Девушки любят квесты...

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Девушки любят квесты...

Сообщение Stobart » 03 дек 2006, 14:54

Я тут совсем не давно,но 3аметил одну особенность.Тут очень много девушек в форуме...Обычно в игры парни играют,но теперь вижу какие игры нравятся девушкам...Молодцы! :)

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 03 дек 2006, 16:49

Вот-вот, мой старший братец, который уже в приставку к матрице превратился, не отходя от компа, - так вот он считает меня (которая только редкими(!) урывками дорывается до компа) супер-зависимой от игр, и только потому, что я играю в квесты и фанатею от Нэнси Дрю.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 03 дек 2006, 18:39

Обычно в игры парни играют...
какое интересное наблюдение :roll:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 04 дек 2006, 18:50

Stobart

Приходиться любить квесты ... что тут поделаешь ... если больше некого любить :)

.

Сообщение amber » 04 дек 2006, 20:02

Конечно, девочки больше любят играть в квесты, мальчики - в стрелялки :)

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 04 дек 2006, 20:29

девочки больше любят играть в квесты, мальчики - в стрелялки
А разве счас есть приличные стрелялки? Мне вот после Вольфа, Дума, да мозгодробительных Хексен с Еретиком как-то ничего и не запомнилось...

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 04 дек 2006, 23:11

Кость

Давненько ты не стрелял. :-) Было Return to castle Wolfenstein, Doom III, несколько приличных инкарнаций FarCry, F.E.A.R, HalfLife и HalfLife 2.

Квестунчик

Сообщение Stobart » 07 дек 2006, 15:55

Не...стрелялки как то не очень,вот квесты и на 2ом месте РПГ-это другое дело.И вобще,квесты для людей постарше

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 07 дек 2006, 19:25

А у меня просто реакции на стрелялки никакой :oops: Даже в квестах, когда надо что-то сделать на время, у меня практически ничего не получается, прошу кого-нибудь пройти мне это место. А в квесты, где много аркадных игр, я даже и не начинаю играть, не хочу нервничать :lol:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 07 дек 2006, 19:53

А я в них играю исключительно на самом легком уровне. Так чтобы можно было постреливать без особого напряга. Иногда такое настроение бывает... А убьешь десяток-другой врагов, вроде и полегчало. :-)

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 07 дек 2006, 20:13

Алина писал(а): Даже в квестах, когда надо что-то сделать на время, у меня практически ничего не получается, прошу кого-нибудь пройти мне это место. А в квесты, где много аркадных игр, я даже и не начинаю играть, не хочу нервничать :lol:
У меня тоже самое, но я преодолеваю себя)))Не люблю, но что делать приходится, ради остального квеста....Обычно это портит впечатление, лично мне... Но ШХ и серебрянная сержка исключение... Там вообще не реально трудно пройти этот пожар тушить.. Помню мне это проходили, когда в сотый раз не получилось я первый раз вслух матом рагнулась))))
:lol:

А что касается девушек и квестов, ничего удивительного. Я когда в магазине игр спрашиваю менеджера о новом стоящем квесте или ещё чего, он виновато улыбается и говорит, что по части квестов он не знаток и в основном девушки их покупают... Так что это не секрет)
Психология разная, начиная с тех времен когда мужчины охотились, а женщины собирательством занимались и загадки по домашнему хозяйству решали)))))

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 07 дек 2006, 20:17

Девушки любят квесты - это не вопрос. Я люблю девушек, которые любят квесты - тоже. А вот любят ли девушки, которые любят квесты, парней, которые любят девушек, которые любят квесты? Вот, что на самом деле хотелось бы выяснить... 8)

Форумчанин

Сообщение Div3r » 07 дек 2006, 23:14

2 Roman
Ну загнул =)))))

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 07 дек 2006, 23:22

Roman
В моем случае однозначное да))) Во-первых, общая тема для разговоров, во-вторых, говорит о некоторых чертах характера свойственным квестоманам. Хотя они могут иметься и у любителя экшена. :wink:

Форумчанин

Сообщение Div3r » 07 дек 2006, 23:22

классно было бы еслиб твоя девушка любила квесты =))) можно былобы засесть за какойнибудь квест и вместе за пару дней его пройти^^
Ответить