ДАйте совет!!!! (почти по ремонту)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

ДАйте совет!!!! (почти по ремонту)

Сообщение Nata » 24 июл 2001, 22:24

Я не особо надеюсь, конечно, что кто-то мне поможет, но вдруг???!!!
У меня есть проблема: все лишнее барахло складывается не на антресоль, а на на "стенку" в моей же комнате. От мебели до потолка почти метр, все это забито разноплановыми коробками. Собственно, проблема в том, что это дело надо как-то (чем-то?) прикрыть. Я придумала жалюзи, но не обычные, а на распорках.
У кого-нибудь в ванной наверняка висит шторка для душа на раздвижной палочке с пружинкой, которую легко снять при желании. ПОДСКАЖИТЕ, КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ?????
Потолок сверлить нельзя, когда-нибудь мы (может быть) отсуда съедем, а коробки эти видеть уже не могу!

nnn_nata@newmail.ru

Nabuka

Как штука называется, не знаю:(, но вот недавно прочитала

Сообщение Nabuka » 24 июл 2001, 22:47

древнекитайскую мудрость - каждый день выбрасывай 30 ненужных вещей, и тебе станет жить легко и спокойно. Может, попробовать?

---
Сама пытаюсь уже 2 дня претворять в жизнь:) плохо получается, потому как я Плюшкин махровый, но стараюсь.

ajenya@mailru.com

Nata

Да ты что????

Сообщение Nata » 25 июл 2001, 12:13

Как же сумасшедшие родители смогут прожить без драного халатика давно покойной бабушки? И не думайте, что я шучу, примерно такое барахло я и складываю :((((
А со своими расстаюсь легко :)))
правда, не с такой скоростью :)))

nnn_nata@newmail.ru

Lukassa

Куда тебе до меня! :)))

Сообщение Lukassa » 25 июл 2001, 12:56

Вот уж Плюшкин - так Плюшкин! У нас в отделе когда начинается уборка генеральная, она всегда сопровождается истеричными воплями Джавы: "НЕ ДАМ!!!" :))))))
Во мне сразу просыпается Юный Техник, и я вцепляюсь мертвой хваткой в старые корпуса, списанные платы, горелые паяльники и прочий мусор, вплоть до исписанных ручек: "НЕ ДАМ!!! ПРИГОДИТСЯ!!!" Все ржут! Но, что самое интересное, очень часто в моих "загашниках" находят потом то, что как раз сейчас позарез нужно! :)))))

lukassa@mail.ru

Java

Тьфу ты, опять! Это Java а не Lukassa! :)))

Сообщение Java » 25 июл 2001, 13:54

Опять эта фентезийная барышня втихаря ник перебила на моем компе! УУУУУУУУУУУУ!!!!!! :))))

dzava@mail.ru

Nabuka

Проблемка.

Сообщение Nabuka » 10 авг 2001, 21:04

Куда девать хлам в виде неудачных видеокассет и книг (ну, из тех, которые хочется читать или смотреть не больше одного раза)? Выбросить - жалко. А места занимают много.

К(о)синус

ну, например, пораздарить..

Сообщение К(о)синус » 10 авг 2001, 21:34

книги можно и в букинистическую лавку толкнуть или просто библиотеку сдать (не в макулатуру же - хотя, смотря какие книги:))
Кассеты можно вторично использовать, записывая на них что-нибудь с телевизора, например.

kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

Женьк, если б ты знала,

Сообщение Полярный Мишка » 10 авг 2001, 21:40

какие у меня "коллекции" собираются.... и кассеты, и (в большей степени) книги...... девать некуда :)

polebear@perm.raid.ru

Mike

Недавно такую же проблему решал.

Сообщение Mike » 10 авг 2001, 21:56

В общем,часть отдал в ближайший детский дом, часть
в дом престарелых.С огромным удовольствием взяли.
И мне как-то приятно: все же доброе дело сделал...

postmaster@gnevko.koenig.ru

К(о)синус

кстати, эту идею я тоже хотел предложить..

Сообщение К(о)синус » 10 авг 2001, 22:29

только опять же это зависит от того, что за книги и что за кассеты..

kosinus@mail.ru

Ответить