Как там новый УЧУ?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Как там новый УЧУ?

Сообщение К(о)синус » 26 мар 2001, 21:41

Я знаю, тут есть непревзойденные фанаты :))
тем более, что оба живут в столице нашей Родины и у них там скорее вылезает )) (я еще у нас не видел)
как там, что интересного в контенте и на диске? (вечная проблема выбора )

kosinus@mail.ru

Vadim

Купил сегодня

Сообщение Vadim » 27 мар 2001, 15:58

С обычным удовольствием прочитал статьи Господина ПэЖэ, с вошедшим в уже устойчивую привычку непониманием - материалы Аримановой. С привычным отвращением взглянул на фото Ома, на его выразительный взгляд из-под высокого лба, как бы говорящий читателям: "Ну что, мои юные друзья, сейчас я расскажу вам, какие игровые журналы вы должны читать, если не считаете себя быдлом". С легким безразличием пролистал остальные страницы и отложил журнал в сторону с тем, чтобы позднее получить еще немного удовольствия, прочитав "железный раздел" Николая Радовского.

А что, Нави действительно стал хорошим журналом? Поймал тут недавно себя на мысли, что Учу я последний год покупаю все больше по привычке.

vadim.st@excite.com

К(о)синус

а демки какие написаны?

Сообщение К(о)синус » 27 мар 2001, 20:16

там должно быть описание диска.
а то я демки скачивать совсем перестал - много не покачаешь. что-нибудь стоящее есть?

kosinus@mail.ru

К(о)синус

По поводу Нави

Сообщение К(о)синус » 27 мар 2001, 22:23

Не при людях будет сказано :))) но я, если честно, не думаю, что с приходом нашего широко известного в узких кругах "Всего Интересного", журнал так уж радикально похорошел :) могу ошибаться, конечно, но тем не менее. Теперь из главного критика фиг выбьешь объективности :)

kosinus@mail.ru

Dr.Cod

Re: Как там новый УЧУ?

Сообщение Dr.Cod » 28 мар 2001, 07:28

Читаю сейчас мартовский номер УЧУ, так вот, там госпожа Ариманова пишет на с.63, цитирую: "Сценарист Стивен Карьор, без сомнения, один из самых талантливых драматургов современной адвенчуры, стоящий в одном ряду с Джорданом Мехнером и безымянным автором Discworld Noir."
А разве сценаристом Discworld Noir был не САМ Терри Пратчетт?

drcod@chat.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 28 мар 2001, 08:04

Нет, при разработке игры был использован мир, описанный Пратчеттом (собственно, Discworld). Сам Пратчетт к созданию игры, насколько я знаю, не имел отношения.

vadim.st@excite.com

Dr.Cod

Сообщение Dr.Cod » 28 мар 2001, 16:28

А я где-то читал, что он руководил большей частью разработки игры, всем, кроме программирования.
И ещё: если игра создана по книге, значит автор является сценаристом или, как минимум, со-сценаристом.

drcod@chat.ru

Vadim

Спорить не буду,

Сообщение Vadim » 28 мар 2001, 17:38

потому что сам не уверен:). Но в титрах к Discworld Noir Пратчетт упоминается всего лишь как владелец торговой марки "Discworld", а первые две части я не видел.

vadim.st@excite.com

Полярный Мишка

не факт

Сообщение Полярный Мишка » 28 мар 2001, 17:38

обычно пишут "сценарий ПО МОТИВАМ того-то" - автор книги НЕ является сценаристом

polebear@perm.raid.ru
Ответить