Навеяно последними событиями
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Навеяно последними событиями
Тут в свете последних мировых событий на работе разговор произошел. И столкнулись два противоположных мнения. Я считаю, нужно сделать какую-нибудь планетку в паралельном пространстве и выкинуть туда всех этих идиотов (всех рас и верований). А мне сказали что легче на эту планетку увезти всех нормальных людей. А как вы считаете?
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Student
А может просто вырезать и тех и тех? Чего им болезным мучатся?
"Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало." ©
А может просто вырезать и тех и тех? Чего им болезным мучатся?
"Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Ведь храбрецы средь них найдутся.
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало." ©
Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже
И простите, что без пароля
-
- Квестунчик
Когда «куча идиотов» начинает громить иностранные посольства, предлагать золото за убийство автора карикатуры и пр. желание «другой кучи» вырезать их, уже не кажется таким уж странным. Да и дело здесь не в религии (мусульманах), как мне кажется, а в том, что нецивилизованные люди в принципе, не могут адекватно воспринимать такого рода карикатуры.
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Считаю, что мы, т.е. немусульманский мир, в последнее время слишком прогибаемся перед мусульманами. Последней каплей было переименование Бушем Рождества в зимний праздник. Видите ли, название Рождество не устраивает мусульманскую диаспору!!! Они в какую страну приехали??? А может быть русскую диаспору в Саудовской Аравии не устраивает название Курбан Байрам или Рамадан. Пусть переименуют!!!
Считаю, что пора переходить к жестким мерам. Если ты приехал в чужую страну, будь добр, уважай заоны этой страны и выполняй их, а не пытайся насадить свои. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Тех, кто не согласен - депортировать. Громят машины во Франции? Мордой в асфальт, в самолет и на родину. Хотят в школе носить хеджабы? Мордой в асфальт, в самолет и на родину. Карикатуры не нравятся? Ну, вы поняли.
Считаю, что пора переходить к жестким мерам. Если ты приехал в чужую страну, будь добр, уважай заоны этой страны и выполняй их, а не пытайся насадить свои. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Тех, кто не согласен - депортировать. Громят машины во Франции? Мордой в асфальт, в самолет и на родину. Хотят в школе носить хеджабы? Мордой в асфальт, в самолет и на родину. Карикатуры не нравятся? Ну, вы поняли.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
Нет я не понял© Интересно, с чего вы взяли, что буш переименовал Рождество? Как я понял, что не Буш, а власти Бостона. И не праздник, а дерево. Сказали, называть не рождественским, а праздничным. А попробуй Буш переименовать сам праздник, то скандал с карикатурами показался бы небольшой перебранкой. А вообще какая вам разница, кто там, что переименовал в Америке?Leo писал(а):Считаю, что мы, т.е. немусульманский мир, в последнее время слишком прогибаемся перед мусульманами. Последней каплей было переименование Бушем Рождества в зимний праздник. Видите ли, название Рождество не устраивает мусульманскую диаспору!!! Они в какую страну приехали??? А может быть русскую диаспору в Саудовской Аравии не устраивает название Курбан Байрам или Рамадан. Пусть переименуют!!!
Кстати, на счет карикатур... Как бы вы сами отнеслись к карикатурам на Христа?
А насчет погромов, то тут я считаю все из разряда буйства фантов в москве. и тут вопрос совсем не в вере
Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже
И простите, что без пароля
-
- Bad Cop
Карикатуры, блин...а вот то, что подонку-террористу Кулаеву заменили смертный приговор на пожизненное заключение, это пострашнее будет...Мораторий недоделанный...
http://www.newsinfo.ru/news/2006/02/news1250964.php
http://www.newsinfo.ru/news/2006/02/news1250964.php
- Невероятный Квестун
FredKruger forgotten pass
Насколько я помню ход событий, Буш предложил называть Рождество зимним праздником, а Рождественскую елку праздничным деревом. Возможно, что я что-то путаю, но суть такая.
А почему меня возмущает? Да потому, что история христианской Америки насчитывает более 200 лет, а история христианства, как известно более 2000. В конце концов, это традиция!!! Если христиане пожертвовали этим, то это уже страшно. Лично я в бога не верю, но такая тенденция меня не устраивает. Скоро мы будем не поститься а держать Уразу, соблюдать священный месяц Рамадан и далее по всем пунктам. Не хочу!!!
Вот, нашел на вскидку.
http://jesuschrist.ru/news/2005/12/9/9656
Насколько я помню ход событий, Буш предложил называть Рождество зимним праздником, а Рождественскую елку праздничным деревом. Возможно, что я что-то путаю, но суть такая.
А почему меня возмущает? Да потому, что история христианской Америки насчитывает более 200 лет, а история христианства, как известно более 2000. В конце концов, это традиция!!! Если христиане пожертвовали этим, то это уже страшно. Лично я в бога не верю, но такая тенденция меня не устраивает. Скоро мы будем не поститься а держать Уразу, соблюдать священный месяц Рамадан и далее по всем пунктам. Не хочу!!!
Вот, нашел на вскидку.
http://jesuschrist.ru/news/2005/12/9/9656
Последний раз редактировалось Leo 09 фев 2006, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- .