так и поступила,скачала трейл-версию,она заканчивается в последний день марта,естественно,апрельский ключ не приняла,указав на "некорректную дату",теперь,буду вводить этот ключ 1 апреля,как обьяснил Вадим./Уважаемый Roman,такие словесные изыски вас устраивают?/
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.