Хотелось бы Друзья мои, поднять тему про ту рекламу,в которой:"Найди под крышкой,пришли пять этикеток,отправь смс" и т.д
Вы видели хоть одного победителя который нашёл под крышкой автомобиль или например, путешествие в пачке Явы?Лично я думаю что эти лотереи изначально проигрышные и их устроители пользуются тем,что их обман невозможно раскрыть.И обидно то,что эти лохотронщики безнаказанно дурят МИЛЛИОНЫ человек.Больше всех в этом по моему мнению преуспел ДОМ2. А что вы думаете по этому поводу
Более того, Настя Мыскина со своей Тропиканой участвует нынче в турнирах третьей категории и ниже. В остальных -- быстренько вылетает. Просит поддержать "на международном турнире" и... дурит народ.
Энное время назад некая компания Мобил Телеком совместно с Пепси и MTV проводила по стране акцию по роздаче из-под крышек 10 000 пейджеров с месяцем обслуживания. Чуть больше тысячи из них пришлось на Питер. А теперь посчитайте вероятность того, что некий обитатель петербурга выиграет один из указанных призов, если население петербурга составляет порядка 4.5 миллионов человек.
Под пробками пива Балтика нет ЦентральногоГОЛА!(С интонацией Попугая Хазанова)Я как то собирал ленточки с сигарет WINSTON.Набрал 35 штук,аккурат на кофе-машину.Послал,через месяц приходит ответ,мол извините кофе-машины кончились,вот вам млять кепочка с надписью WINSTON.Про балтику я тоже не зря заметил, они постоянно устраивают в своих акциях какието проколы.