Интересное письмо тут мне пришло...

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Привет, я старенький!

Интересное письмо тут мне пришло...

Сообщение Java » 01 апр 2004, 15:19

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
From: Experience Entertainment Software
To: Джавахидзе В.Д.
Date: Sunday, April 1, 2004, 3:52:21 AM
Subject: Коммерческое предложение
Files:
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Уважаемый Виктор Дмитриевич!
Мы, от имени компании Experience Entertainment Software, хотим обратиться к Вам с предложением, которое, смеем надеяться, может Вас заинтересовать.
Но сначала небольшое вступление. Наша фирма уже несколько лет работает над созданием высококачественных мультимедийных эротических игр, ориентированных на IBM PC – совместимые персональные компьютеры. Наш сериал «Рандеву с Незнакомкой», насчитывающий уже 6 игр, а также сборник «Новые Эротические Игрушки» снискали достаточно многочисленную и благодарную аудиторию. Однако мы не стоим на месте и постоянно ведем поиск в новых жанрах и направлениях.
После неудачи эротико-интерактивного детектива «Приключения Гарри : Улики под нижним бельем» мы, проанализировав причины, пришли к выводу, что игра не получилась из-за излишней облегченности и нарочитого примитивизма сюжета, а также из-за излишнего акцента на интерактивные диалоги. Сейчас наша фирма начинает работу над новым суперпроектом «Рандеву с Незнакомкой-7: Любовь в Киберспейсе». Это будет полноценный интерактивный квест со сложным, нелинейным и традиционно-эротическим сюжетом. Ориентировочно игра будет занимать от 5 до 7 компакт-дисков и содержать в себе также элементы РПГ, стратегии и даже 3D-шутера. Однако возникли проблемы с подбором актрис. Дело в том, что профессионалки стриптиза очень плохо понимают специфику полноценной компьютерной игры… Необходимы девушки любящие компьютерные игры и хорошо понимающие специфику такого жанра, как квест.
И вот недавно специалисты нашего отдела Маркетинга абсолютно случайно нашли в интернете Вашу виртуальную галерею, посвященную 8 марта. Заинтересовавшись, что же за девушки вызывают такие яркие эмоции у любителей квестов, они провели исследование, внимательно проанализировав содержание форумов сайта «Все о квестах», фотографий в приведенном фотоальбоме, а также фотографий недостающих в фотоальбоме, но полученных нами по своим каналам. В результате мы пришли к выводу, что данный контингент девушек наилучшим образом подходит для данного проекта как по внешним характеристикам, так и по пониманию специфики компьютерной игры. Всем им в ближайшее время будут разосланы письма с предложением участвовать в проекте. Что касается отсутствия навыков профессионального стриптиза, его основам обучат наши специалисты, а в наиболее сложных сценах допустимо использование дублеров.
На роль главного героя – молодого хакера, мы планируем пригласить реального любителя квестов и инет-общения, известного на вышеупомянутом сайте под ником Илья Михайлович.
Лично Вам мы предлагаем стать соавтором сценария, а также вторым режиссером по работе с актерским составом.
Теперь об оплате. К сожалению, большой оклад мы поначалу назначить не можем. Первые 2-3 месяца зарплата будет достаточно скромной, в пределах 1500-2000 у.е. в месяц. Это, конечно, несоизмеримо с оплатой актрис (от 5000 до 7000 у.е. в месяц), однако в дальнейшем возможен пересмотр условий, и, кроме того, фирма гарантирует Вам квартиру в Москве на все время работы (ориентировочно 2-3 года), личный транспорт и 1,5% с продаж готовой игры.
Реклама проекта будет осуществляться через сайт «Все о Квестах», который наша фирма планирует купить у владельца. Сомневаемся, что кто-либо ему предложит больше.
Убедительно просим Вас обдумать предложение и ответить по указанному адресу. В случае Вашего согласия договор можно будет оформить в течении 1-2 недель.

С уважением,
Продюссер проекта «Рандеву с незнакомкой-7»
В.Шипоев
Режиссер проекта
А.Горбунов
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--

Квестоманьяк

Сообщение Sashok » 01 апр 2004, 15:52

Я тоже, тоже хочу. Можно и мне? :oops:

.

Сообщение Смерть квестам! » 01 апр 2004, 15:54

шутка. повторенная дважды, становится понятнее?

Привет, я старенький!

Сообщение Java » 01 апр 2004, 16:24

Валь, ты имеешь в виду, что EXE-Soft уже 3 года назад обращался с таким предложением? Знаешь, меня это тоже удивило. Я ж тогда ответил согласием, мешок для у.е. приготовил... А ни фига. Видно прикрыли проект. Наверное решили, что не созрели еще для "Любви в Киберспейсе"... Вот и тренировались 3 года - делали "Рандеву" в деревне, на курорте, в студенческой общаге... Ну и наконец - созрели! :) Восстанавливают проект... Правда тогда это должен был быть РСН-3, а теперь уже - аж седьмая серия... Зато технологии получшели за 3-то года, красивее все можно снять! Причем тогда они на 3 болвани хотели все впихнуть - а теперь уже - от 5 до 7... Вот правда зарплату чего-то все ту же обещают... А ведь инфляция...

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 01 апр 2004, 18:39

Классно. Вот Илья михайлович обрадуется. ;) Нет, мне понравилось
! Слушай, Java, тебе часто такие письма приходят?

Про всё чего-то да скажу...

Сообщение Илья Михайлович » 01 апр 2004, 19:33

А что!!! Я согласен!!! Только: деньги вперед...
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола

Die Mohrrübe

Сообщение Sofie » 02 апр 2004, 06:49

гы-гы.....
нормальная такая шуточка:)

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 02 апр 2004, 18:57

А ты участвуешь, Sofie? ;)

Сообщение Илья Михайлович » 03 апр 2004, 06:28

Да как мы без нее, правда?
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола

Die Mohrrübe

Сообщение Sofie » 03 апр 2004, 11:53

дык, конечно, 25 лет опыта в стриптизе не должны пройти даром...

Сообщение Илья Михайлович » 04 апр 2004, 06:11

Тем более... А кого мы еще советовать будем, кроме Sofie???
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола
Ответить