Природа страха

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Природа страха

Сообщение TES » 03 июл 2002, 18:12

Недавно смотрела передачу про природу страха и как люди испытывают этот страх в целях удовольствия. Показывали как прыгают на тарзанках. Отсюда такой вопрос: а вы смогли бы? (хотя может вы уже и прыгали) Я бы честно говоря хотела попробовать, но крайне сомневаюсь, что у меня бы получилось сделать последний шаг в пропасть.

mairink@mail.ru

Маша

уже запросто :)

Сообщение Маша » 03 июл 2002, 19:19

случай, когда количество переходит в качество - раньше я синела от страха на колесе обозрения, но этим летом меня протащили через всевозможные аттракционы и завершили катанием на канатке (когда ты болтаешься над впечатляющими горными пейзажами, сидя на несерьезном стульчике)... Теперь мне все по колено! :)))))

marylang@bk.ru

Leroi

С парашютом пробовал...

Сообщение Leroi » 04 июл 2002, 10:25

Правда, состояние было - все до лампочки - ночь бессонная, выясняли, кто, где и как прыгаем :) Но ничего, после приземления так хорошо... птички поют... Ангелы... Хм, до ангелов не дошло :) Но высоты все равно побаиваюсь %) Причем ниже 8-го этажа боюсь, а выше - нет :) Вот :)

Марцелл

Re: Природа страха

Сообщение Марцелл » 04 июл 2002, 10:59

На тарзанке - смог бы, но не стал бы. Ибо, имхо, глупость это. Парашют - совсем другое дело

TES

В этом году тоже накаталась на всяких атракционах :)

Сообщение TES » 04 июл 2002, 15:22

Причем никакие из них я не боюсь, кроме автодрома (ну не умею я этими машинами управлять, крутит меня на месте и все :( Был правда в Ростове один сумасшедший атракцион: этакая застекленная лодочка, которая делает поворот в 360 градусов. Я на нем хотела прокатится, но меня отговорили, типа: "мы тебя такую полудохлую домой не потащим" :)

mairink@mail.ru

К(о)синус

это на "камикадзе" что ли?

Сообщение К(о)синус » 04 июл 2002, 20:49

Недавно в Ростове была? Новый парк?

kosinus@mail.ru

К(о)синус

а, понял..

Сообщение К(о)синус » 05 июл 2002, 20:04

я другой парк имел в виду, но этот тоже новый в принципе.

kosinus@mail.ru

Java

Парашют и правда другое дело....

Сообщение Java » 05 июл 2002, 20:56

Жена моя в студенческие годы была заядлой парашютисткой. Так все круто было! А потом, лет через 15, такие траблы начались с коленями... Все-таки эти удары даром не проходят. Сила удара при приземлении - примерно такая же, как при прыжке со второго этажа...

java@oceangt.com

Полярный Мишка

ну уж "со второго этажа"

Сообщение Полярный Мишка » 06 июл 2002, 20:40

у меня не один знакомый прыгал - в том числе, хрупкие девушки... сомневаюсь, что им под силу прыгнуть со второго этажа без последствий

polebear@perm.raid.ru

Leroi

Re: ну уж "со второго этажа"

Сообщение Leroi » 09 июл 2002, 10:29

Если быть более точным, то с полутора метров. То есть, уровень первого этажа :) но даром это не проходит - факт.

Марцелл

От парашюта зависит

Сообщение Марцелл » 09 июл 2002, 11:18

Я с десантным прыгнул... точно, второй этаж, судя по силе удара

Полярный Мишка

совсем другое дело

Сообщение Полярный Мишка » 09 июл 2002, 19:07

ибо с 1,5 метров легко можно прыгнуть и совсем без последствий!

polebear@perm.raid.ru

Nata

А чего там прыгать?

Сообщение Nata » 10 июл 2002, 08:34

Я постоянно так из дома сбегала. Правда, перез прыжком уменьшала расстояние до земли метра на 1,5-2 (хорошая весчь - балкон :) )

nnn_nata@newmail.ru
Ответить