Этих корейцев убить мало!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Этих корейцев убить мало!

Сообщение Системка » 15 июл 2005, 17:50

Прошу прощения конечно, если кого обидела.Просто была удивлена до не знаю чего.
Послушала по радио (к сожалению на кухне во время еды)Оказывается сегодня у них великий праздник,праздник поедания собак,миленьких домашних животных.Вот как так можно,а?
У них очень ценится собачье, :shock: мясо. На новый год у них полагается подвешивать живую собачку,три дня ее бить,а потом ессественно скушать. Есть и магазин,называется - Счастливая собака,там собачки не мучались,а умирали быстрой смертью,не проходя трехдневные мучения.
И они так спокойно существуют в нашем мире?Они могут выгуливать свою собачку,а вечером спокойно пойти в ресторан и :cry:
А мы боимся есть пирожки и чебуреки в сомнительных местах,а у них это как с добрым утром. И все мировые организации по защите животных молчат.
Подумываю над веготорианством :roll:
И вообще жить страшно, сейчас идет Пять вечеров,как одна пошла убрать со своей задницы жир и впала в кому.Да,жрать надо меньше. :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 15 июл 2005, 19:25

А вы держали в руках когда-нибудь живого поросенка?
Это маленькое милейшее создание с розовым носиком-пятачком, которое на вас смотрит и думает, что вы его мама, а может, даже папа. И счастливо похрюкивает, от него идет тепло, и всем вокруг так приятно и хорошо...

Перестали б кушать свинину сразу, гарантирую.

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 15 июл 2005, 21:06

Cape_Canaveral™
Ну ты-то кушаешь, правда? И, кстати, общение со взрослым хряком куда менее приятно.

Европейская цивилизация выделяет животных для мяса и животных-питомцев......... и поэтому любые инокультурные различия в классификации зверья их очень раздражают.

Правда, собак мне и самому жалко. В детстве так их любил.

...мучить.

Квестунчик

Сообщение Системка » 15 июл 2005, 21:40

Поросят я на руках не держала и свинину не ем, но во всяком случае они для этого и существуют, это было из покон веков. Но собак, да мучить их зачем?Например мы же поросят не подвешиваем и три дня не бьем их

.

Сообщение Afex Tween » 15 июл 2005, 22:13

А мучать лягушек и кузнечиков, значит, лучше? :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 июл 2005, 00:44

Ой , мне так стыдно , я бабочек ловила и крылья им щупала , мне нравилось , что крылья такие шелковистые... а бедные бабочки потом летать не могли :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 16 июл 2005, 02:06

Lia
ну вот... теперь понятно, откуда все берет корни.
Я даже понял, кто наш Потрошитель... :?
Кладбища-то, небось, там и не было, пока ты не появилась, а?! :evil:

Квестунчик

Сообщение Системка » 16 июл 2005, 07:37

Да,я тоже коту Гагарина делала, но он прожил счастливую жизнь - я его не съела :D

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 16 июл 2005, 08:56

О чем спорите гринписовцы? Собачек они не мучают, их просто как и всех животных забивают. Кстати мясо очень вкусное. И они не едят все подряд, для этого у них существуют специальные питомники. Они разводят для это цели Чау-чау, так же как мы свиней или коров. И если уж говорить о том кого вам жалко...а коров вам не жалко? Кто-нить видел как их забивают на скотобойне? Умнейшее животное, с такими умными огромными глазюками, при всем при этом понимает что его ведут на бойню. Коровы кстати плачут когда их гонят на убой (так промежду прочим). И забивают их тоже не самым гуманным способом ... током.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 16 июл 2005, 09:07

Skyspear
>Я даже понял, кто наш Потрошитель... :?
Не торопись с выводами. "Поспешишь, Потрошителя насмешишь." :twisted:

Квестоманьяк

Сообщение Post » 16 июл 2005, 11:28

Еще слышал такую интересную деталь, что они едят не своих собственных собак, а соседских. Вообщем выращивают-выкармливают, а потом соседу на празник отдают. Жалко свою животину резать-то, все таки корейцы тоже люди.

.

Сообщение Смерть квестам! » 16 июл 2005, 14:20

о господи, нашли кого слушать - журналюг... там на 100 уродов одного нормального и то не всегда найдешь.... да, есть такое блюдо - из мяса забитой палками собаки. Только у китайцев. Только дорогое и редко готовящееся. Отличается особой мягкостью. Ну и что? И вообще байки про злых азиатов, поголовно жрущих собачатину, да еще садистки приготовленную - из разряда "в России всегда сугробы, а по улицам ходят пьяные бурые медведи а обнимку с пьяными казаками и играют на гармошках"

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 16 июл 2005, 15:06

Да нет, корейцы действительно едят собак (как я уже говорила Чау-чау). Просто для них это тоже самое что для нас говядина или свинина. И забивают они их без мучений. А мясо очень вкусное. Просто я в свое время прожила в семье корейцев полгода, так что...

.

Сообщение Смерть квестам! » 16 июл 2005, 15:39

lira - я в курсе. И китайцы едят. И я ел, на самом деле вкусно.

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 16 июл 2005, 17:04

о господи, нашли кого слушать - журналюг... там на 100 уродов одного нормального и то не всегда найдешь....
Да неужто? Проверил всю сотню? Вовсе не все журналисты рисуют сенсации на пустом месте. Этим занимаются только те, кого не хватает на большее.
И возмущаются, кстати, не журналисты, а фанатичные охранители прав животных, причем на кур, индюшек, коров и свиней эти права почему-то не распространяются.