Представляю вашему вниманию нашего ( с капитаном Немо) замечательного друга - Sam0svala!!!
Sam0sval - типичный представитель геймерского сооющества российских пользователей. Из игр предпочитает: конечно, кевсты, но иногда впадает в жуткие запои (ой... извмните!!! заигрывания... ну и запои тоже бывают)... так вот о чем я: геймерства в Кантру и подобные игрушки ( с маленькой буквы... я против, но он меня не слушает)...
Слушает: тяжелую музыку... Как и я, фанат Нашего (в смысле радио!!!).
Просто хороший человек ... флудер , конечно, не малый, но мы его простим... Да?
Да уж, Наше ( в смысле, радио ) тяжела ( в смысле музыка )
А кунтру, наверное можно и простить, как никак а все же Сиерра
ЗюЫю
кстати, ты наверное имел ввиду S@m0sval ?
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
Ты действительно имел в виду меня Это ж здорово
Уважаемые квестзоновцы Прошу принять меня в ваше наикрутейшее общество!! Обещаю слушать помимо НАШЕго ещё и Илью Михайловича (в пределах разумного, конечно). Вот. Ну так что?
[Это ведь не флудерство, правда? ]
Да не за что! Я вообще девчонка добрая! И глаза у меня добрые! Правда ФредКрюгер? И квестзоновцев всех люблю, хоть они меня и обижают. Так что и тебя заодно любить буду.
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
Татьяна писал(а):lira, опять тебя защищать? Да ты со своим ружьем сама кого хош защитишь
Тань, ну ты ничего не понимаешь! Не мешай пожалуйста. Тут вона война назревает, чем больше защитников, тем больше шансов выжить в этой заварухе. Посмотри на Светляка, была такая хорошая девушка с ТТ, а теперь...в мертвяка превратилась...
Так ее никто и не бросает! Пусть бежит ко мне, у меня вона скока широких спин и крепких плеч! Спрячемся. Только живая, мертвяком я с ней не хочу, мне будет страшно.