Я сейчас где-то с полчаса внимательно читал эту самую игру "Мафия" - разобраться хотел, что за игра, раз му ее тоже запустить решили и я ведущим быть согласился. Впечатления - мягко говоря, странные...

Противно стало. И очень противно. Ничего веселого, остроумного и интересного не увидел. Тренажер подлости лжи и интриганства... И в чем кайф "убивать" своих, пусть и виртуально - не понял тоже. Какая-то грязная атмосфера... . Все дурят друг друга, лгут, подличают... Кто больше подлец и лжец - тот лучший игрок. Я понимаю, что все это понарошку, что ребята сами по себе хорошие - а все равно тошнит. "Понарошку" тоже разное бывает. И впечатление осталось тягостное...
===============================================
...Собрались милые, хорошие люди вокруг стола и стали на куклах играть в гестапо.Хорошие девочки, веселые ребята с удовольствием пилят куклам ножки и ручки, не забывая обильно поливать все это клюквенным соком, под восторженное "Виват!" сжигают на железном листе игрушечную деревеньку с игрушечными мирными жителями... Кто-то, заливаясь добрым смехом, соорудил из мясорубки крематорий, и все по очереди весело пропускают сквозь нее пластилиновых детей...
======================================
Такое вот впечатление. Может я дурак, может неправ, может ничего не понимаю, но ничего с собой поделать не могу - тошнит. Так что если Мишка запустит ее на Зоне - играйте без меня, даже неубивающим ведущим не хочу быть...

java@oceangt.com