Прошел Шизариум... Такое опустошение наступило...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Прошел Шизариум... Такое опустошение наступило...
Грустно стало... Грустно, что так быстро кончилось... Такая игрушка. Может кто посоветует во что еще поиграть. Что-нибудь подобное, мрачное и захватывающее. С сюжетом и красиво сделанное. А какая музыка там была... Sanitarium был великолепен.
Re: Прошел Шизариум... Такое опустошение наступило...
Мрачно и захватывающе - это Blackstone Chronicles.
Просто захватывающе - весь Gabriel Knight, например.
vadim.st@excite.com
Просто захватывающе - весь Gabriel Knight, например.
vadim.st@excite.com
а что, GK - не мрачно?
Может, не так, конечно, как ужастиковый Шизариум, но все же оптимистичным произведением не назовешь 
Кстати, товарищ, прошедший Шизариум, у тебя не было проблем в лаборатории, где надо было читать на досках тексты и из букв составлять слова, чтобы вышел пароль для открывания двери? У меня на двух досках все нормально составилось, а на одной буквы стали пропадать, а из невидимых букв фиг что сложишь
А обидно.
kosinus@mail.ru

Кстати, товарищ, прошедший Шизариум, у тебя не было проблем в лаборатории, где надо было читать на досках тексты и из букв составлять слова, чтобы вышел пароль для открывания двери? У меня на двух досках все нормально составилось, а на одной буквы стали пропадать, а из невидимых букв фиг что сложишь

kosinus@mail.ru
Re: а что, GK - не мрачно?
Нет, у меня все в порядке было. Кстати я над этой лабораторией с пол недели сидел. Солюшены принципиально не признаю. И ягде-то видел еще этот вопрос. Может дело в локализации игрушки?