Люди добрые, поздравьте меня кто с чем может (с) :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Люди добрые, поздравьте меня кто с чем может (с) :)

Сообщение TES » 08 авг 2002, 13:20

А у меня сегодня День Рождение. А все забыли, обидно :(

mairink@mail.ru

Nabuka

Поздравляем!!!!!!

Сообщение Nabuka » 08 авг 2002, 16:58

Дорогая наша Львица! Желаю тебе счастья агромадного, любви, цветов, поклонников, хороших квестов и книг, которые хочется читать!

Delvig

Я могу поздравить с отличной памятью :))

Сообщение Delvig » 08 авг 2002, 17:48

И пожелать, чтобы у твоих друзей память была такой же цепкой на дни рождения, как у тебя! :)))

На самом деле все квестзоновцы ждут моей команды поздравлять тебя ;)) Итак, барабанная дробь, лучи прожекторов, и я громовым голосом объявляю вечер поздравлений открытым! :)) /шквал
апплодисментов/
>>>>

ПС: Со своей стороны я прошу именниницу поделиться скрытым от всех посторонних значением ее ника.

delvig@yandex.ru

Leroi

Поздравляю!

Сообщение Leroi » 09 авг 2002, 09:34

Сестра по знаку! Поздравляю тебя! Пусть Солнце светит тебе в жизни особенно ласково! :)

Java

Поздравляю! :)))

Сообщение Java » 09 авг 2002, 11:42

Милая наша Тэсс из рода д'Эзервиллей! :)))
Поздравляю тебя с замечательным днем - днем твоего появления в этом мире. Честное слово, это была хорошая идея - ведь теперь у нас есть такая отличная квестзонка! :)
Что пожелать тебе?... В первую очередь, конечно - любви! Много и разной! Пусть тебя любят твои друзья, твоя работа, твой дом,и конечно же тот единственный, который пришел в этот мир с одной целью - Любить тебя! И пусть тебя любит твоя Судьба - это очень важно! У каждого из нас стоит за плечами эта серьезная Леди, направляющая нашу жизнь. Я от души желаю тебе, чтобы характер твоей судьбы был мягкий и добрый, однако если вдруг она будет казаться тебе излишне суровой - не беда! С ней все равно можно подружиться! Открою тебе один секрет: свою судьбу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ругать и проклинать! :))) Она очень обидчивая! Но и падкая на лесть... Если относиться к ней дружелюбно и весело, не замечать ее хулиганских выходок - она обязательно станет твоей подружкой! И тогда сделает для тебя все! :)))
Пусть мир всегда играет для тебя ярким многоцветьем красок, пусть тебя окружают всегда только добрые, хорошие и веселые люди! Пусть в жизни тебе ВСЕ УДАЕТСЯ! А еще - пусть у тебя всегда будет Квестзона, а значит - всегда будем мы, твои однополчане по квестам! :))
Счастья тебе, подружка! И много-много солнца! :)))

dzava@mail.ru

Nata

Да не забыли.....

Сообщение Nata » 09 авг 2002, 19:26

Просто в отпуске мы :))))
С праздником!!!!
Всего!!!!
Чего!!!
Сама!!
(User Above) писал(а): :))))

Ну и здоровья, все остальное все равно приложится :))))

nnn_nata@newmail.ru

TES

Да, память на ДР у меня и в самом деле хорошая,

Сообщение TES » 09 авг 2002, 19:33

Я всегда всем знакомым заранее подарки покупаю, даже если они и не приглашают меня :)

А с ником все просто - это мои инициалы, а так меня зовут просто Катя :)

mairink@mail.ru

TES

C е-мэйлом отдельная история...

Сообщение TES » 10 авг 2002, 15:14

Просто когда я заводила ящик на мэйл.ру, все имена, которые я хотела, были уже заняты. А на столе, рядом с компьтером, у меня лежала книжка Густава Майринка. Вот я и подумала, почему бы не быть майринком, так и сформировался мой адрес. Я даже как-то и не подумала, что это созвучно с Иринкой :)

mairink@mail.ru

Sofie

ТЕS, извини, что поздно, но.....

Сообщение Sofie » 13 авг 2002, 14:18

я тебя от всей души поздравляю с Днем рождения:)
И желаю тебе много-много счастья (женского, причем, ну, ты меня понимаешь), огромной любви, всего-всего, чего сама себе желаешь, чтобы сбылись твои мечты и заветные желания, и крепкого здоровья, потому что без этого ничего выше перечисленного и неперечисленного будет не нужно.
Будь счастлива, дорогая!

Sofi@rmc.edu.ru
Ответить