Срочная консультация!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Появилась возможность,практически задарма,поменять свою Riva TNT2(в работе 2 месяца) на GeForce MX 200 или MX 400(с нуля).Есть ли смысл? Уж очень в литературе MX ругают...
postmaster@gnevko.koenig.ru
Re: Срочная консультация!
Если речь идет о GeForce2 MX200 или 400 32MB (у Ривы тоже 32?), то смысл есть, причем брать лучше MX400. Вообще такой обмен мне лично кажется настолько неравноценным, что даже подозрительно, цена на эти карты сейчас раза в два отличается.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Да, Riva 32Mb,но,естественно,с доплатой-30 баксов.
Просто очень хороший знакомый из фирмы,который мне кое-чем обязан.Вчера принес ее(производство eLine)
Весь вечер гонял (400-тую),но,знаешь,как это бывает по закону подлости-то игрушка не становится,то глючит,то еще что-нибудь.Поэтому и нет твердой уверенности,а ответ надо дать сегодня до 11 часов.
Просто очень хороший знакомый из фирмы,который мне кое-чем обязан.Вчера принес ее(производство eLine)
Весь вечер гонял (400-тую),но,знаешь,как это бывает по закону подлости-то игрушка не становится,то глючит,то еще что-нибудь.Поэтому и нет твердой уверенности,а ответ надо дать сегодня до 11 часов.
Я поменял два месяца назад свой Voodoo3 на GeForce2 MX200 и пока всем вполне доволен. В общем, если бы мне предложили такой вариант, то я бы согласился:).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Правда есть одно но ...
... если ты только в квесты играешь, то второй Ривы для этого вполне достаточно, единственный квест из вышедших на данный момент, где можно увидеть разницу между этими двумя ускорителями - это третий Мист.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Поздно...:)
Уже поменял на GF 400,64Mb.Сегодня весь вечер гонял всевозможные тесты.Самое парадоксальное,что
3DMark дал мне всего 1700 очков,и в некоторых места ужасно тормозил(до 4fps).Блин,на какую же конфигурацию они рассчитывают свои тесты?
А кроме квестов я последнее время безуспешно гоняю
Black'n'Wight и там разница,конечно,очень заметна.
3DMark дал мне всего 1700 очков,и в некоторых места ужасно тормозил(до 4fps).Блин,на какую же конфигурацию они рассчитывают свои тесты?
А кроме квестов я последнее время безуспешно гоняю
Black'n'Wight и там разница,конечно,очень заметна.
Не помню уже свой результат ...
... по-моему у меня больше было на GeForce2 MX 200 32MB. Индекс 3DMark не только графической картой определяется, но и объемом ОЗУ и мощностью процессора. Попробуй зайти на сайт 3DMark и сравнить свой результат с другими, полученными на похожих конфигурациях.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Конфигурация-то...
...у меня не самая слабая:Celeron 800,памяти-384Мб
да вот теперь GF-MX 400, 64Мб! А гонял на настройке 800х600х32бита.
(Ладно, схожу на их сайт...
да вот теперь GF-MX 400, 64Мб! А гонял на настройке 800х600х32бита.

Если С-566/160SDRAM/i82815/WinXP (Cтабильно на 893MHz/8.5х105MHz)
проапгрейдить до GF2MX400,то какие будут результаты?Стоит ли тратиться?
проапгрейдить до GF2MX400,то какие будут результаты?Стоит ли тратиться?