вот оно как...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Я верю, так как живу среди них. Особенно печально про мед. страховку. Образование у них, конечно, ни к чёрту. Он - очень тупые, поверьте мне. Считать не умеет НИКТО! Встретил только одного человека, который мог считать в уме, да и тот был 60-ти летний преподователь! Вот такие пироги. А у нас так долго не будет - поскольку в России всё-ещё можно орать на учеников и есть учителя которые увереный что их предмет важнее всего на свете (не отпирайтесь - я сам у таких учился). В америке даже если учиник оболтус сделать с этим учитель ничего не может. По этому всю систему назад отодвинули, что-бы все кто тормозил тоже смогли въехать. У меня в школе по математике была натянутая тройка (ну не лежит душа! ну!), а тут - твёрдая пятёрка с плюсом! 
Звоню домой, говорю: Чувак, пока ты решаешь уравнения с четырямя неизвестными я решаю простейшие вещи - самое сложное если квадратное попадётся - и это в 12-то классе! Ужас!

Звоню домой, говорю: Чувак, пока ты решаешь уравнения с четырямя неизвестными я решаю простейшие вещи - самое сложное если квадратное попадётся - и это в 12-то классе! Ужас!

-
- Невероятный Квестун
Evil ASh
Да и еще они говорят, что они великая империя
Я вспомнила рассказ Задорнова:
Наш ученый приехал работать в США,
решил приколоться над профессором из США....
Далее..
Наш ученый - сколько будет 2+2*2
профес.- 8
Наш - неправильно
проф. побежал считать на калькуляторе, получилось 8
Наш - неправильно
...у профессора медленно поехала крыша, тот побежал считать на компе... получилось 6
Они элементарные правила не знаю, не говоря еще о чем либо
Да и еще они говорят, что они великая империя

Я вспомнила рассказ Задорнова:
Наш ученый приехал работать в США,
решил приколоться над профессором из США....
Далее..
Наш ученый - сколько будет 2+2*2
профес.- 8
Наш - неправильно
проф. побежал считать на калькуляторе, получилось 8
Наш - неправильно
...у профессора медленно поехала крыша, тот побежал считать на компе... получилось 6

Они элементарные правила не знаю, не говоря еще о чем либо

А что именно печально??Особенно печально про мед. страховку.
-
- Невероятный Квестун
Вы не гиперболизируете самую малость? Давайте, что ли, вспомним, что на сегодняшний момент США обладает весьма современно оснащенным техническим, научным, военным и все такое комплексом. Неужели его могли сделать люди, не умеющие считать?
Только не надо говорить, что все это дело рук русских иммигрантов
Только не надо говорить, что все это дело рук русских иммигрантов

- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Печально что из-за цен люди не идут ко врачам пока совсем не преспичит. Или пока не сдохнут. Вот он -капитализм в разгаре.А что именно печально??
Ничуть. У нас в России людей способных считать в уме намного больше чем здесь. Ничего с этим не поделаешь. Культуры тут тоже никакой.Вы не гиперболизируете самую малость?
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
Ну, верьте или нет, но за пару лет я всё-таки выбирался из дома. да и в школу ихнюю я тоже ходил. На работе тоже с людьми общался, так что не надо. Нет у меня социальной жизни как в России, а вот, видимо, по американским меркам моя новая социальная жизнь очень подходит.ну конечно, и ты лучше всех разбираешся в американцах и их культуре сидя дома и не имея социальных связеи
Вот - пожалуйста!чтобы поразиться их невежественности и отсутствию элементарной вежливости.
Мне тоже встречались, к сожалению редко.Раз или два мне в Америке встречались приятные исключения:)
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Zuzika
Ну, с американцами у меня опыт общения, мягко говоря, небольшой, но встречались мне и люди, достаточно-таки компетентные и далеко не глупые.
А что касается культуры, то ее, простите, нет и у нас. А то, что есть - вялые попытки хватания за прошлое, на которые большинство уже давно забило.
Ну и насчет вежливости.
Хожу по Москве (где я третий раз в жизни). Обращаюсь к прохожей: "Девушка, вы не подскажите..." - девушка на ходу мотает головой и проходит мимо.
Дубль два. Идет мужик. "А где здесь..."-открываю я рот. Чел проходит, как будто я призрак.
Нужную информацию выведал попытки с пятой. У подвыпившего панка. Объяснили и показали. Не правда ли, довольно странно?
Ну, с американцами у меня опыт общения, мягко говоря, небольшой, но встречались мне и люди, достаточно-таки компетентные и далеко не глупые.
А что касается культуры, то ее, простите, нет и у нас. А то, что есть - вялые попытки хватания за прошлое, на которые большинство уже давно забило.
Ну и насчет вежливости.
Хожу по Москве (где я третий раз в жизни). Обращаюсь к прохожей: "Девушка, вы не подскажите..." - девушка на ходу мотает головой и проходит мимо.
Дубль два. Идет мужик. "А где здесь..."-открываю я рот. Чел проходит, как будто я призрак.
Нужную информацию выведал попытки с пятой. У подвыпившего панка. Объяснили и показали. Не правда ли, довольно странно?

- .
-
- Невероятный Квестун

Я с тобой согласна, я же и написала, что на счет культуры молчу

так вот именно что смотрелисьРусские, вы давно в зеркало смотрелись?

Ведь я не отстаиваю нашу культуру (т.е. ее присутствие), и не утверждаю, что в Америке нет культуры,..т.к. не могу это утверждать не зная это точно