Вот мы тут с Михал Палычем (он же ПМ) призадумались...

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Вот мы тут с Михал Палычем (он же ПМ) призадумались...

Сообщение К(о)синус » 09 июл 2001, 21:09

на сайт <A HREF="http://www.bonsaikitten.com">http://www.bonsaikitten.com</A> глядючи (в основном на раздел Gallery, потому что с английским не всегда хорошо:)))
вопрос в том, шутка это, хорошо обставленная, или все же есть идиоты на свете?
Может, есть тут оценщики?

kosinus@mail.ru

Java

Миш, боюсь, что это все же...

Сообщение Java » 09 июл 2001, 22:07

...крайняя степень человеческого ублюдства... Хотя кто его знает - на западе права животных охраняют сплошь и рядом лучше, чем права людей... Но с другой стороны - сайт достаточно серьезно сделан...
По крайней мере, ожидаемый эффект получился - Лукассу стошнило, да и мне было несколько не по себе... Особенно фоторамочка в виде кота... Если у них там такое исскусство теперь, то идут они со своей цивилизацией... (а куда - на форуме не скажешь)
Короче, БОЛЬШЕЙ мерзости в сети я еще не видел. Если это шутка - таким шутникам надо бить морду. Если серьезно - неплохо бы из этих "художников" сделать аналогичную "скульптуру" (как максимум) или просто сдать психиатру (как минимум).

dzava@mail.ru

К(о)синус

вот-вот:((((( (-)

Сообщение К(о)синус » 09 июл 2001, 22:16

Vadim

Повбывав бы:(((, бедные киски:(((,если даже это шутка,

Сообщение Vadim » 09 июл 2001, 22:16

самих бы этих "шутников" в бонсаи ..., читал я где-то, что детей приблизительно таким же образом для разных фрик-шоу выращивают. Уроды:(((.

vadim.st@excite.com

К(о)синус

Просто ссылку на этот сайт..

Сообщение К(о)синус » 09 июл 2001, 22:29

опубликовало одно немецкое сетевое издание, которое я периодически пытаюсь почитывать. И там об этом говорится совсем как не о шутке, а вовсе даже наоборот.
Поэтому я и спросил, а в начале совсем не верилось, что на самом деле такие бывают идиоты:(((

kosinus@mail.ru

Java

Насчет детей додумались гораздо раньше кошек... :(((

Сообщение Java » 10 июл 2001, 09:28

Вспомни "Человек, который смеется" Гюго и "Мать уродов" Мопассана...
Вот уж воистину: "Какое это ЧУДО - человек! Какая это МЕРЗОСТЬ - человек..." :(((

dzava@mail.ru

Nata

А как о чем там говорится?

Сообщение Nata » 10 июл 2001, 09:35

А где там рамочка?
Вот эта непонятная третья картинка? или то, что не белое, не серое, а третье (которое не загружается)?
Может, если текст не читать, все вполне невинно выглядит?

nnn_nata@newmail.ru

Java

Мне это напоминает...

Сообщение Java » 10 июл 2001, 09:47

...читанную где-то историю про одну австралийскую аристократку, которая так любила своего мужа, что после его смерти сняла с него шкуру, выделала и повесила на стену над кроватью... :)))
Говорят, что комиссар местной полиции (бывший "зеленый берет" и ликвидатор террористов, человек с железными нервами, видевший тьму смертей) упал в обморок, когда увидел! :)))

dzava@mail.ru

Полярный Мишка

а ты почитай, почитай

Сообщение Полярный Мишка » 10 июл 2001, 10:00

там вполне ясно говорится о том, что таким образом из котят получаются коты "нужной формы"... аки бонсай, который подстригают

polebear@perm.raid.ru

Полярная мышка

Написать что угодно можно

Сообщение Полярная мышка » 10 июл 2001, 10:21

Вот я напишу, что Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат - тоже поверишь? :)

Nabuka

Re: Мне это напоминает...

Сообщение Nabuka » 10 июл 2001, 11:00

Если почитать SPEED - инфо раздел "странности планеты" или что-то в этом роде, там еще и не такое бывает.

nabuka@hotmail.ru

Mike

О третьей картиночке и кое о чем еще...

Сообщение Mike » 10 июл 2001, 21:26

На третьей картиночке-действие суперклея,которым
заклеивают задний проход у котят.
Несколько цитат из Гостевой книги:
"Вам удалось выдержать поэтический баланс между древней традицией,современным искусством,жизнью и наукой.Я глубоко восхищен этим.

Проф. Tako Sateo
"Я попробовал аналогичное сделать с одним из моих детей, но соседи вызвали полицию..."

<A HREF="mailto:John@slumnet.com">John@slumnet.com</A>
"Как осмеливаетесь вы делать такие вещи с животными!Вы заплатите за то,что сделали!..."
Ответ:"Мы твердо поддерживаем предотвращение жестокого обращения с животными.Очень важно,чтобы все процедуры были выполнены по методу Bonsai Kitticulture. Наш устав запрещает негуманное отношение к котятам...Мы хотели бы пригласить Вас познгакомится с нашими последними достижениями-
четырехгранными котятами и додэкаэдрической кошкой..."

Edwin A. Abbot
Я думаю, достаточно мерзости...

postmaster@gnevko.koenig.ru

Полярный Мишка

заметь, я не сказал, что я верю

Сообщение Полярный Мишка » 10 июл 2001, 21:42

мне на самом деле интересно, реально ли это сделать...

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

судя по клею - шутка... (-)

Сообщение Полярный Мишка » 10 июл 2001, 22:17

Ответить