Куда податься отдыхать ???
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Всем большой привет!
Что делать? В Турции уже отдыхать не безопасно..., На Багамы, Гаваи и остальные там разные острава денег не хватит... А может действительно стоит в на Алтай махнуть или в Подмосковье отдохнуть?
Мне вот по подмосковью понравился сайтик http://www.centra.ru
У них там и по Германии все есть и по США .... но я всеже склоняюсь к поездке либо в Италию или просто поехать в Подмосковье..
Посоветуйте мне ... где сейчас хорошо можно отдохнуть? Так чтобы не дорого ..
Алекс
Что делать? В Турции уже отдыхать не безопасно..., На Багамы, Гаваи и остальные там разные острава денег не хватит... А может действительно стоит в на Алтай махнуть или в Подмосковье отдохнуть?
Мне вот по подмосковью понравился сайтик http://www.centra.ru
У них там и по Германии все есть и по США .... но я всеже склоняюсь к поездке либо в Италию или просто поехать в Подмосковье..
Посоветуйте мне ... где сейчас хорошо можно отдохнуть? Так чтобы не дорого ..
Алекс
-
- Квестоманьяк
Мне очень нравится Хорватия - первосклассный отдых за среднюю цену. Только места надо знать, а то везде по-разному.
Хотя мое любимое место отдыха - Египет. Поверьте, более красивого моря не найдете больше нигде. Просто находка для дайверов.
Хотя мое любимое место отдыха - Египет. Поверьте, более красивого моря не найдете больше нигде. Просто находка для дайверов.
Сама Жизнь крылья сложит, и Я вернусь Сюда
-
- Девочка с ТТ
Это точно!!! Египетское море не сравнить ни с чем! Красота неописуемая! Быть в Египте и не заняться дайвингом - это просто невозможно! И хотя моё самое глубокое погружение было всего лишь 15 метров, но я должна вам сказать, что такой красатищи я не видала нигде!
И не так уж дорого. И русских пруд пруди!
И в Самом Египте есть что посмотреть и чем заняться. Там куча экскурсий!

- Квестоманьяк
-
- Девочка с ТТ
-
- Bad Cop
смотря какой отдых ты любишь.Если пляж,то это одно...
Я обожаю Чехию,но там надо ходить ножками.Мы ходили с утра до вечера,зато столько посмотрели.Это лучше,чем валяться на песке,для этого можно и в России и СНГ место найти
Я обожаю Чехию,но там надо ходить ножками.Мы ходили с утра до вечера,зато столько посмотрели.Это лучше,чем валяться на песке,для этого можно и в России и СНГ место найти

- Девочка с ТТ
Неа, я валяться не люблю! Даже в Египте я на пляжу была пару часов в день, а порой и не была совсем. Там много развлекалок! И тоже можно ножками походить. Чего только стоит погонять на квадроциклах по пустыне!!! Невероятные впечатления. А дайвинг - это просто сказка!
Хотя, с другой стороны, лично я съездила бы куда-нибудь в Европу. Там действительно есть где пошастать. Я люблю активный отдых, лежание на пляжу меня утомляет!
Правда это дороговато... но лучше... 
Хотя, с другой стороны, лично я съездила бы куда-нибудь в Европу. Там действительно есть где пошастать. Я люблю активный отдых, лежание на пляжу меня утомляет!

- Девочка с ТТ
-
- Квестунчик
-
- Девочка с ТТ
Я в Чехии не была, но мне кажется, что любой отпуск должен быть не меньше 14 дней (вместе в перелётом). 7 дней - это очень мало, а больше 14 дней - это уже не отдых, начинает надоедать обстановка. Но это только для меня. Наверняка у других есть другое мнение по этому поводу, а может кто со мной и согласиться...
На то он и форум... 

- Bad Cop
to Anna: Мы ездили в тур 8дней,7 ночей.Было бы можно,я еще на недельку бы осталась.
Если тур меньше,то либо не будет каких-то экскурсий,либо - свободного времени.У нас были хорошие экскурсии,выезд в Карловы Вары и еще куда-то,свободного времени тоже было сколько надо,мы и сами съездили на электричке в пригород замок смотреть,по городу,по магазинам.В общем,по полной программе.
Я ездила два года назад,цены там были практически сравнимы с нашими,а сейчас,говорят,все на евро,так что...Думайте
перелет в Прагу - час с небольшим,оптимальный вариант для Чехии - 10 дней,но таких туров нет
Если тур меньше,то либо не будет каких-то экскурсий,либо - свободного времени.У нас были хорошие экскурсии,выезд в Карловы Вары и еще куда-то,свободного времени тоже было сколько надо,мы и сами съездили на электричке в пригород замок смотреть,по городу,по магазинам.В общем,по полной программе.
Я ездила два года назад,цены там были практически сравнимы с нашими,а сейчас,говорят,все на евро,так что...Думайте

перелет в Прагу - час с небольшим,оптимальный вариант для Чехии - 10 дней,но таких туров нет

- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Девочка с ТТ
-
- Квестоманьяк