Anysing questions .......

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Добрый Э-эх!

Anysing questions .......

Сообщение ALLIANCE » 09 окт 2005, 21:02

Бывает такое, что у тебя есть вопрос, а темы в которой его можно бы было задать нету.И очень часто возникают такие вопросы, так сказать небольшие.То есть такие, ради которых открывать целую тему было бы просто кощунственно.Вот я и подумал, а почему бы не открыть тему для такого рода неглобальных вопросов.И только тут, любой из заданных вопросов не будет оффтопом.

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 10 окт 2005, 17:55

Видно не у кого нет вопросов.

Квестоманьяк

Сообщение Финн » 10 окт 2005, 19:03

Есть! У меня есть! Всю сознательную жизнь мучает!
Есть ли бог?

Квестунчик

Сообщение Dionysius » 10 окт 2005, 19:42

Есть! :P

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 10 окт 2005, 19:50

Ну, с богом решили,можно задавать следующий вопрос. :)

.

Сообщение Afex Tween » 10 окт 2005, 20:08

А путин - бог??!

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 10 окт 2005, 21:15

Давайте я задам вопрос.
Что такое "отучалки от CD" и как пользоваться?
Просто у меня есть образ игрушки на DVD.Запустила через D-Tools, а все равно требует ориг.DVD.

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 10 окт 2005, 21:50

Afex Tween писал(а):А путин - бог??!
Нет. Он раб божий. :roll:

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 10 окт 2005, 22:05

Финн писал(а):Есть! У меня есть! Всю сознательную жизнь мучает!
Есть ли бог?
Перед прочтением прошу учесть, что я адекватен и на учете у психиатра не состою! :)

Что касается Бога,то мне кажется, есть какой то высший разум.Какая то цивилизация (может из другой галактики или из параллельных миров) просто поставила эксперимент с созданием жизни на отдельно взятой планете.В нашем случае - это планета Земля.Начали с простейших организмов (омёб, или чтото в этом роде), населили ими океаны и стали наблюдать, что же из этого получится.Дальнейшую теорию эволюции мы с вами знаем.
Кстати у меня сложилось впечатление, что они отбирают самых
лучших особей для продолжения своего эксперимента.Я говорю об ушедших от нас в раннем возрасте артистов, певцов, деятелей науки.В народе, на эту тему даже поговорка сложилась: Хорошие люди умирают, а подлецы и негодяи всякие живут.Я не в коем случае не имею в виду нас с вами, мы просто ещё не созрели.Или мы им ещё интересны на этом этапе эксперимента.Ещё хочется отметить тайные знаки которые мы получаем от них - сновидения,внутренний голос и т.д Ведь мы, сто раз слышали истории о том как, допустим , женщина взяла билет на самолёт и в последний момент не полетела, а самолёт разбился. И тому подобные. В общем всё это наводит на определённые размышления.
Я наверное плохой демагог , но думаю основную мысль вы уловили. :!: :shock: :!: :)

----------------------------------------------------------------------

Кэт
Давайте я задам вопрос.
Что такое "отучалки от CD" и как пользоваться?
Просто у меня есть образ игрушки на DVD.Запустила через D-Tools, а все равно требует ориг.DVD.
Насколько я знаю, отучалки от сд- это такая программа,чтобы при запуске, игра не требовала вставить оригинальный компакт диск с игрой.То есть установил игру инсталировал "отучалку" и играешь без диска.Пользоваться ей очень просто:нужно установить её в каталог с игрой и всё.. :)

.

Сообщение Afex Tween » 10 окт 2005, 22:22

karamelka писал(а):
Afex Tween писал(а):А путин - бог??!
Нет. Он раб божий. :roll:
Одной загадкой меньше :)
Правда, лучше бы он был рабом народным..

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 10 окт 2005, 22:32

В чем суть масонства?

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 10 окт 2005, 22:35

Rainfall писал(а):В чем суть масонства?
В тайном управлении миром... Говорят их полно даже среди наших политиков.

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 11 окт 2005, 01:38

Мечтать иль плюнуть(или жить)? Вот в чем вопрос...

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 11 окт 2005, 06:49

Где зимуют раки и где живёт Кузькина мать?

Квестоманьяк

Сообщение Финн » 11 окт 2005, 15:33

ALLIANCE

А я все больше склоняюсь к научно-фантастическому пантеизму, воспринимая Землю не как поле экспериментов так называемого бога, а как воплощение того, что мы называем богом. Некий порядок, который мы, в силу того, что понять пока не можем, вынуждены называть хаосом. А мир наш нетрехмерен, хоть и воспринимаем мы его в силу особенностей организма лишь в трех измерениях. А сталкиваясь с нетрехмерными объектами (классический пример – изображение фигуры из кубиков, которая представляется то одним кубиком, положенным на два, то двумя, положенными на один) и пытаясь применить к ним существующие мерки, человек приходит к неразрешимым противоречиям, в результате которых ему остается объяснять эти явления через иллюзии или обман зрения.
Вот тут я и подумал - а может, не стоит отмахиваться от всех этих иллюзий и лженаучных изысканий? Ведь "есть многое на свете". Может то, что мы принимаем за иллюзии в силу того, что рамки и стереотипы мышления не дают нам думать иначе, может оказаться первыми попытками постижения нетрехмерной реальности. Кстати - та же интуиция, так называемые вещие сны, предчувствия опасности - могут быть случайными выходами на новый уровень постижения мира.

В связи с этим я в последнее время стал очень серьезно интересоваться особенностями детского мышления - то есть мышления, еще не сжатого рамками стереотипов. Порывшись в памяти, я вспомнил, что в детстве часто видел людей, похожих на призраков, слышал странный шум (особенно на грани между сном и реальностью). Конечно, это может быть лишь особенностью детского неразличения правды и фантазии, а может (пусть и наивно звучит) - детское сознание способно замечать то, что взрослое сознание если и фиксирует, то тут же относит (часто уже на уровне приобретенных рефлексов) к обману зрения или слуха, так что человек очень многого просто не замечает.

Такой вот синтез рационального мышления и лженауки зародился в недрах моего безумия.

З.Ы. А где зимуют раки и живет Кузькина мать, знает, видимо только Х*й. (языческий бог мудрости, а не то, что вы все подумали).

З.З.Ы. И собственно вопрос: работает ли сайт http://www.realmusic.ru или это у меня в компьютере сбой (вторую неделю зайти не могу)?