ТЭСке совсем кратко про боулинг

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

ТЭСке совсем кратко про боулинг

Сообщение Полярный Мишка » 20 апр 2003, 20:47

удивляюсь, как ты до сих пор не знаешь, что такое - модная ж забава, все только про неё и жужжали ещё недавно (сейчас, вроде, сходит на нет)

дорожка, в конце которой кегли (10), стоящие треугольником... бросаешь мяч, надо сбить все :)

polebear@perm.raid.ru

TES

а, ясно

Сообщение TES » 21 апр 2003, 06:48

в это все играют в американских фильмах. Я так в детстве играла: поставишь кегли в конце комнаты и катаешь мячик, но чаще всего не попадаешь в силу природной меткости. Неинтересно!
Вспомнила, как в детстве в футбол играла: я всегда была вратарём, потому, что если гоняла мячик в силу опять же природной меткости и точного глазомера попадала по голеням противника, а не по мячику, (ну или не только противника, а всех, кто оказывался в радиусе 2-х метров), поэтому меня боялись и держали вратарём – реакция на то, что на меня летит (что бы там ни летело) у меня нормальная.
Так вот, если вдруг буду играть в боулинг – обязательно кому-нибудь чем-нибудь заеду, а вовсе не по кеглям. В бильярд тоже не предлагать – рискуете получить кием между глаз. Шахматы тем более, вообще не люблю игры.

mairink@mail.ru
Ответить