"Застеколье"

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

"Застеколье"

Сообщение Mike » 03 дек 2001, 18:11

Ребята,можете объяснить мне,несведущему(у нас ТВ 6 не берет),что такого в этом "застеколье",что весь Рунет будто с ума сошел,сплошные обсуждения.
Мне как-то трудно представить,что можно получить удовольствие,подглядывая за жизнью других.

postmaster@gnevko.koenig.ru

К(о)синус

вот то и интересно

Сообщение К(о)синус » 03 дек 2001, 21:20

что весь интернет стоит на ушах, вся пресса и вообще вся страна:) как бы тут некоторые не относились, но это стало действительно явлением, спорным, но явлением.
По поводу того, каково это - подглядывать.. Ну если подразумевать под словом "подглядывать" смотреть, как кто-то моется в душе или "уестествляет" другого, наверное, действительно ничего интересного.
Любопытны эти люди в другой сфере. Какими они пришли и какими ушли. Как открывались в замкнутом пространстве их достоинства и недостатки. Как разные люди реагировали на одни и те же обстоятельства, и почему. И сможешь ли ты предугадать, какой их шаг будет следующим.
И основная фишка в том, что это РЕАЛЬНЫЕ люди, то есть это поведение не засценарировано.
А тебе в жизни не интересно следить за людьми? Я имею в виду не подглядывать, а наблюдать за их поведением и делать выводы? Ну даже элементарные вещи, когда ты предсказываешь, какую фразу он скажет в ответ на то или другое событие или тот или иной вопрос. Или, скажем, насколько правдиво то, что он только что сказал?
Это антропология, в общем, для меня.

kosinus@mail.ru
Ответить