А все-таки кто-нибудь дошел до конца Curse: The eye of isis?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
А все-таки кто-нибудь дошел до конца Curse: The eye of isis?
Просто ради спортивного интереса... Нигде в нете нет прохождения - значит никто справиться не смог!!!?? А вообще-то нужна помощь на корабле - в трюме (где наверно надо насадить на крюк "теленка"). КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО А!??? Или мысль не правильная....ПОДСКАЖИТЕ
-
- Невероятный Квестун
Re: А все-таки кто-нибудь дошел до конца Curse: The eye of i
Прошли просто писать описание к экшену мало кому надо...T&K писал(а):Просто ради спортивного интереса... Нигде в нете нет прохождения - значит никто справиться не смог!!!?? А вообще-то нужна помощь на корабле - в трюме (где наверно надо насадить на крюк "теленка"). КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО А!??? Или мысль не правильная....ПОДСКАЖИТЕ
Стреляешь в теленка когда появиться прицел, пару раз из чего нить тяжелого когда он падает и замирает надо бежать тыкать рубильник поедет балка если ее остановишь надтеленком то крюк доедет сам и его подцепит... Как это более детально не могу сказать ибо получилось дастаточно быстро и без проблемно...

- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Эм я токо скорпиона помню... но его легко когда он делает выпад надо стрелять в хвост, из крупно калибирки... А что за паук хоть где?юрик писал(а):А всё таки интересно, как победить паука в пирамиде- на этом месте я бросил игру, ничего не получается.
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
юрик писал(а):А я имел ввиду этого скорпиона - значит в хвост, надо же. А я его всё хотел в нишу заталкать и там прикончить, ну что ж придётся теперь доиграть.
Токо что бы он им махал надо стоять непосредственно у его морды и стрейфиться что бы не получить клещнюй... если получаешь значит близко, если не не получаешь не так не так, значит далеко...
Как успехи?
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
очень нужен сейв
Играла в проклятие, уже дошла до корабля, убила тушку
, и тут полетел комп
(( все файлы естественно стерли. Люди! может у кого-нибудь есть сейв хотя бы корабля, сил нет проходить сначало. Пришлите на solan@hotbox.ru Спасибо!!

-
- Невероятный Квестун
над пробираться к носу там между цепями она лежит... пробираться надос по нижним палубам кажеться и там должен появиться ключь что ли вообщем тресите капитана...Jenny писал(а):Не знаю что делать после того как убила ожившую тушу, куда идти, как достать статуэтку?

Korda писал(а):над пробираться к носу там между цепями она лежит... пробираться надос по нижним палубам кажеться и там должен появиться ключь что ли вообщем тресите капитана...Jenny писал(а):Не знаю что делать после того как убила ожившую тушу, куда идти, как достать статуэтку?)))
Спасибо большое за помощь, сейчас попробую

Jenny писал(а):Korda писал(а):над пробираться к носу там между цепями она лежит... пробираться надос по нижним палубам кажеться и там должен появиться ключь что ли вообщем тресите капитана...Jenny писал(а):Не знаю что делать после того как убила ожившую тушу, куда идти, как достать статуэтку?)))
Спасибо большое за помощь, сейчас попробую
Ничего не получается, статуэтку я вижу внизу через решетку, но мне пишут, что сейчас идти глупо, внизу густой туман...