подскажите игру ПОЖАЛУЙСТО

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

подскажите игру ПОЖАЛУЙСТО

Сообщение Flybat » 05 авг 2004, 10:25

Всем привет, я очень хочу поиграть в хорошую игру, к сожалению все перечисленные игры в этом форуме, я уже прошла или они мне не понравилить. Я ищу игу экшн-рпг-квест или что-нибудь в духе морровинд, меч и магия 6,7,8,9 возможно что-нибудь новенькое, я люблю создавать и развивать героя (команду) выполняя различные квесты, желательно от первого лица. ПОМОГОТЕ!!!! Я не знаю что купить.
Заранее спасибо за помощь, может просто посоветуете хорошую игру на Ваш вкус.

.

Сообщение Смерть квестам! » 05 авг 2004, 11:27

адресом ошиблась. Здесь про квесты говорят, не про РПГ

Flybat

для Смерть квестам

Сообщение Flybat » 05 авг 2004, 12:26

Я же просила подсказать какую-нибудь хорошую игру, на Ваш вкус, т.к. я такие игры тоже прохожу, но с меньшим интересом, а сейчас нечего нового нет. Проблема в том, что я прошла очень много игр, в том числе и квестов, некоторые не один раз. Поэтому мне нужна помощь, может есть что-то новенького о чем я неслышала. Спасибо если ответишь

.

Сообщение Смерть квестам! » 05 авг 2004, 13:14

новенького хорошего ничего нет

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 авг 2004, 13:20

2Flybat
Я вот,просматривая обзоры на Квестзоне,подумала о том,что мне в жизни не пройти столько квестов,сколько я там увидела,заметь:интересных квестов(особенно старых)
А вообще,я согласна со Смертью - здесь любители квестов,если только, кто совмещает любовь к квестам с любовью к РПГ(стратегии и пр.) что-нибудь посоветует

.

Сообщение Смерть квестам! » 05 авг 2004, 13:31

Готика 1 и 2, разве что

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 авг 2004, 13:40

А разве Готика- новенькое? Мне давным-давно продавец советовал,но я тогда отказалась.Думаю,если девушка любит что-то в этом роде,то она давно прошла

.

Сообщение Смерть квестам! » 05 авг 2004, 13:43

ну так девушке надо было тогда перечислить, во что она играла. Что на ум пришло из хорошего и неквестового (и относительно нового) - то и посоветовал

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 авг 2004, 13:54

Ну ладно,сорри :) Пусть лучше девушка перечислит,во что она НЕ играла :wink: А то список пройденных игр внушительный,наверное,будет :wink:

Flybat

для Татьяны

Сообщение Flybat » 06 авг 2004, 09:34

Привет! ты права, список внушительный и готику я прошла давно. Перечислить игры которые я не прошла немогу потому т.к. именно их я ищу. Просто посоветуйте что ВАМ понравилось и я постараюсь найти эти игры, а то я уже от безделья создаю карты героев 3.5 WOG сначала бало интересно работать с новыми объектами и писать сценарии (кто пробовал меня поймет), но сейчас просто хочется поиграть.

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 06 авг 2004, 09:49

Вот уж проблема -- выбрать игру... 1С счас прислала очередную порцию пресс-релизов, цитирую...

Фирма "1С" сообщает во выпуске локализованной версии игры "Эвани" (разработчик - DreamCatcher Interactive). В розничную
продажу этот оригинальный квест с интересным научно-фантастическим сюжетом поступил 6 августа 2004 года в рамках серии
1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM).

Подробнее об этой игре читайте здесь:
http://games.1c.ru/evany/

Фирма "1С" сообщает во выпуске локализованной версии игры "Пятый Чародей" (разработчик - Napoleon Games). В розничную
продажу этот квест с элементами ролевой игры поступил 6 августа 2004 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).

http://games.1c.ru/fifth_disciple/

Фирма "1С" сообщает во выпуске локализованной версии игры "Мессия" (разработчик - Shiny Entertainment). В розничную
продажу этот захватывающий 3D action с неординарным научно-фантастическим сюжетом поступил 6 августа 2004 года в рамках
серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM).

http://games.1c.ru/messiah/

Играй -- не хочу...

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 06 авг 2004, 10:13

Вторая из вышеперечисленных действительно забавная игрушка с немного странной графикой. И задачки там есть и магия.

Flybat

Сообщение Flybat » 06 авг 2004, 14:27

Вот спасибо, про "пятого черодея" ничего не слышала. Кажется подойдет. Еще раз спасибо. Целую всех

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 06 авг 2004, 14:59

Обрати внимание, что это всё же рпг (от 3-го лица) и бои там походовые

http://www.cenega.com/index.php?shgame=17

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 авг 2004, 17:03

Нашла на нашем http://www.Dixi.spb.ru еще - Beyond Divinity(action-RPG) и Повелитель Магии(стратегия)

PS. Прочитала там про Эвани,оказывается,что это продолжение Кристалльного Ключа,а я думала,что продолжение это Кристальный Ключ2 :shock: