Неужели ничего нельзя сделать,чтобы всякие придурки не появлялись на хороших форумах?
Зная IP-адрес,можно поставить запрет на соединение по типу Касперского Анти-Хакера?
Ну,хоть что-нибудь? Или техника не настолько продвинута,чтобы такое было возможно?
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
>Неужели ничего нельзя сделать,чтобы всякие придурки не появлялись на хороших форумах?
Если тратить нервы на всякую фигню - можно чем-нибудь заболеть в один прекрасный момент. Почитали-поплевались, модератор стер-поматерился, все. Зачем дальше-то развозить? Лужков точно так же хочет упорядочить Интернет - кому только в него потом захочется выходить?!
>Он периодически подвергается атакам психически неуравновешенных индивидов, а также не в меру назойливых продавцов.
Вот я и говорю, нервничать из-за всякой фигни даже модератору не пристало. Давайте еще, как делают борцы со спамом, по ip вычислять провайдера индивида и блокировать всю провайдерскую подсеть. Глупо.
2Cape_Canaveral - не знаю про Лужкова, но за ужесточение правил доступа к Инету высказывается Касперский. И я с его доводами и предлагаемыми мерами совершенно согласен.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Судя по IP-адресу Димы О, могу практически со 100-процентной уверенностью утверждать, что он и есть тот самый чудила на букву мэ, который публично испражнялся на страница форума в субботу утром.
Дело не в нервах,а в том,чтобы именно обезопасить форум технически
Спакойнее надыть быть. True.
А уж ежели закроють гостям вход, мне ничего не останется как регистрироваться.
А если уж говорить как старому пересу, ну поспамит народ, ну и прекратит. Не обращайте внимания. Госпади, вы заставлете меня чувствовать себя стариком (