А Вы нажимаете кнопку "Новая игра"?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение LAT » 01 мар 2007, 16:24

Puma писал(а):
LAT писал(а):Мне пришлось воспользоваться патчем, драйвером и сейвом после кода Дейви. Спасибо отзывчивым продвинутым товарищам на форуме. Играть хотелось и моглось, мимика персонажей как раз понравилась, обрадовало то, что не пришлось выбирать в инвентаре инструмент для того, чтобы достать последний ключ (в маяке). Но желания нажать кнопочку "Новая игра" нет. :wink:
лично у меня не было НИКОГДа желания ни в одной игре нажать кнопочку Новая Игра
У меня бывает! А именно:
1. Тайна да Винчи - есть несколько вариантов, по которым разворачивается сюжет, меняются диалоги. Сатурнин, оказывается может поприкалываться, если камышовую трубку вовремя не снимешь, в конце концов денюжку попечатать тянет.
2. Агон - понравилось на Мадагаскаре по берегу моря гулять, по дереву туда-сюда лазить и в настольные игры поиграть, те которые добыла.

Форумчанин

Сообщение Китти » 01 мар 2007, 20:04

Периодически - когда раз в году в старые квестовые запасы играю. :wink: Или начинаю гонять что-нибудь новенькое, ессно.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 01 мар 2007, 21:10

Много раз планировал это сделать, но ни разу не сделал. Когда игра пройдена, уже не тянет начинать ее заново даже ради другой концовки.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 02 мар 2007, 08:49

Бывает иногда. Например, перед тем, как установить Dreamfall, я снова - спустя много лет - сыграл в TLJ, чтобы восстановить в памяти ее нюансы.

...Надо полагать, что некторые игры можно переигрывать снова - в конце концов, книги же перечитывают! Но всегда спустя какое-то время. Закончив книгу, тут же начинать читать ее снова, с первой страницы - это какое-то... хм... в общем, нечто странное. Так же, как и нажимать кнопку "Новая игра" - во всяком случае, если речь идет о квесте, а не о "Тетрисе".

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 02 мар 2007, 10:05

В Дюне нажимал, в Гоблинах нажимал, в ЛБА нажимал. Из не квестов -- в Готике 1-2, Мафии, Космических рейнджерах.

Квестоманьяк

Сообщение Екатерина » 02 мар 2007, 10:34

особо понравившиеся игры, могу переиграть спустя минимум полгода, когда хоть что-то успевает подзабыться, не вижу смысла закончив игрушку запускать ее снова.

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 02 мар 2007, 12:54

Когда-то давно, когда игр у меня было еще мало, то играла и переигрывала в Гоблинов, в Кирандию, в Индиана Джонс и Судьба Атлантиды по многу раз. Не подряд, конечно, но достаточно часто, пару раз в месяц - точно. Очень нравилось, и ничуть не надоедало.
Позже могла переигрывать какие-то игры заново, чтобы показать их маме, поделиться впечатлениями. :lol: Это были счастливые дни!
Сейчас на это зачастую не хватает времени, тут бы пройти то, что лежит не распечатанным! :roll:
Но вообще, думаю, что если наступит такой момент, что под рукой не окажется ни одной новинки, а захочется поиграть, то с удовольствием пройду заново одну из понравившихся ранее игр.

Квестунчик

Сообщение Caleb » 02 мар 2007, 15:06

Из квестов второй раз проходил только Zork: Nemesis, если не считать серию Dizzy на ZX Spectrum. А некоторые другие игры переигрывал, например, Blood и Doom 2 проходил по несколько десятков раз каждую, Quake - много раз, Silent Hill 2 – раза четыре.. Если игровой процесс достаточно хорошо продуман и сбалансирован на разных уровнях сложности, не вижу ничего зазорного в том, чтобы переиграть в некоторые игры (шутеры), ну а SH2 – это отдельная тема :) .

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 мар 2007, 17:24

Пожалуй, лучше эта тема будет чувствовать себя здесь - можно порассуждать об играх разных жанров, понятие "игра" - всеобъемлющее.

.

Сообщение amber » 02 мар 2007, 20:44

Кнопку "Новая игра" нажимала в Resident Evil3, но не из-за концовки(там она одна и та же), а из-за небольших изменений в ходе самой игры. Когда играешь за Джилл, можно выбирать костюм, в зависимости от этого оружие тоже дается другое. Например, помню, что в шкафу в какой-то комнате один раз я нашла гранатомет, в другой раз - всего навсего пистолет.

Sillent Hill2 проходила пока два раза, но обязательно еще пройду - это очень атмосферная игра, и концовок там несколько.

А вот в Blade Runner аж 16 концовок, замучаешься кнопку "новая игра" нажимать :)))

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 02 мар 2007, 21:22

Leo писал(а):Много раз планировал это сделать, но ни разу не сделал. Когда игра пройдена, уже не тянет начинать ее заново даже ради другой концовки.

полностью согласна

нет времени переигрывать, забот других хватает
вот может тот кто помладше и заняться нечем можно по сто раз играть от скуки и неимения других игр в запасе

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 03 мар 2007, 11:36

А что, существует иной способ приобщиться к новой игре? :)

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 03 мар 2007, 14:30

единственная игра (квест!), которую я начал проходить заново СРАЗУ ЖЕ после первичного прохождения, это blade runner. потом его ещё как минимум один раз проходил. из 16-ти концовок видел только две...
full throttle, GTA1, GTA: London `69 и GTAIII, messiah, starcraft и starcraft: brood war.
starball, crimsonland - это из серии игр, в которые можно играть снова и снова.

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 09 мар 2007, 00:17

О, это был "Нокс"(первая и незабываемая РПГ). За каждого из 3-х героев переигрывала по несколько раз. И сейчас бы сыграла, если бы попался диск.
Из квестов - конечно же, любимую Нэнси готова снова и снова переигрывать, что иногда и делаю, особенно после выхода локализаций. :roll:

Квестунчик

Сообщение romikvol » 09 мар 2007, 05:15

Отсутствие нелинейности в квестах безусловно сводит их реиграбельность к нулю. Лично я переигрывал (спустя 10 лет) только
Kирандию, и то лишь чтобы показать жене какие были когда-то квесты. Некоторые РПГ переигрывал по много раз (и думаю далеко не последний) и еще Sillent Hill второй, ни первую ни третью ни четвертую часть переиграть желания не возникло. Есть еще одна старенькая стратегия - Dungeon Keeper, Dungeon Keeper 2 вот в неё тоже несколько раз играл :wink:
Ответить