Решил поделиться сокровищем или хвалебная ода "Шрэк

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Решил поделиться сокровищем или хвалебная ода "Шрэк

Сообщение Delvig » 15 дек 2001, 13:15

Давно со мной такого не было. Может быть даже никогда не было. И не будет...
Уже неделю хожу под впечатлением от просмотра фильма Shrek. Это просто невероятно!
Отцу видеокассету с этим мультфильмом сослуживцы подарили, я в тот же день посмотрел 4 раза.
Затем узнал, что он у нас в кинотеатре идет. Сходил 2 раза с друзьями. Завтра - последний сеанс. Если смогу - обязательно пойду.
Это просто наркотик какой-то! :)
В поисках какой-либо информации о Шрэке сходил на его официальный сайт, просмотрел все, что-только можно. Посмотрел на товары шрэковской тематики, послушал интервью с актерами и создателями и саундтреки, пораскрашивал картинки и т.д., а пламя почитания только больше разгорелось. Переводил отзывы поклонников со всего мира - американцы, испанцы, китайцы, французы и многие другие, причем они же не дети, а взрослые люди!
А в Рунете даже сайта поклонников нет, только левые рецензии, которые не передают и десятой доли понятия о мульфильме :(

Ребята! Я настоятельно рекомендую посмотреть хотя бы разок эту сказку, потому что она ВОЛШЕБНАЯ во всех отношениях. Если даже такие практичные люди как американцы в наше время понимают, что такое верная дружба и настоящая любовь, то неправы те, кто утверждает, что мир катится к чертям!
Но волшебный сюжет это только полдела.
Отличный интернациональный добрый и прикольный до слез юмор диалогов и ситуаций, великолепная музыка и голоса в оригинале (тот же Эдди Мерфи в роли Ослика:)), Майк Майерс - сам Шрэк, и конечно Камерон Диаз - Прекрасная Принцесса!),а моя любимая песня "Аллиллуйя!", кто слышал тот поймет, хотя все остальные песни еще лучше :)),
и наконец, но не в последнюю очередь революционный прорыв в области компьтерной анимации - всякие муравьи Антцы и рядом не валялись, персонажи, как живые!

В общем, вы можете подумать, что я немного перегнул палку и стал простым фанатом какого-то мультика, но я верю, что смотревшие фильм меня поймут, или хотя бы простят :)))

I'm a Believer,перефразировав классика:

В грозы и бури,
В житейскую стынь,
В минуты глубоких раздумий
И когда тебе грустно,
Вспомнив про Шрэка,
Будь улыбчивым и простым,
Ведь это высшее в мире искусство!

(немного нескладно, но Есенин простит :)

darenat@mail.ru

К(о)синус

тоже мне новость:))

Сообщение К(о)синус » 15 дек 2001, 21:17

я уже полгода фанатею:)
а разве на разговорнике эта тема еще не поднималась?

kosinus@mail.ru

Delvig

Мне - новость!

Сообщение Delvig » 15 дек 2001, 21:35

Ну и как? Фанатеется? :))
Что ж ты сам тему не поднял? Уже полгода как открыл новый мир, и ни слова! Признайся, пожадничал, да? ;))

А я вот узнал, что следующая часть будет в 2004 году. Сначала подумал, - обычный сиквелл, хуже первой части. А потом задумался - 3 года большой срок, может и выйдет чего-нибудь путное.

Скажешь, тоже вчерашняя новость? :))

darenat@mail.ru

К(о)синус

Re: Мне - новость!

Сообщение К(о)синус » 15 дек 2001, 21:47

Видимо, я думал, что "Шрек" уже звучал на форуме, потому что мы в свое время с ПМ обсуждали и, кажется, с Натой.. Я тогда еще интересовался, когда у нас лицензия выйдет и по кинотеатрам пойдет..
А до разговорника, видимо, действительно не дошлось.
Мне тоже мульт очень нравится, хотя, конечно, не до такой клиники, как у тебя:)))
Про сиквел не слышал, но вообще отношусь пока скептически к этому..

kosinus@mail.ru

Delvig

Re: Мне - новость!

Сообщение Delvig » 16 дек 2001, 09:58

Не бойся, я вылечусь :) А помогут мне в этом зачеты, а потом такое радикальное средство, как сессия:)

Но курс лечения начнется через неделю.
А сегодня схожу на последний сеанс, и подумаю, где бы достать диск с саундтреком в Казани.

darenat@mail.ru

К(о)синус

вот-вот

Сообщение К(о)синус » 16 дек 2001, 21:10

про сессию и саундтрек.
Его (саундтрек) я бы тоже с радостью поимел. Однако... Единственное место, где я его видел, это amazon.com (или .de?), но это слишком уж накладно..

И про сессию.. :)) Ну это Ната специалист, конечно, но в общем, видимо, мы здесь с тобой единственные собратья по несчастью в этом отношении. Или? Может, кто-то еще штудируется?

kosinus@mail.ru

Kostik

Re: вот-вот

Сообщение Kostik » 17 дек 2001, 00:55

Я штудируюсь, тока вот что то вдохновение не приходит никак - ждемс начала зачетки..

Косинус,если ты живешь в Москве могу подогнать винт с саундтреками Шрека.

lucas@ru.ru

Nata

Да ладно...

Сообщение Nata » 17 дек 2001, 10:40

В следующем году, может быть, и я к вам присоединюсь... Если лень не будет :)))
И тоже буду стонать: ой, сессия....

А Шрэк - прелестный мульт! Особенно с "шариками" меня зацепило :)) А в Злом Принце, говорят, легко узнается нынешний начальник Диснейской Студии, благополучно изгнавший создателя мульта с работы :)))

nnn_nata@newmail.ru

Leroi

Re: Да ладно...

Сообщение Leroi » 17 дек 2001, 10:45

Ну и я штудируюсь :))) Правда, остался только диплом... глаза бы на него не смотрели :( А Шрека только взял, в среду буду смотреть :)

Полярный Мишка

ОПА!

Сообщение Полярный Мишка » 17 дек 2001, 13:47

Костя, а есть ли у тебя возможность сегодня-завтра записать саундтрек к Шреку на болванку и как-то с тобой связаться по этому поводу? Напиши, плиз, ответ и свои координаты (хотя бы телефон) на <A HREF="mailto:polebear@imail.ru">polebear@imail.ru</A>

polebear@perm.raid.ru

Delvig

Посмотришь и напишешь

Сообщение Delvig » 17 дек 2001, 19:16

Вот и напишешь здесь, что тебе понравилось, а что очень понравилось :))

Удачи в учебе! ;)

darenat@mail.ru

Delvig

Понятно :))

Сообщение Delvig » 17 дек 2001, 19:30

Ааа, если не лень. Значит предыдущие годы было лень ;)) А работать не лень? :)
Возьми себя в руки! Учиться никогда не поздно.

darenat@mail.ru

К(о)синус

к сожалению, я далеко не в Москве:(

Сообщение К(о)синус » 17 дек 2001, 21:42

а вовсе даже в Ростове..:(

kosinus@mail.ru

К(о)синус

ишь какой:)

Сообщение К(о)синус » 17 дек 2001, 21:43

я тоже хочу:) подари мне на Новый год:)

kosinus@mail.ru
Ответить