ПМ, че за дела?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Мессаги у меня в разговорах так до сих пор и стоят со знаком NEW уже второй день, если не третий. Со мной что-то не то?:)
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru
Да, у меня та же проблема ...
... куки удаляю каждые два-три дня, помогает, но не надолго, затем флажок NEW снова перестает пропадать.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: непонятно...
Может, в настройках IE? Или его версии... А может, они используют другой браузер? И вообще, какая операционка стоит...
marylang@chat.ru
(User Above) писал(а):)))) ну вот, завелась, любимая тема с работы - "у меня не работает, а почему?.." А шут его знает!!!
)
marylang@chat.ru
Было ...
... проблема периодически возникает со времени переезда на новый хост. Вчера в очередной раз удалил куки, метки NEW стали пропадать, но помогает это обычно на два-три дня, затем проблема снова возникает.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: непонятно...
Вообще-то я в основнои Оперой пользуюсь,хотя иногда и IE5.5. Может поэтому и глюки мимо проскакивают, что браузеры меняю, а при смене все
не прочитанное выглядит как NEW?
postmaster@gnevko.koenig.ru
не прочитанное выглядит как NEW?
будем копать? :) Маш, помогай!
те, у кого проблемы, отвечайте на вопросы!
начнем с того, какой у вас броузер, а также всегда ли заходите по ввв.квестзон.ру?
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Re: будем копать? :) Маш, помогай!
Как уже говорил, браузера два:Опера 5.12 и IE5.5.
Раньше работал с Оперой 5.11.Сейчас припоминаю, что вначале,когда только сайт переехал,пару раз был такой глюк (на Опере 5.11).Сейчас практически все время захожу под IE5.5 (Опера 5.12 оказалась с прибабахами),пока ни разу глюков не видел.Захожу всегда по адресу ввв.квестзона.ру
Раньше работал с Оперой 5.11.Сейчас припоминаю, что вначале,когда только сайт переехал,пару раз был такой глюк (на Опере 5.11).Сейчас практически все время захожу под IE5.5 (Опера 5.12 оказалась с прибабахами),пока ни разу глюков не видел.Захожу всегда по адресу ввв.квестзона.ру
Re: не одно, так другое :((
Да. Вот сегодня метки опять перестали пропадать. Кроме того, приходится каждый раз заново имя и И-мэйл вводить при создании сообщения, на старом сайте эти поля заполнялись автоматически.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
и сейчас заполняется...
вы будете смеяться - у меня ни разу на новом адресе проблем не возникло...Кажется, я одна такая везучая
)))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru