У кого ADSL, Стрим, выделенка...подскажите :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Bad Cop
У кого ADSL, Стрим, выделенка...подскажите :)
Плиз, помогите чайнику! Вот у меня работает эта байда целый день. Чтобы поиграть, поработать - мне надо отключаться и выходить из сети? Мастер говорит, что не надо, а я сомневаюсь 

- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Гость
> при чем тут стрим, а?
при том, что он упомянут в заголовке темы.
> и при чем тут лимит?
при том, что не надо платить за мегабайты
> хотя бы из соображений безопасности
из соображений безопасности обязательно загружают всевозможные апдейты с сайта microsoft, ставят брандмауэры, ловцов червей и антивирусы.
> при чем тут стрим, а?
при том, что он упомянут в заголовке темы.
> и при чем тут лимит?
при том, что не надо платить за мегабайты
> хотя бы из соображений безопасности
из соображений безопасности обязательно загружают всевозможные апдейты с сайта microsoft, ставят брандмауэры, ловцов червей и антивирусы.
-
- Квестоманьяк
Кость - этот стрим сволочной даже за МКАДом не живет, не то что в Питере.
Не надо платить, говоришь? договор внимательно читал? уверен. что у тебя именно анлим, нормальный анлим, а не такой, при котором при достижении определенного порога тебе скорость в два раза урежут? Я при желании с легкостью в месяц 60 гигов скушать могу, на одних только ословых фильмах. А ведь еще есть торрент, игры, музыка, варез...
Не надо платить, говоришь? договор внимательно читал? уверен. что у тебя именно анлим, нормальный анлим, а не такой, при котором при достижении определенного порога тебе скорость в два раза урежут? Я при желании с легкостью в месяц 60 гигов скушать могу, на одних только ословых фильмах. А ведь еще есть торрент, игры, музыка, варез...
а теперь вспоминаем, что такое "юзер обыкновенный", и понимаем. что все апдейты не помогут и файрволлы тоже.из соображений безопасности обязательно загружают всевозможные апдейты
- Невероятный Квестун
> Не надо платить, говоришь? договор внимательно читал? уверен.
> что у тебя именно анлим, нормальный анлим
не надо; внимательно; уверен. и я говорил уже, что у меня не стрим, а выделенка.
> Я при желании с легкостью в месяц 60 гигов скушать могу
у меня таких желаний нет. 15-20 гигов -- достаточно, а фильмовую фигню из локальной сети можно качать.
> что у тебя именно анлим, нормальный анлим
не надо; внимательно; уверен. и я говорил уже, что у меня не стрим, а выделенка.
> Я при желании с легкостью в месяц 60 гигов скушать могу
у меня таких желаний нет. 15-20 гигов -- достаточно, а фильмовую фигню из локальной сети можно качать.
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
>а теперь вспоминаем, что такое "юзер обыкновенный", и понимаем. что все апдейты не помогут и файрволлы тоже.
Мне точно не помогут
Вообще-то, мне надо было, наверное, уточнить и просто написать ADSL. Еще раз позвонила в службу, сказали, что не надо выходить из сети(платить на мегабайты не надо). Но меня волнует именно безопасность
Мне точно не помогут

Вообще-то, мне надо было, наверное, уточнить и просто написать ADSL. Еще раз позвонила в службу, сказали, что не надо выходить из сети(платить на мегабайты не надо). Но меня волнует именно безопасность

Последний раз редактировалось lady Mystery 05 авг 2005, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- .
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
lady Mystery
> Мне точно не помогут
Если не поставить какой-нибудь Outpost или подобное, то никакое отключение не поможет. Времени, чтобы забраться в компьютер и пошарить в кэше Internet Explorer нужно совсем немного -- в прошлом году забыл вот запустить файрволл, побыл в сетке минут пять. Через час почтовые ящики сломали...
> Мне точно не помогут
Если не поставить какой-нибудь Outpost или подобное, то никакое отключение не поможет. Времени, чтобы забраться в компьютер и пошарить в кэше Internet Explorer нужно совсем немного -- в прошлом году забыл вот запустить файрволл, побыл в сетке минут пять. Через час почтовые ящики сломали...
Последний раз редактировалось Кость 05 авг 2005, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
/me валяется, вспоминая о том. что уже фиг знает сколько времени лазит по сети вообще без файрволла. И ничего не ломают...Времени, чтобы забраться в компьютер и пошарить в кэше Internet Explorer нужно совсем немного -- в прошлом году забыл вот запустить файрволл, побыл в сете минут пять. Через час почтовые ящики сломали...
lady Mystery - записывай каждый шаг
- Невероятный Квестун