А все-таки кто-нибудь дошел до конца Curse: The eye of isis?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

А все-таки кто-нибудь дошел до конца Curse: The eye of isis?

Сообщение T&K » 22 авг 2004, 16:17

Просто ради спортивного интереса... Нигде в нете нет прохождения - значит никто справиться не смог!!!?? А вообще-то нужна помощь на корабле - в трюме (где наверно надо насадить на крюк "теленка"). КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО А!??? Или мысль не правильная....ПОДСКАЖИТЕ

Невероятный Квестун

Re: А все-таки кто-нибудь дошел до конца Curse: The eye of i

Сообщение Korda » 22 авг 2004, 19:50

T&K писал(а):Просто ради спортивного интереса... Нигде в нете нет прохождения - значит никто справиться не смог!!!?? А вообще-то нужна помощь на корабле - в трюме (где наверно надо насадить на крюк "теленка"). КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО А!??? Или мысль не правильная....ПОДСКАЖИТЕ
Прошли просто писать описание к экшену мало кому надо...

Стреляешь в теленка когда появиться прицел, пару раз из чего нить тяжелого когда он падает и замирает надо бежать тыкать рубильник поедет балка если ее остановишь надтеленком то крюк доедет сам и его подцепит... Как это более детально не могу сказать ибо получилось дастаточно быстро и без проблемно... :)))

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 23 авг 2004, 11:31

Я не дошла до конца не потому,что прохождения не было(думаю,что к экшенам вообще они не нужны),а потому,что жизни осталось очень мало и просто надоело :x

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 24 авг 2004, 13:35

Татьяна писал(а):Я не дошла до конца не потому,что прохождения не было(думаю,что к экшенам вообще они не нужны),а потому,что жизни осталось очень мало и просто надоело :x
Ну и зря меня порадовала игра прикольная...

Квестунчик

Сообщение юрик » 25 авг 2004, 08:01

А всё таки интересно, как победить паука в пирамиде- на этом месте я бросил игру, ничего не получается.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 сен 2004, 12:30

юрик писал(а):А всё таки интересно, как победить паука в пирамиде- на этом месте я бросил игру, ничего не получается.
Эм я токо скорпиона помню... но его легко когда он делает выпад надо стрелять в хвост, из крупно калибирки... А что за паук хоть где?

Квестунчик

Сообщение юрик » 02 сен 2004, 15:19

А я имел ввиду этого скорпиона - значит в хвост, надо же. А я его всё хотел в нишу заталкать и там прикончить, ну что ж придётся теперь доиграть.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 04 сен 2004, 11:01

юрик писал(а):А я имел ввиду этого скорпиона - значит в хвост, надо же. А я его всё хотел в нишу заталкать и там прикончить, ну что ж придётся теперь доиграть.

Токо что бы он им махал надо стоять непосредственно у его морды и стрейфиться что бы не получить клещнюй... если получаешь значит близко, если не не получаешь не так не так, значит далеко...

Как успехи?

Квестунчик

Сообщение юрик » 06 сен 2004, 23:09

Спасибо за помощь, с третьей попытки всё таки его замочил.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 сен 2004, 01:58

юрик писал(а):Спасибо за помощь, с третьей попытки всё таки его замочил.
меня развязка приколола... кстати ему еще второй раз придеться морду то есть клющню бить... :)))

Solan

очень нужен сейв

Сообщение Solan » 08 сен 2004, 11:39

Играла в проклятие, уже дошла до корабля, убила тушку :), и тут полетел комп :((( все файлы естественно стерли. Люди! может у кого-нибудь есть сейв хотя бы корабля, сил нет проходить сначало. Пришлите на solan@hotbox.ru Спасибо!!

Jenny

Сообщение Jenny » 14 дек 2004, 16:12

Не знаю что делать после того как убила ожившую тушу, куда идти, как достать статуэтку?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 14 дек 2004, 16:40

Jenny писал(а):Не знаю что делать после того как убила ожившую тушу, куда идти, как достать статуэтку?
над пробираться к носу там между цепями она лежит... пробираться надос по нижним палубам кажеться и там должен появиться ключь что ли вообщем тресите капитана... :))))

Jenny

Сообщение Jenny » 18 дек 2004, 18:15

Korda писал(а):
Jenny писал(а):Не знаю что делать после того как убила ожившую тушу, куда идти, как достать статуэтку?
над пробираться к носу там между цепями она лежит... пробираться надос по нижним палубам кажеться и там должен появиться ключь что ли вообщем тресите капитана... :))))

Спасибо большое за помощь, сейчас попробую :)

Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2004, 19:31

Jenny писал(а):
Korda писал(а):

Спасибо большое за помощь, сейчас попробую :)

Ничего не получается, статуэтку я вижу внизу через решетку, но мне пишут, что сейчас идти глупо, внизу густой туман... :roll:
Ответить