Anysing questions .......
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Добрый Э-эх!
Anysing questions .......
Бывает такое, что у тебя есть вопрос, а темы в которой его можно бы было задать нету.И очень часто возникают такие вопросы, так сказать небольшие.То есть такие, ради которых открывать целую тему было бы просто кощунственно.Вот я и подумал, а почему бы не открыть тему для такого рода неглобальных вопросов.И только тут, любой из заданных вопросов не будет оффтопом.
-
- Добрый Э-эх!
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Добрый Э-эх!
-
- .
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Добрый Э-эх!
Перед прочтением прошу учесть, что я адекватен и на учете у психиатра не состою!Финн писал(а):Есть! У меня есть! Всю сознательную жизнь мучает!
Есть ли бог?

Что касается Бога,то мне кажется, есть какой то высший разум.Какая то цивилизация (может из другой галактики или из параллельных миров) просто поставила эксперимент с созданием жизни на отдельно взятой планете.В нашем случае - это планета Земля.Начали с простейших организмов (омёб, или чтото в этом роде), населили ими океаны и стали наблюдать, что же из этого получится.Дальнейшую теорию эволюции мы с вами знаем.
Кстати у меня сложилось впечатление, что они отбирают самых
лучших особей для продолжения своего эксперимента.Я говорю об ушедших от нас в раннем возрасте артистов, певцов, деятелей науки.В народе, на эту тему даже поговорка сложилась: Хорошие люди умирают, а подлецы и негодяи всякие живут.Я не в коем случае не имею в виду нас с вами, мы просто ещё не созрели.Или мы им ещё интересны на этом этапе эксперимента.Ещё хочется отметить тайные знаки которые мы получаем от них - сновидения,внутренний голос и т.д Ведь мы, сто раз слышали истории о том как, допустим , женщина взяла билет на самолёт и в последний момент не полетела, а самолёт разбился. И тому подобные. В общем всё это наводит на определённые размышления.
Я наверное плохой демагог , но думаю основную мысль вы уловили.

----------------------------------------------------------------------
Кэт
Насколько я знаю, отучалки от сд- это такая программа,чтобы при запуске, игра не требовала вставить оригинальный компакт диск с игрой.То есть установил игру инсталировал "отучалку" и играешь без диска.Пользоваться ей очень просто:нужно установить её в каталог с игрой и всё..Давайте я задам вопрос.
Что такое "отучалки от CD" и как пользоваться?
Просто у меня есть образ игрушки на DVD.Запустила через D-Tools, а все равно требует ориг.DVD.

-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Добрый Э-эх!
-
- Квестоманьяк
ALLIANCE
А я все больше склоняюсь к научно-фантастическому пантеизму, воспринимая Землю не как поле экспериментов так называемого бога, а как воплощение того, что мы называем богом. Некий порядок, который мы, в силу того, что понять пока не можем, вынуждены называть хаосом. А мир наш нетрехмерен, хоть и воспринимаем мы его в силу особенностей организма лишь в трех измерениях. А сталкиваясь с нетрехмерными объектами (классический пример – изображение фигуры из кубиков, которая представляется то одним кубиком, положенным на два, то двумя, положенными на один) и пытаясь применить к ним существующие мерки, человек приходит к неразрешимым противоречиям, в результате которых ему остается объяснять эти явления через иллюзии или обман зрения.
Вот тут я и подумал - а может, не стоит отмахиваться от всех этих иллюзий и лженаучных изысканий? Ведь "есть многое на свете". Может то, что мы принимаем за иллюзии в силу того, что рамки и стереотипы мышления не дают нам думать иначе, может оказаться первыми попытками постижения нетрехмерной реальности. Кстати - та же интуиция, так называемые вещие сны, предчувствия опасности - могут быть случайными выходами на новый уровень постижения мира.
В связи с этим я в последнее время стал очень серьезно интересоваться особенностями детского мышления - то есть мышления, еще не сжатого рамками стереотипов. Порывшись в памяти, я вспомнил, что в детстве часто видел людей, похожих на призраков, слышал странный шум (особенно на грани между сном и реальностью). Конечно, это может быть лишь особенностью детского неразличения правды и фантазии, а может (пусть и наивно звучит) - детское сознание способно замечать то, что взрослое сознание если и фиксирует, то тут же относит (часто уже на уровне приобретенных рефлексов) к обману зрения или слуха, так что человек очень многого просто не замечает.
Такой вот синтез рационального мышления и лженауки зародился в недрах моего безумия.
З.Ы. А где зимуют раки и живет Кузькина мать, знает, видимо только Х*й. (языческий бог мудрости, а не то, что вы все подумали).
З.З.Ы. И собственно вопрос: работает ли сайт http://www.realmusic.ru или это у меня в компьютере сбой (вторую неделю зайти не могу)?
А я все больше склоняюсь к научно-фантастическому пантеизму, воспринимая Землю не как поле экспериментов так называемого бога, а как воплощение того, что мы называем богом. Некий порядок, который мы, в силу того, что понять пока не можем, вынуждены называть хаосом. А мир наш нетрехмерен, хоть и воспринимаем мы его в силу особенностей организма лишь в трех измерениях. А сталкиваясь с нетрехмерными объектами (классический пример – изображение фигуры из кубиков, которая представляется то одним кубиком, положенным на два, то двумя, положенными на один) и пытаясь применить к ним существующие мерки, человек приходит к неразрешимым противоречиям, в результате которых ему остается объяснять эти явления через иллюзии или обман зрения.
Вот тут я и подумал - а может, не стоит отмахиваться от всех этих иллюзий и лженаучных изысканий? Ведь "есть многое на свете". Может то, что мы принимаем за иллюзии в силу того, что рамки и стереотипы мышления не дают нам думать иначе, может оказаться первыми попытками постижения нетрехмерной реальности. Кстати - та же интуиция, так называемые вещие сны, предчувствия опасности - могут быть случайными выходами на новый уровень постижения мира.
В связи с этим я в последнее время стал очень серьезно интересоваться особенностями детского мышления - то есть мышления, еще не сжатого рамками стереотипов. Порывшись в памяти, я вспомнил, что в детстве часто видел людей, похожих на призраков, слышал странный шум (особенно на грани между сном и реальностью). Конечно, это может быть лишь особенностью детского неразличения правды и фантазии, а может (пусть и наивно звучит) - детское сознание способно замечать то, что взрослое сознание если и фиксирует, то тут же относит (часто уже на уровне приобретенных рефлексов) к обману зрения или слуха, так что человек очень многого просто не замечает.
Такой вот синтез рационального мышления и лженауки зародился в недрах моего безумия.
З.Ы. А где зимуют раки и живет Кузькина мать, знает, видимо только Х*й. (языческий бог мудрости, а не то, что вы все подумали).
З.З.Ы. И собственно вопрос: работает ли сайт http://www.realmusic.ru или это у меня в компьютере сбой (вторую неделю зайти не могу)?