О кактусах и не только ...:-))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

О кактусах и не только ...:-))

Сообщение Алина » 29 авг 2001, 18:01

Только что с Крита приехал наш программист, который проводил там свой медовый месяц, и привез нам на пробу цветок, вернее, ягоду кактуса. Для нас это полнейшая экзотика. Цвет у этой ягоды желто-оранжевый, вкус напоминает чуть сладковатое желе в котором много-много-много мелких косточек. Как только они эту гадость едят? :-))Нет, наши ягоды гораздо вкуснее. Да и крымское вино куда лучше киприотского. Расскажите, а кому из вас довелось пробовать тоже нечто экзотичное и какое у вас осталось впечатление?

omega666@omen.ru

Java

Лагушачьи лапки консервированные... :)))

Сообщение Java » 29 авг 2001, 18:12

В собственном соку. Франзузская консерва. Очень вкусно! Курица почти один к одному, но гораздо нежнее. И привкус слегка "специфический", но это подливка похоже такая была. А в общем, ничего... Еще ел медвежатину, оленину (ну, за такую "экзотику" меня сибиряки наши просто засмеют!)....
А вот еще! Правда не ел, а пил. Мой друг, хирург, с Тибета привез очень хитрую настойку: спирт с травами разными, а аще в этой бутыли аккуратно кольцами уложены 7 змей, каждая строго определенной породы и в строго определенном порядке. Эта настоечка - эликсир жизни: стимулирует иммунитет бешеным образом, останавливает процессы старения, чистит организм... Правда, больше 150 грамм ее пить нельзя - потому что ей тогда уже нечего будет стимулировать... До следующего утра... :))))

java@oceangt.com

Полярный Мишка

а мне довелось попробовать какие-то красные плоды с кактуса.

Сообщение Полярный Мишка » 29 авг 2001, 20:36

не знаю уж, ягоды это или нет - больше похоже на цветок... сверху кожура, а внутри мякоть, консистенцией напоминающая арбуз, но белая... и тоже много-много мелких косточек... вкусно! :)

polebear@perm.raid.ru

Java

Вау! Я тоже хочу! :)))

Сообщение Java » 30 авг 2001, 17:51

А как ты его попробовать умудрилась? Попала в экстремальную ситуацию на выживание, или это фирменное блюдо настоящих набук? :)))
Тогда, наверное, у них в роду еще и мангусты есть... :)))))))

java@oceangt.com

Nata

А у меня не экзотическое, зато много :))

Сообщение Nata » 31 авг 2001, 09:28

Всего за две недели я умудрилась сожрать мешок кедровых орехов. Это было самое вкусное, что я ела :)))
Экзотическим еще можно назвать орехи из шишек камчатского лапника - шишки там размером чуть меньше пальца, орехи соответственно, но безумно вкусные и душистые. За вечер можно было наколупать спичечный коробок ядрышек...

О, вспомнила и про экзотику :)))) - на Сахалине довелось попробовать трепангов. Такие странного вида темно-фиолетовые червяки с ногами...

nnn_nata@newmail.ru

Неунывающий трепанг

Вылитый я.. (-)

Сообщение Неунывающий трепанг » 31 авг 2001, 16:28

Nata

Не знаю, улыбок не заметила :)

Сообщение Nata » 03 сен 2001, 18:24

Правда, я старалась и не смотреть :))
Нечто фиолетовое, ногастое, в горшке... Ужас! И на последние деньги, так что пришлось мужественно все это съесть :)))

nnn_nata@newmail.ru

Java

А я люблю всю эту экзотику! :)))

Сообщение Java » 03 сен 2001, 18:55

И никаких фрустраций никогда не бывает! Когда "Храм Судьбы" смотрели про Индиану Джонса, где там всяких жуков и пауков ели - все плевались, а я говорил, что главное - как приготовить, может быть очень вкусно! И сам бы с удовольствием эти индийские деликатесы попробовал, кроме обезьянки - люблю животных, а изуверство - не люблю. А вообще если человек умудрился приготовить рыбу фугу и не помереть после этого - разве его какие-то трепанги испугают?! :))))

java@oceangt.com

Полярный Мишка

Вить, ты вегетарианец? (-)

Сообщение Полярный Мишка » 03 сен 2001, 22:20

Mike

Не понял...

Сообщение Mike » 03 сен 2001, 23:10

Вегетарианцы, по-моему,это те кто травкой питаются
Причем же здесь Java?

postmaster@gnevko.koenig.ru

Nata

Лучшая рыба - это колбаса! :)) (с)

Сообщение Nata » 04 сен 2001, 09:14

Всякая экзотика - это замечательно.
Кстати, наверное, многим покажется экзотикой красная икра-пятиминутка.
А вообще-то, никакая экзотика не сравнится с хорошо пожаренным или запеченным куском мяса. Или птицы. Вот. :))

nnn_nata@newmail.ru

Java

Я - ярко выраженный всеядный хищник! :))))

Сообщение Java » 04 сен 2001, 10:22

Люблю и ем все что шевелится! И что не ест в этот момент меня!
"- Девочка, а что ты кушаешь?
- Не Жнаю... Шамо приполЖло..."
(User Above) писал(а): :)))))))))))))))

java@oceangt.com
Ответить