Замордовали:((

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Замордовали:((

Сообщение Nabuka » 07 ноя 2001, 12:26

Вчера ушла с работы в час ночи, дома до 4-х за компом, сегодня в 8 опять наработе - сдаем отчет. Ситуация не то чтобы стандартная, но часто повторяется.
Вопрос: братцы-квестяне, а вы часто сверхурочно на работе задерживаетесь? а в выходные? интересно, есть ли у меня со-товарищи:)

Java

Сестрица!!! Как я тебя понимаю!!! :)))

Сообщение Java » 07 ноя 2001, 17:29

Я в таком режиме уже лет 5 работаю: с 9:00 до 23:00 без вызходных и отпусков... В этом году вот взял отпуск (глупо матпомощь к отпуску в размере оклада терять)- так все равно на работе просидел... Как со мной жена еще не развелась - понятия не имею! Знаю только, что трудно так работать только первые месяц-два, а потом входишь в ритм... И постепенно мутируешь, становясь периферией к компу... :)))

java@oceangt.com

Mike

Единственное отличие.

Сообщение Mike » 08 ноя 2001, 00:18

Единственное отличие,что я сам себе хозяин.Бывает,что все так осточертеет,что просто плюешь на работу,берешь жену в охапку и сматываешься куда-нибудь на природу.А так, понятие
рабочего дня отсутствует полностью (24 часа :) ),
жена даже над компом открытку повесила (нашла же где-то)- "Любимому трудоголику",а на дверях кабинета-собственноручно выполненная надпись:ЧП
Гневко-Левко М. Н. Прием жены по личным вопросам
с 23.00 до 23.15 Вот так! :))

postmaster@gnevko.koenig.ru

Nata

Бывает...

Сообщение Nata » 08 ноя 2001, 10:11

Правда, у нас еще и фиксированный рабочий день - в связи с приемом клиентов. Правда, мне больше этим заниматься не приходиться (к счастью), но с 10 до 16 лучше всегда присутствовать.
Как-то был момент когда пришлось ровно 1,5 суток просидеть на работе. правда, потом я заболела и сутки проспала, но это мелочи :)))
Но так, чтобы до 2-х ночи - такого уже давно не бывало...

nnn_nata@newmail.ru

Nabuka

Единственное, но очень важное.

Сообщение Nabuka » 08 ноя 2001, 11:11

Когда работаешь дома - в любой момент можно и чайку попить, и в гости к другу-холодильнику заглянуть, да и просто на диванчике растянуться. А когда в час ночи с работы нужно переться домой, чтобы через пару часов уже возвращаться обратно - как-то начинаешь задумываться, а не купит ли раскладушку и не поставить ли у компа на работе:)

Silvia

Re: Замордовали:((

Сообщение Silvia » 08 ноя 2001, 17:25

Рабочий день у меня до 22.00....но бывает ( и очень часто) сижу тут до 12 ночи, и потом бегу на последний троллейбус. Одно радует, что у меня ненормированный рабочий день, и мне не надо ровно в 8 торчать на работе:)

SilverLady@rambler.ru

Vadim

О работе дома

Сообщение Vadim » 08 ноя 2001, 21:48

Была у меня возможность выбирать, где мне работать - дома или в офисе (впрочем, и сейчас есть, часть работы я по-прежнему могу выполнять и дома). Так вот, эффективность работы дома (по крайней мере в моем случае), со временем начинает стремиться к нулю, именно из-за этих вот "попить чайку" и особенно "полежать на диванчике":), добавлю сюда еще И-нет. А если прийти в офис к 9-ти утра, то даже если работать не хочется, просто бездельничать - еще хуже, поэтому заставляешь себя начать заниматься чем-нибудь, а там - пошло-поехало, не успеешь оглянуться - уже вечер:).

А если серьезно, то работа до двух ночи, четыре часа сна и к 8-ми снова в офис - это непорядок, сам пару лет проработал примерно в таком же режиме и могу сказать, что ничем, кроме испорченного здоровья, это не заканчивается, особенно, если работа нервная:(.

vadim.st@excite.com
Ответить