Я тут двумя кассетами прибарахлилась :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Я тут двумя кассетами прибарахлилась :)

Сообщение Lukassa » 23 июл 2001, 22:34

Купила для своей младшей сестры две кассеты с мулитиками. "Стальной гигант" и "Шрек". Но и сама посмотрела их с удовольствием (Боже мой! Двадцать лет, а хлебом не корми, дай мультик посмотреть :) ). "Стальной гигант" - очень добрый и какой-то щемящий. А как там "Секретные материалы" продрали! Агента Мульдера (то биш Малдера) так в особенности. Так и ждешь, что этот особый агент по особым проишествиям остановится по ходу действия и глубокомысленно глядя в камеру скажет: "Истина где-то рядом!". Знаете, я смотрела мультик и думала, что мог бы получиться очень хороший детский фильм.
А "Шрек" - так вообще нарушает все каноны сказок. И главный герой - огр. Очень добродушный и интеллигентный. И прекрасная принцесса Фиона, которая ночью превращается в огрицу, и только поцелуй настояшей любви может снять проклятье. А оказалось, что проклятьем была внешнесть прекрасной принцессы. И очень много мелких, и на первый взгляд незаметных, приколов над сказками.
Оба мультика очень смешные, добрые и очень красивые. Не смотря на то, что "Стальной гигант" нарисован в типичной для Уонер Бразесез манере, А "Шрек" - полностью сделанный на компьютере и в 3D анимации.
Кстати, когда покупала кассеты видела новый "шедевр" фирмы "Дисней" - "Атлантида". Покрутила я кассету, посмотрела на скриншуты из мультика... и положила обратно. Графика - в новом стиле а-ля "Тарзан" (тонкие ножки и ручки, как у тараконов, и абсалютно дибильные физии главных героев. Моя сестра посмотрела на обложку и спросила: "Валь, а че у девушки главного героя фингал под глазом и седые волосы? И вообще, как главный герой на этих спичках вместо ног стоять может?"), сюжет - ниже среднего - главный герой ищет Атлантиду, и конечно находит ее на радость всем окружающим, короче - высосанная из пальца вариация на тему Индианы Джонса. Даа... А ведь было время, когда я купила бы любой мультик Диснея не задумываясь! А сейчас мне кажется, что этот добрый и талантливый человек в гробу ворочается, видя ЧТО сделали с его студией нынешние деятели. Мне вообще кажется, что "Красавица и Чудовище" (первая часть!) был последним достойным мультиком, что выпустила эта фирма. А жаль...

lukassa@mail.ru

Nata

Мультам все возрасты покорны! :)

Сообщение Nata » 24 июл 2001, 08:44

Нашла чего стыдиться - в 20 лет (ну, чуть пораньше) я взахлеб смотрела только начавшихся Чипа-Дейла и "чудеса на виражах" :)))
Не знаю насчет остальных, а Тарзан мне понравился. Где там ножки-палочки?
А все-таки лучшим за последние (уже 2?) года был мульт Мулан. Потрясающего качества перевод, незатасканный сюжет... Впрочем, китайцы бы со мной не согласились - обиделись они за такое прочтение их исторической гордости..
А в остальном - спасибо за подсказку, надо будет взять посмотреть, а может, и прикупить, если понравится :))

nnn_nata@newmail.ru

Leroi

Мультики - это здорово :) (+)

Сообщение Leroi » 24 июл 2001, 09:44

Хм... мне почти 22, а я все равно бы с удовольствием посморел какой-нибудь хороший мультфильм. Про наши я вообще молчу - это шедевры (не новые только, а старые типа "Падал прошлогодний снег"). И вообще, хосю "Final Fantasy" посмотреть :)))

exarch@mail.ru

Java

Чип и Дейл - это СВЯТОЕ!!! :)))

