Какие ГААДДЫЫ!!! (Крик души) Поручик меня поймет... :(((

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Какие ГААДДЫЫ!!! (Крик души) Поручик меня поймет... :(((

Сообщение Java » 17 авг 2001, 20:05

Нет, какие все-таки веселые ребятишки сидят на List.Ru! Разрекламировали проект гостевых книг и форумов, набрали пару тысяч клиентов - и преспокойненько УБИЛИ все это, вывесив жизнерадостное сообщение:
Уважаемые пользователи!
Проект гостевых книг закрыт!
Это значит - сдох безвозвратно Бобровый форум, куча других, да и мне в моем "сюрпризе" теперь переписывать хооороший кусок заново придется... Все что ребята наговорили, и что только ХРАНИЛОСЬ на сервере арендатора, не являясь его собственностью - было уничтожено в один момент. Вот вам! А что вы с ХАЛЯВЫ хотите!... :((( Халява халявой, а за такое нужно бить. Никто ведь их не просил лезть со своим бесплатным сервисом и рекламировать его до последнего дня...
И что обиднее всего, сделано-то было действительно хорошо, удобно, просто! Мы бы купили исходники - так не продавали же! ДАРОМ берите, с понтом - не подведем!!! И такая плюха... Прав был Валя-Марцелл: что на ТВОЕМ серваке - то твое, а на щедрость добреньких меценатов только дураки рассчитывают... :(((
Мне-то что - перепишу кусок кода, теперь уже у СЕБЯ поставлю, ученый. И форм-то мой пустой был. проект еще не запущен... Ну добавилось еще работы на 2-3 дня - переживу... А Поручик?! Леш, прими соболезнования... Это ж ВСЕ, что наговорено - в трубу... ГАДЫ...:(((((((

java@oceangt.com

К(о)синус

:(( (-)

Сообщение К(о)синус » 17 авг 2001, 20:27

Поручик

Переживём.(+)

Сообщение Поручик » 18 авг 2001, 15:11

Главное другое.
У меня был форум Бобровый - будет ещё один, лучше. На нём мы раскрутили безумный проект про дурдом в замке - он висит и мы его продолжим. Всё равно хотел табличный форум повесить - теперь повесим. Жизнь продолжается. За нас с вами и за фиг с ними!!!

Бобровая Грфомания
dek@karelia.ru

TV

Сочувствую..

Сообщение TV » 19 авг 2001, 18:35

Будете в мафию играть? :)

Поручик

Re: Сочувствую..

Сообщение Поручик » 20 авг 2001, 00:19

Неа, в индейцев

dek@karelia.ru

Nabuka

Сочувствую (+)

Сообщение Nabuka » 20 авг 2001, 19:12

... но - город уничтожили вандалы, но жители живы-здоровы, построят новый, не хуже предыдущего:)
Так что желаю вам не разбежаться, а побыстрее найти себе пристанище.
Ответить