Природа страха
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Недавно смотрела передачу про природу страха и как люди испытывают этот страх в целях удовольствия. Показывали как прыгают на тарзанках. Отсюда такой вопрос: а вы смогли бы? (хотя может вы уже и прыгали) Я бы честно говоря хотела попробовать, но крайне сомневаюсь, что у меня бы получилось сделать последний шаг в пропасть.
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
уже запросто :)
случай, когда количество переходит в качество - раньше я синела от страха на колесе обозрения, но этим летом меня протащили через всевозможные аттракционы и завершили катанием на канатке (когда ты болтаешься над впечатляющими горными пейзажами, сидя на несерьезном стульчике)... Теперь мне все по колено!
))))
marylang@bk.ru

marylang@bk.ru
С парашютом пробовал...
Правда, состояние было - все до лампочки - ночь бессонная, выясняли, кто, где и как прыгаем
Но ничего, после приземления так хорошо... птички поют... Ангелы... Хм, до ангелов не дошло
Но высоты все равно побаиваюсь %) Причем ниже 8-го этажа боюсь, а выше - нет
Вот 

Re: Природа страха
На тарзанке - смог бы, но не стал бы. Ибо, имхо, глупость это. Парашют - совсем другое дело
В этом году тоже накаталась на всяких атракционах :)
Причем никакие из них я не боюсь, кроме автодрома (ну не умею я этими машинами управлять, крутит меня на месте и все
Был правда в Ростове один сумасшедший атракцион: этакая застекленная лодочка, которая делает поворот в 360 градусов. Я на нем хотела прокатится, но меня отговорили, типа: "мы тебя такую полудохлую домой не потащим" 
mairink@mail.ru

mairink@mail.ru
Парашют и правда другое дело....
Жена моя в студенческие годы была заядлой парашютисткой. Так все круто было! А потом, лет через 15, такие траблы начались с коленями... Все-таки эти удары даром не проходят. Сила удара при приземлении - примерно такая же, как при прыжке со второго этажа...
java@oceangt.com
java@oceangt.com
ну уж "со второго этажа"
у меня не один знакомый прыгал - в том числе, хрупкие девушки... сомневаюсь, что им под силу прыгнуть со второго этажа без последствий
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: ну уж "со второго этажа"
Если быть более точным, то с полутора метров. То есть, уровень первого этажа
но даром это не проходит - факт.

А чего там прыгать?
Я постоянно так из дома сбегала. Правда, перез прыжком уменьшала расстояние до земли метра на 1,5-2 (хорошая весчь - балкон
)
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru