Ваш "необитаемый" остров меня сегодня все

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Ваш "необитаемый" остров меня сегодня все

Сообщение К(о)синус » 01 дек 2001, 21:15

Сегодня второй раз посмотрел. Маразм с пакетиком риса уже отходит на второй план. У них там прямо целый рынок - туалетная бумага, ножи (не самодельные, а настоящие), бинокль, какие-то сумочки-пакетики и еще много чего такого.
Но самое забавное было "заброшенная индейская хижина". :)) Ха-ха. Причем участники то ли всерьез думают, что это действительно заброшенная индейская хижина, то ли им режиссеры сказали, так говорить.
Диалог такой примерно:
- Смотри, они, наверное, в этой комнате ели, а в этой спали.
- Да ты что, у них же не такая цивилизация, как у нас, чтобы в разных комнатах есть и спать.
(User Above) писал(а): :)))

Умора.

А "За стеклом" сегодня заканчивается, как ни прискорбно. Смотреть теперь нечего будет:(

kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

а меня он как раз заинтересовал немного :)

Сообщение Полярный Мишка » 02 дек 2001, 12:57

во-первых, сама картинка сделана всё-таки динамичнее, чем в "ЗС" (может, это от того, что здесь лишь нарезки, а в "ЗС" реальное время)

а накал-то иногда каков! :) та же Наталья, вгрызающася в песок, победившая Инна, восторг племени - чем-то зацепило

ну, и "лябоф", конечно :)

polebear@perm.raid.ru

К(о)синус

а мы тоже сидели за Наташу болели..

Сообщение К(о)синус » 02 дек 2001, 21:13

потому как у нас был такой прикол, после многократного просмотра анонса по ОРТ, когда она кричала на птичек: "Смотри, смотри, по-ле-тееее-ли":) У нас это стало такой ходовой фразой, так что когда выяснилось, что ее исключать собираются, запереживали:) И эта фигня с резинкой, конечно, сыграла свою роль.
Да в общем, я не говорю, что шоу такое уж плохое, просто НЕ ТО, ЧТО ОБЕЩАЛИ. и не то, что я ожидал. От этого интерес пропал. Назвать это reality show не могу, хоть убейте.

kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

угу, очень мешает то, что они там всё же не одни

Сообщение Полярный Мишка » 03 дек 2001, 11:31

и не абсолютно лишены цивилизации... впрочем, крабов, гусениц, водоросли едят...

polebear@perm.raid.ru

Nata

А толку-то с ножичка?

Сообщение Nata » 03 дек 2001, 17:11

Неделю питались рисом (1 кг на 8 чел), напополам с кокосами, потом за вторую неделю от крабов тошнота наступила :))))
Фигурки у дамочек, между прочим, за неделю стали гораздо изящнее, даже у "поварихи"... Что доказывает - голодают. Приятно :))))
Ласты выиграли, все остальное тоже не сразу появилось. А по поводу хижины - первый же комментарий, что недалеко кокосовая плантация, а это - склад. Наталья же на все так бурно реагирует - домики, птички, крабики... Интересно, помогут ей 2 голоса, когда ее в следующий раз выкидывать будут? И будут ли они дальше действовать (голоса, я имею ввиду), если один раз ее спасут? Вот это интрига.
И потом, тот же лай в окружении полудикой природы воспринимается совсем не так :)))

nnn_nata@newmail.ru

К(о)синус

Про следы цивилизации ПМ ответил..

Сообщение К(о)синус » 03 дек 2001, 21:26

а я про Наталью.
"Наталья же на все так бурно реагирует - домики, птички, крабики..."
ну бурно. Но "заброшенная индейская хижина", которая однозначно была построена не индейцами, а специально обученными людьми, не теряет своей прелести от этого. Так ее между прочим не только Наталья охарактеризовала, но и еще какой-то мужик, который с нею там ходил. Да в конце концов и Бодров в камеру убеждал, мол, заброшенная, индейская, вона как в жизни бывает:)

"Интересно, помогут ей 2 голоса, когда ее в следующий раз выкидывать будут? И будут ли они дальше действовать (голоса, я имею ввиду), если один раз ее спасут? Вот это интрига."
А интрига с голосованием внутри стекла хуже была? Менее интрижнее? Мне кажется, что нет. Тем более, что там народу было 5 человек, и можно было гадать, кто как может поступит.. Правда, 2 голоса потом продали (может, Наталье тоже на молоток.ру выставить?:), но все равно. А в ПГ не нагадаешь особенно, там этого народу как собак нерезанных, а их отношение к тому или иному человеку показывают (если показывают) в каком-нибудь трехсекундном эпизодике.

Кстати, в интернете уже ходит информация о том, кто выиграет. Шоу-то идет в записи, сама поездка на остров еще в прошлом месяце закончилась, так что победитель уже известен. Правда, я все равно в этой куче народу не разбираю, кто из них это есть.

kosinus@mail.ru
Ответить