Сообщение Java » 24 июл 2001, 13:29

Какая там Гайка!!!! :))))))
Думаю, Диснеевцы в этой ушастой инженерше реализовали мечту любого пацана об Идеальной Девчонке: веселая, смелая, красивая, железки любит - а без нас все равно никуда! :))) Не влюбиться - НЕВОЗМОЖНО!!! Особенно потому, что в жизни таких не бывает... Хотя есть и исключения, одна моя коллега, например, один из ведущих системных программистов города (кстати, ник ее везде - Gadget): изящная 22-летная девушка, похожая немного на Бриттни Спирс, которая за 15 минут меняет блок цилиндров "Запорожца" (причем, умудряясь не ломать маникюр и не портить кожу на руках), со школы паяет приемники и усилители, подводница, парашютистка, знает карате и гоняет на картах. При этом руки почему-то остаются нежные и наманикюренные, без малейших мозолей, и фигурка - девичья, гибкая, без мускулов дурацких...:)))) Вот на какие чудеса свособна эволюция человека!

java@oceangt.com

Поручик

Дочкам говорю:(+)

Сообщение Поручик » 24 июл 2001, 15:12

Приходя с работы дочкам с женой говорю:"Девки!!! Кормите!", А они - "Мы не девки, мы бурундуки!" Это из того же Чипа и Дела

dek@karelia.ru

Полярный Мишка

а мне "Тарзан" почему-то не понравился

Сообщение Полярный Мишка » 24 июл 2001, 18:52

вот не знаю, не понравился, и всё! какой-то он... не такой... я ругаться начал уже когда в начале "пустили в расход" маленькую гориллку

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

а Final Fantasy - мультик?

Сообщение Полярный Мишка » 24 июл 2001, 18:54

то есть, я понимаю, что это не художественный фильм, но к мультфильмам его язык не поднимается причислить... как и "Динозавра"

polebear@perm.raid.ru

К(о)синус

Я тоже от "Шрека" в восторге..))

Сообщение К(о)синус » 24 июл 2001, 20:42

Уже несколько раз посмотрел, от некоторых моментов тащусь по-страшному.. Например, когда они надувают шарики, или последняя песня.. Супер!
А ты купила уже лицензионную, или такой перевод с гнусавым дяденькой? Я в этом переводе треть почти не могу разобрать, что он там себе под нос бубнит..

kosinus@mail.ru

Nata

Насчет мускулов :))))

Сообщение Nata » 24 июл 2001, 21:29

Так если не в тренажерном зале "качаться", а заниматься нормальными домашними (в широком смысле) делами, то так и будет - никаких "мышицев", одни жилы. :)))
Везет твоей знакомой! У меня дачная жизнь плохо на руках сказывается, да и при развинчивании чего-нибудь обязательно ноготь сломаю (ну удобнее его использовать, чем отвертку :)))) )
Пусть поделится секретом, как после разборки карбюратора вычистить грязь с/под ногтей, не отрезая оных под корень :)))

nnn_nata@newmail.ru

Lukassa

Re: Я тоже от "Шрека" в восторге..))

Сообщение Lukassa » 24 июл 2001, 21:40

Финальная песня - полный отпад! Я с тобой полностью согласна. :)
Перевод у меня с гнусавым дяденькой, и я тоже на русском не все поняла, но зато там слышится английский, так что поняла я все.
А "Тарзан"... Конечно там нет ножек-палочек, но зато все мускулы как бы треугольные, очень мне "Геркулеса" напомнил...
А вот про "Мулан" я как-то забыла... Хороший мультик.

lukassa@mail.ru

К(о)синус

Печально, что с гнусавым дяденькой:((

Сообщение К(о)синус » 24 июл 2001, 21:42

Все ж хотелось качества, тем более, что если я тоже английский практически везде понял, то сестре, например, не дано, а ей же тоже хочется:) А никто не знает, будет ли оно на лицензии выходить?

kosinus@mail.ru

К(о)синус

иди ты:))) На Камрад, например:)) Там любят...

Сообщение К(о)синус » 24 июл 2001, 23:02

Не хочу влезать в споры, но по мне так все традиционно - все, что снято на камеру с живыми актерами - это кино. А Final Fantasy - мультик.

kosinus@mail.ru
Ответить