Принц Персии 2 - У кого есть коды

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Принц Персии 2 - У кого есть коды

Сообщение Лан-Лан » 18 окт 2005, 21:02

Уважаемые геймеры!
Я обращаюсь к вам. Скачала трейнеры к игре, но они не работают. Приходится биться без помощи кодов и трейнеров. У меня каждый раз "жизнь" остается "чуть-чуть" и в конце меня добивают. А возвращаться и по-новой бить не хочется. Я никак не могу еще разобраться с клавишами. Этот экран так крутиться, что не успеваю убить черного ворона. В конце я его добиваю и остается немного жизни, а рядом нет источника, чтоб пополнить жизнь. Помогите. Коды которые я ввожу, тоже не работают. Кто-нибудь помогите, как убить тварей и оставить хотя бы 50 на 50 жизней. Плииииз. Спасибо. Лан-Лан

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 19 окт 2005, 00:16

Ты бы хотя б перечислила, какие у тебя уже есть, чтобы люди зря не искали.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 19 окт 2005, 00:39

Вот коды к игре
http://www.stopgame.ru/help/p/61

Форумчанин

Сообщение Deirdre » 19 окт 2005, 04:16

честно говоря первый раз слышу, чтобы трейнеры не работали. Может ты сам трейнер запустила, а в игре не включила? А черный ворон, если я правильно поняла о ком ты говоришь, довольно быстро убивается если на него постоянно прыгать и бить мечом по башке=)))

Форумчанин

Спасибо. А как включить трейнер в игре?

Сообщение Лан-Лан » 19 окт 2005, 08:38

Спасибо за подсказки. А как включить трейнер в игре? Ну да этот ворон, который превращается в черного человека улетает на другое место. Ну я туда запрыгиваю и бью там. Потом он перескакивает на другое место. Я за ним. Потом бьюсь и в конце у меня остается чуть-чуть жизни. И когда открываю дверь, то драться с "собаками", т.е. с монстрами в масках у меня жизни не хватает. Вот так. Подскажите как включить трейнер в игре. Спасибо. Лан-Лан

Форумчанин

Сообщение Deirdre » 20 окт 2005, 03:58

Запускаешь трейнер. На появившейся картинке должно вроде как быть написано что F1 - помощь. Тыкаешь F1 запомнаешь какие кнопки чего значат (F2, по-моему, бесконечная жизнь, а F3 - бесконечный песок, но точно не помню). Затем запускаешь принца и в игрушке уже нажимаешь эти самые F2 или что-нибудб еще. F6 - возврат в нормальный режим.

Форумчанин

Спасибо, но я так и делала

Сообщение Лан-Лан » 20 окт 2005, 08:46

Спасибо большое. Я так и делала. Сегодня еще раз попробую. Может получиться. Я для большей верности их открыла несколько штук, чтоб наверняка запустить трейнер. Но увы. Еще раз спасибо за помощь. Лан-Лан

Форумчанин

Не получается

Сообщение Лан-Лан » 20 окт 2005, 11:45

Привет!
Ничего не получается. Я их раскрыла в папки в игре, даже в папку где сохраняется игра. Но бесполезно. Может подскажите как ввести коды в игру, раз не получается открыть трейнер. У меня трейнеры v1.04 and v1.02 Я уже замучилась, ходить на одном месте. Уже отрабатываю бой, чтоб сохранить максимум здоровья. А так хочется перейти на другой уровень. Помогите мне, поддержите пожалуйста в этом нелегком бою. С уважением и глубокой признательностью Лан-Лан

Форумчанин

Сообщение Deirdre » 20 окт 2005, 15:30

ну тогда не знаю, с кодами я никогда дела не имела.

Форумчанин

ну кто-нибудь, пожалуйста, окажите помощь утопающему

Сообщение Лан-Лан » 20 окт 2005, 20:45

Что мне делать? Неужели, больше нет никаких способов помочь. Сегодня постаралась дойти 50 на 50 на шкале здоровья, до дверей и убить несколько монстров. Но все же для меня это слишком долгая процедура. Хочется как можно быстрей пройти эту игру. Пожалуйста. Не оставьте страждущего без воды в пустыне. Лан-Лан

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 24 окт 2005, 16:18

Если просьба еще актуальна, то вот то, что мне удалось найти:
http://gamepro.pp.ru/
Смотреть в "Обновления по играм" - "Новые коды к играм"
Вроде, там много чего понаписано, может, что и сгодится.

Форумчанин

Спасибо за помощь

Сообщение Лан-Лан » 24 окт 2005, 22:15

Спасибо Анастасия за помощь. Прошла без трейнеров до схватки с черной женщиной, которая убивает в красном. Ее зовут вроде бы Шахди. Вот тут то я и застряла порядком. Сижу целые сутки и не могу ее грохнуть. Эти коды я не могу ввести, т.е. не знаю как. Я пыталась, но ничегошеньки не получается. Что делать не знаю. Еще раз спасибо за помощь. Может я что-то не так делаю? Подскажите или объясните. Спасибо. Лан-Лан

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 25 окт 2005, 09:17

Лан-лан, проверь почту. Прошло ли мое послание?

Форумчанин

Сообщение Deirdre » 26 окт 2005, 06:54

еси это еще надо, то Шахди нужно мочить так: стоять в блоке до тех пор, пока она не поднимет мечи. Потом она проведет еще один прием, а затем можно ее кромсать. Единственное нужно опасаться ее пинков - в принципе перед тем как выставить свою ножку она орет, так что можно успеть откатиться. Но в общем, больше чутьем чем умением=)

Форумчанин

Спасибо.

Сообщение Лан-Лан » 20 мар 2006, 17:53

Хотя и запоздалое спасибо, но все же спасибо. Я сегодня постараюсь вернуться в игру и попробовать поколотить эту Шахди. А то забросила игру раз не могу справиться с ней. Спасибо.
Ответить