Пропадает интерес ... =(

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Пропадает интерес ... =(

Сообщение Violet » 25 авг 2006, 22:37

Странно, но в последнее время я совсем забросила квесты. Да и не только квесты, вообще, игры.
Раньше с огромным нетерпением ожидала новых творений, летела на всех парусах в магазин, чтобы приобрести что-нибудь новенькое ... а вот теперь ничего этого нет.
Было ли у Вас такое? Пропадал интерес к квестам? Если да, то он возвращался?

Smile

Сообщение IRMA » 25 авг 2006, 23:05

Violet

Я вот сейчас играю в Oblivion. Поэтому не играю в квесты. Но как только появиться то, что я жду (из квестов), всё равно куплю и поиграю.

Не могу сказать, что играю каждый день. Ведь помимо даже самых интересных игр есть масса дел и важных событий в реальной жизни :) .
А ведь ещё есть интернет :lol: .

Так что это нормально. :)

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 25 авг 2006, 23:25

Violet
Неужели вы даже прошли все классические адвенчуры, если нет, то предлагаю этим и заняться в свободное время, тогда интерес (да еще какой) к квестам сразу и возникнет с новой силой, уж поверти, сам когда-то (очень давно) это ощутил. :)

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Авантюристка » 25 авг 2006, 23:41

Кузьма писал(а):Violet
Неужели вы даже прошли все классические адвенчуры, если нет, то предлагаю этим и заняться в свободное время, тогда интерес (да еще какой) к квестам сразу и возникнет с новой силой, уж поверти, сам когда-то (очень давно) это ощутил. :)
Наивный...

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 25 авг 2006, 23:56

Авантюристка
Какой есть, такой есть, уж извиняйте... :)
Последний раз редактировалось Кузьма 26 авг 2006, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Авантюристка » 26 авг 2006, 00:02

КузьмаКузьма
Не во мне дело, Кузьма. Но многим не нравится "некрасивая графика"

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 26 авг 2006, 00:14

Авантюристка
ЭЭ, черт смайлик забыл вставить :lol:

Эрих Мария Ремарк.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 26 авг 2006, 02:50

Да и лето на дворе,хочется на природу,за город.Там грибы,ягоды,шашлыки,друзья,душевные разговоры-словом,все летние ароматы.Не до квестов,ей богу...Вот что,например,предпочитают есть люди,работающие на шоколадной фабрике?Мне кажется,селедку.

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 26 авг 2006, 12:11

даже набрав множество квестов, не во многие есть желание играть,а потом и пропадает интерес, хотя на некоторое время, потом все равно тянет хоть вкакой никакой поиграть :)

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 27 авг 2006, 02:15

ЭХ,пресытился народ!А я все лето была отлучена от компа по производственной необходимости,так сердце грела одна мысль:приеду,сяду,включу и ...понеслась душа в рай!Мир загадок и приключений,ой,простите,квестов и адвенчур,-приоткройся! :roll:

Невероятный Квестун

Re: Пропадает интерес ... =(

Сообщение Гoсть2 » 27 авг 2006, 15:31

Violet писал(а):Раньше с огромным нетерпением ожидала новых творений, летела на всех парусах в магазин, чтобы приобрести что-нибудь новенькое ... а вот теперь ничего этого нет.
"Стареем, стареем" (с) Громозека, "Тайна третьей планеты".

Ой, нет, сейчас бить будут... ;-)

А если серьезно, нормальный процесс. Действительно, с одной стороны надвигаются житейские проблемы, и даже после работы "что-то как-то не хочется". Впрочем, это в некторой мере компенсируется просмотром фильмов и сериалов (особенно старых добрых, которых не видел уже кучу лет). С другой стороны, и привлечь-то особо современным играм нечем. Последней игрой, вызвавшей у меня неподдельный интерес, была Fate (от Lionhead), RPG. Вот уж действительно вспомнил "ну-ка посижу еще немного, чтобы посмотреть, что там будет дальше". А легендарное старье почему-то не особо привлекает, хотя иногда среди пыльных архивов вдруг находятся какие-нибудь игры, быть может, даже далеко не шедевры, но которые по тем или иным причинам вдруг заинтересовывают меня. А недавно вот откопал небезызвестное "Дело 13", до которого у меня до сих пор руки не доходили, и ведь заинтересовало. Только все равно не оно у меня сейчас в планах на прохождение, а ролевуха "Жаркое лето 1943".

Что, быть может, до ожиданий, то глянул я на список того, что в 2006 еще не вышло, и отобрал для себя следующие проекты: Darkstar (уж очень хочется посмотреть на FMV объемом 20-30 гигабайт), Dead reefs (возможно, будет неплохая игра) и Танита (ну, эта пластилиновая игра выйдет на днях, а впечатления о ней у тех, кто ее видел, весьма и весьма положительные)

.

Сообщение amber » 27 авг 2006, 16:43

А я уже в Озоне заказала лицензионный Томб Райдер пятый(Хроники), в магазинах не вижу, так что пришлось опять идти в Озон. Вот дождусь и заново буду проходить одну из любимых игр :)

Квестоманьяк

Сообщение Гость » 28 авг 2006, 13:50

Нормально. Игровое пресыщение - это нормально. Беспокоиться надо, скорее, тем, кто играет и играет и и никак остановиться не может

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 28 авг 2006, 22:01

[quote="Гость"]Нормально. Игровое пресыщение - это нормально. Беспокоиться надо, скорее, тем, кто играет и играет и и никак остановиться не может[/quote]
Ой,как правильно!

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 28 авг 2006, 22:26

У меня лежит куча игровых дисков, добрая половина которых либо неиграна вообще, либо начата, но брошена на половине. И как-то сильного желания играть у меня нет, да и времени нет совсем.
Порой смотря обзоры игр по ТВ, я зажигаюсь какой-нить игрой, сразу хочу ее купить и поиграть, но этот эмоциональный всплеск очень быстро заканчивается, потому что я понимаю, что этот диск будет так же пылиться на полке.