Лето. Отпуск. кто где уже побывал или собирается?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Лето. Отпуск. кто где уже побывал или собирается?
Поделитесь соображениями!
Я вот только в сентябре выберусь - хочу съездить на экскурсию по Европе. Правда, это на автобусе - говорят, очень утомительно будет. А я за границей и не была, так хочется красоты посмотреть. Ну а если переубедят - в Крым поеду. Есть там красивейшее место за Ялтой, Кацивели.
ajenya@mailru.com
Я вот только в сентябре выберусь - хочу съездить на экскурсию по Европе. Правда, это на автобусе - говорят, очень утомительно будет. А я за границей и не была, так хочется красоты посмотреть. Ну а если переубедят - в Крым поеду. Есть там красивейшее место за Ялтой, Кацивели.
ajenya@mailru.com
Re: Лето. Отпуск. кто где уже побывал или собирается?
На автобусе,вообще-то утомительно.
У нас-то все наоборот,для жителей области проще съездить за греницу,чем в Россию,поэтому тут я тебе не советчик, нам наоборот, куда-нибудь на Орловщину(там родился),в среднюю Россию...
postmaster@gnevko.koenig.ru
У нас-то все наоборот,для жителей области проще съездить за греницу,чем в Россию,поэтому тут я тебе не советчик, нам наоборот, куда-нибудь на Орловщину(там родился),в среднюю Россию...
postmaster@gnevko.koenig.ru
Езжай в Крым! :)))
Ну ее, Европу ту!
))))
А Кацивели - место действительно удивительное. Я очень хорошо знаю этот поселок. Бабушка у меня там жила. Если где на земле и есть макет Рая - так это там! Удивительно красивое место, с чистейшим целебным воздухом и прекрасными пляжами. Индустрии нет вообще, только филиал НИИ Океанологии кажется... Там на берегу очень красивая тарелка радиотелескопа стоит! Кажется, это тот самый телескоп, который снимали в фильме "Тайна железной двери", про волшебные спички, помнишь?
)) Мне кажется, что Мир Вчераншего Дня в этом фильме снимали как раз в Кацивели...
)) А еще там ПОРТЯСАЮЩИЕ РАССВЕТЫ!!! Помню, бабушка специально будила меня в 5 утра и заставляла лезть на гору, чтобы посмотреть на рассвет - зрелище просто УДИВИТЕЛЬНОЕ!!! И полная девственная тишина + шум прибоя... Не знаю, что там в Европе, не был никогда, но зесь побывать - в любом случае надо!
))))
dzava@mail.ru

А Кацивели - место действительно удивительное. Я очень хорошо знаю этот поселок. Бабушка у меня там жила. Если где на земле и есть макет Рая - так это там! Удивительно красивое место, с чистейшим целебным воздухом и прекрасными пляжами. Индустрии нет вообще, только филиал НИИ Океанологии кажется... Там на берегу очень красивая тарелка радиотелескопа стоит! Кажется, это тот самый телескоп, который снимали в фильме "Тайна железной двери", про волшебные спички, помнишь?

dzava@mail.ru
Вспомнил, что за НИИ в Кацивели! :)))
Там находится институт с очень красивым названием - ЧОМГИ: Черноморскон Отделение Московского Гидрографического Института.
dzava@mail.ru
dzava@mail.ru
А чего Европа?
Автобусом - убабахаешься....
Сентябрь - самое время для Египта... Тепло, но не жарко, море - волшебное, развалины - изумительные!!! Только не на АИ нельзя ехать.
nnn_nata@newmail.ru
Сентябрь - самое время для Египта... Тепло, но не жарко, море - волшебное, развалины - изумительные!!! Только не на АИ нельзя ехать.
nnn_nata@newmail.ru
Re: А чего Европа?
Я буду в гордом одиночестве, поэтому страны типа Турции и Египта меня пугают наличием не в меру горячих южных парней:))
А что такое АИ?
ajenya@mailru.com
А что такое АИ?
ajenya@mailru.com
АИ - это AI
Олл инклюзив - все включено. Не знаю, как в Турции - говорят, там действительно так. А в Египте очень много юношей с "нетрадиционной" ориентацией, так что к мужу больше приставали, чем ко мне
)))
У них там даже полиция за ручку ходит - очень смешно: в правой автомат, а в левой - ручка партнера
))
Если не 3 звезды, и не в черте города, то никто без твоего желания не пристанет. Кажется на первый взгляд, что гораздо дороже, чем полупансион, но когда подсчитаешь расходы на воду и еду, то получается, что "все включено" - дешевле.
nnn_nata@newmail.ru

У них там даже полиция за ручку ходит - очень смешно: в правой автомат, а в левой - ручка партнера

Если не 3 звезды, и не в черте города, то никто без твоего желания не пристанет. Кажется на первый взгляд, что гораздо дороже, чем полупансион, но когда подсчитаешь расходы на воду и еду, то получается, что "все включено" - дешевле.
nnn_nata@newmail.ru