У нас это называлось – суданская роза. Живенько так, кисленько. Но не чай:)
Насчет заваривать – вот уж не знаю. Может, в инете поискать советов от бывалых цветоводов? Я-то только кактусы развожу, потому что их поливать всего раз в неделю надо.
А мода на чай для нас – нечто непонятное. Каждый кто во что горазд.
Я дома предпочитаю черный крупнолистовой или зеленый с жасмином. Но хороший чай найти нелегко, так и норовят дрова в коробочке подсунуть.
Вот как-то раз мой бывший шеф был в командировке в Шри Ланка и привез оттуда ЧАЙ. Вкус и аромат – божественны. Я даже коробку сохранила на всякий случай:)
А на работе пью Липтон в пакетиках. Цвет хороший, насыщенный:)
nabuka@hotmail.ru