Вот у меня давече произошел просто кошмарный случай.После бессонной ночи в интернете, я лёг спать и мне снились сны в интернет эксплорере.Небольшими порциями.И складывались в две папочки:хорошие и плохие сны. Плохие сны я обновлял через интернет и они становились ХОРОШИМИ.И непонятно каким образом,но я их перетаскивал курсором после обновления в папку с хорошими снами. А потом на работе мне пришлось ремонтировать дизель-генератор и я как в каком-то квесте,логическим путём(по следам масла)нашёл какой из рубильников включал механик за день до этого.
P.S. Хотелось бы узнать, а с вами происходили на этой почве какие нибудь забавные или не очень,случаи?
Мдя...и как давно это началось? Это чтобы знать - по прошествии какого времени(от начала увлечения интернетом и квестами) происходят такие жуткие вещи А то, может, пора начинать готовиться
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
ALLIANCE
>Вот у меня давече произошел просто кошмарный случай.
Ну это разве кошмарный случай, вот если бы ты вместо ответов людям писал посты на бумаге, а лицом изображал смайлики или таскал с собой вместительную сумку с надписью - инвентарь и складывал бы туда всё подряд, вот это было бы действительно ужасно. А так, просто сон,ничего страшного.
lady Mystery
Мдя...и как давно это началось?
Интернетом пользуюсь сравнительно недавно(ОКОЛО ГОДА),а в квесты играю 5 месяцев.Может это от того что я такой впечатлительный?Просто я Близнецы,знак воздуха.Может я схожу с ума??????
Вы меня просто успокоили!!!Слава богу до сумки с инвентарём дело не дошло,хотя сама мысль довольно забавна.Можно было бы к этому добавить хождение к незнакомым людям на улице и приставание к ним с какими нибудь расспросами,например по поводу какой нибудь пуговицы найденой в ближайшем мусорном ящике.
ALLIANCE
Это, по-моему, явление проходящее... Было что-то подобное годиков шесть назад, когда я купил себе НОРМАЛЬНЫЙ компьютер и увидел игру для адапетров, отличных от CGA... Анрыла, Дьябла и Брокен Сворд обзаводились сиквелами прямо по ходу сна
Но все это счастье длилось недолго. Может, меньше стало времени, может - просто привык.
Кстати, я тоже Близнец, хотя и не думаю, что это вообще на чем-то сказывается.