Чикаго (Chicago)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ну, можно наверное сказать, что это один из лучших киномюзиклов в стандартном понимании этого жанра. То есть там не столько даже важна музыка, хореография, актёрская игра, наличие какого либо сюжета, сколько зрелищность и развлекательность всего действа.
Другое дело, что Чикаго на звание лучшего фильма года совсем не тянет
mairink@mail.ru
Другое дело, что Чикаго на звание лучшего фильма года совсем не тянет
mairink@mail.ru
Часы (Времена)
А вот это просто отличный фильм.
Все актрисы играют замечательно, но именно от Николь Кидман такая роль была неожидана больше всего.
И, думаю, фильм произвел бы на меня гораздо большее впечатление, если бы не голос переводчика, а так оставалось только слушать эту прекрасную музыку.
Совсем не понимаю, почему Оскар дали простенькому Чикаго, а не The Hours.
P.S. Зря ты, ПМ, не хочешь смотреть этот фильм – он, конечно, совсем не развлекательный, но очень хороший.
P.P.S. Вопрос дня: как убить переводчика?
mairink@mail.ru
Все актрисы играют замечательно, но именно от Николь Кидман такая роль была неожидана больше всего.
И, думаю, фильм произвел бы на меня гораздо большее впечатление, если бы не голос переводчика, а так оставалось только слушать эту прекрасную музыку.
Совсем не понимаю, почему Оскар дали простенькому Чикаго, а не The Hours.
P.S. Зря ты, ПМ, не хочешь смотреть этот фильм – он, конечно, совсем не развлекательный, но очень хороший.
P.P.S. Вопрос дня: как убить переводчика?
mairink@mail.ru
После "10-ти заповедей" в отстой уходит вс
...даже Нотр-Дамм. Хотя последний, возможно, из-за безумной заезженности.
а мне вообще Нотр-Дамм не особо нравится
и не сказать, что я сильно люблю экранизации или театральные постановки типичных мюзиклов
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
А я, когда Чикаго смотрела, почему-то о другом думала
Как-то не очень думалось о том, почему фильм признан лучшим фильмом года, зато очень активно - о другом.
Смотрела в прошлом или позапрошлом, не помню, году Дневник Бриджит Джонс по одноимённой книге, и там Рене Зеллвегер была такая жирненькая. Ну, даже не жирненькая, а рыхленькая. А в Чикаго она вроде похудела, и сильно. Зато от груди остались одни воспоминания, и особенно это заметно в платьях фасона того времени. Так что в кадрах, где она показан одна, она смотрится плохо, зато на фоне Зета-Джонс, конечно, весьма грациозно (хотя, с другой стороны, в те годы был моден именно мальчишеский тип фигуры).
А Зета-Джонс, наоборот, со времени Призрака Дома на Холме, где она выглядела весьма достойно, с помощью пары беременностей хорошо поправилась и, хотя сама по себе выглядела великолепно, на фоне Зеллвегер смотрелась просто коровой.
Так вот, не поверите, вместо того, чтобы обсуждать художественные достоинства сего мюзикла, мы с приятелем, с которым я этот фильм и смотрела, весьма увлечённо обсуждали, какой лучше быть женщине: худой и плоскенькой или плотненькой с ярко выраженными женскими достоинствами. Сошлись на том, что худой с ярко выраженными женскими достоинствами.
Т. е. в его исполнении это звучало так: Этой бы блондинке грудь Кэтрин и всё было бы здорово.
Вот так и бывает!
А говорят, женщины разборчивы: Вот Ивану Петровичу бы да нос Ивана Никифоровича (за аутентичность цитаты не ручаюсь).
angelka772000@yahoo.com
Смотрела в прошлом или позапрошлом, не помню, году Дневник Бриджит Джонс по одноимённой книге, и там Рене Зеллвегер была такая жирненькая. Ну, даже не жирненькая, а рыхленькая. А в Чикаго она вроде похудела, и сильно. Зато от груди остались одни воспоминания, и особенно это заметно в платьях фасона того времени. Так что в кадрах, где она показан одна, она смотрится плохо, зато на фоне Зета-Джонс, конечно, весьма грациозно (хотя, с другой стороны, в те годы был моден именно мальчишеский тип фигуры).
А Зета-Джонс, наоборот, со времени Призрака Дома на Холме, где она выглядела весьма достойно, с помощью пары беременностей хорошо поправилась и, хотя сама по себе выглядела великолепно, на фоне Зеллвегер смотрелась просто коровой.
Так вот, не поверите, вместо того, чтобы обсуждать художественные достоинства сего мюзикла, мы с приятелем, с которым я этот фильм и смотрела, весьма увлечённо обсуждали, какой лучше быть женщине: худой и плоскенькой или плотненькой с ярко выраженными женскими достоинствами. Сошлись на том, что худой с ярко выраженными женскими достоинствами.

Вот так и бывает!

angelka772000@yahoo.com
Да, в принципе, без разницы, как они выглядят
Главное, что они более-менее по типажу на роли подходят.
Меня вообще не особо интересуют люди в плане красивостисексуальности, больше замечаю какие-нибудь своеобразные особенности внешности.
mairink@mail.ru
Меня вообще не особо интересуют люди в плане красивостисексуальности, больше замечаю какие-нибудь своеобразные особенности внешности.
mairink@mail.ru
не передёргивай
я делал вывод на основании нескольких коротких деловых писем, в которых мы не общались, а обсуждали обмен материалами 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Ну, с этим-то всё понятно...
...мы просто фигуры обсуждали. А лицо у неё... да... на любителя... хотя Джиму Кэрри в своё время нравилось... но он тоже на любителя... 
angelka772000@yahoo.com

angelka772000@yahoo.com