Ребята! Отпад!!!!!! :))))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Ребята! Отпад!!!!!! :))))

Сообщение Lukassa » 15 мар 2001, 20:22

Зашла я сегодня на сайт Витаса и вот, что я там обнаружила:

История создания песни «Карлсон»
---------------------------------------------
Давно пришел к мысли, что суть истории, которую до нас донесли многочисленные издания этой книги, фильмы и постановки, очень далека от нормального смысла отношений Малыша и Карлсона, который живет на крыше.
Карлсон (а в странах Скандинавии эта фамилия – как Петров, Сидоров – в России), с моей точки зрения – очень реальный человек, только с огромным физическим недостатком.
Он карлик.
Его, абсолютно обыкновенного (по голове и характеру) человека, общество, имеющее весьма жесткие и непоколебимые критерии и нормативы, выгнало на крышу, лишило его нормального существования, а самое главное – общения.
Общество оставило его ОДНОГО.
Один на один с собой и своим уродством.
Как выжить человеку (в самом расцвете сил, с обычным характером, курящего, не любящего наводить порядок в своей комнатушке – т.е. ОБЫЧНОГО), как не сойти с ума от одиночества – ответ один: найти друга.
Кто не имеет сформированных стереотипов «красиво – некрасиво, хорошо – нехорошо»?
Кто поверит в существование некоего моторчика, который позволяет летать Карлсону?
Кто ориентируется только на эмоции и чувства, определяющие поступки и отношения к людям?
ПРАВИЛЬНО – РЕБЕНОК.
Ради этого общения, ради единственного друга Карлсон живет и убегает от взрослых, которые очень быстро могли бы объяснить Малышу, кто он такой и почему он так сильно не вписывается в нормальный мир, почему он живет на крыше, почему он всегда один.
Мы написали песню об этом.
Нашу версию произошедшего в Стокгольме и происходящего каждый день со многими из нас.
Пудовкин Сергей.
-----------------------------
Так что, ребята ничего мы с вами не знаем! Карлсон не хотел убираться в комнате, и поэтому общество лишило его любимых плюшек и жилплощади и выгнало на крышу. Но Карлсон не смирился! Он засунул в штаны вентилятор и стал летать всем на зло, причем и законам физики тоже!
Но мне кажеться ребята несколько поверхносто рассмотрели отношения Малыша и Карлсона! Главное в другом! Они были ГОЛУБЫМИ! А Малыш еще и зоофилом! То-то ему так нужна была собака! Карлсон его ревновал, говорил: "Малыш, а я? Ведь я же лучше собаки!" Малыш отвечал: "Собака - это другое дело!" Какая трагедия! И бездушные родители, все-таки подарившие собаку, явно на зло Карлсону. И садиска Фрекн Бок, так и не простившая ему нетрадиционной ориентации. Вот теперь все стало на свои места! Можно писать песню "Карлсон 2"... Для бедного Витаса.

lukassa@mail.ru

Java

А что? КРУТО!!! :)))

Сообщение Java » 15 мар 2001, 20:44

Ну, наконец-то мы узнали всю ПРАВДУ о трагедии трахнутого бездушным обществом (по голове и характеру) скандинавского Сидорова, у которого съехала крыша, на которой он живет! :)))
И Лукась молодец с доп.анализом: не в бровь, а в пах! Особенно мне про коварных родителей понравилось, подсунувших своему дегенерату собаку. Видимо, они думали, что от собаки его отучить будет все-таки легче, чем от карлика-извращенца с вентиляторм в штанах! А то любовь, любовью, а он же может мальчика плохому научить: курить, например, или в комнате мусорить... А собака - что? Малыш правильно сказал:"Собака - это другое дело!" Собака - друг человека! Она плохому не научит! А хорошему - запросто! На двор проситься, дом охранять... Ну там, не знаю... Поноску в зубах носить... А главное - выполнять команды! "Умри!", "К ноге!", ну еще там "Апорт!", "Голос!"... Как мальчику в армии-то сразу легче станет! А Карлсон... Только вареньем обжираться да плюшки воровать. Неподходящая компания...
Господи, ДО ЧЕГО МЫ ДОШЛИ?! Песни такие вот... Ужас! :)))))))

dzava@mail.ru

К(о)синус

Какие исполнители, такие и песни:))

Сообщение К(о)синус » 15 мар 2001, 21:12

Как скромный человечишка, после выступлений которого на том самом сайте Витаса наглухо закрыли форум, могу утверждать, что это еще не самое веселое, что там с Витасом происходит. Впрочем, опять углубляться в эту тему потрясающую не слишком хочется :))
У нас в городе афиши развешаны повсюду - концерт Витаса. Название программы потрясает - "Он пришел. Он здесь". Новый мессия буквально :)) Такой распальцовки свет не видывал со времен Филиппа Киркорова, так тот еще младенец по сравнению с этой пафосностью.

kosinus@mail.ru

-

Ладно гнать на бедного Витаса :)

Сообщение - » 16 мар 2001, 00:23

он же никто, жертва имиджмейкеров и продюссеров, живая машина для потрошения карманов фанатов. Что хозяин сказал - то и делает. Кушать-то ему тоже хочется, а тут как по заказу - толпы бивисов, "пипл хавает" так, что от корыта за уши не оттащишь. Что ж не пособить-то бедному тинейджеру.
А вообще - завывает Витас хорошо, "5-й Элемент" напомниает :)

-

ЧистА певец, в натуре :)

Сообщение - » 16 мар 2001, 01:05

На самом деле - очередной продукт нашего убогого шоу-бизнеса: тупые тексты, примитивная музыка, непременный намек на голубизну - но только намек (и на том спасибо). Единственное, что его выделяет из ряда прочих "певцов" - там, где все прочие поют припев, Витас воет. Этот вой и составляет основную ценность его опусов. Если есть жажда послушать - с сайта можно скачать пару песен, впрочем, имхо, кроме "Оперы №1" и "Оперы №2", слушать нечего.

Официальный сайт

TV

Мне ваша песня больше нравится.

Сообщение TV » 16 мар 2001, 15:59

А вообще по Фрейду уже все сюжеты, наверное, переделаны. Как прикол - забавно.

TV

Re: Какие исполнители, такие и песни:))

Сообщение TV » 16 мар 2001, 16:08

Кос, он правда отстой? Или ты в полемическом задоре преувеличиваешь? Я тот флейм читала, ты там все правильно писал, но не поняла, с какой целью :)))

К(о)синус

Дак песни он сам пишет..

Сообщение К(о)синус » 16 мар 2001, 16:35

в большинстве своем.
И Карлсона этого, наверное, тоже.
Так что на одного хозяина тут бочку не покатишь.
Кстати, вживую он на этих завываниях изрядно фальшивит - слышал на концерте, который по сети транслировали.
А вообще... ужас просто, что там было ))) не любите Витаса :))

kosinus@mail.ru

К(о)синус

гм

Сообщение К(о)синус » 16 мар 2001, 16:38

там я писал сразу после трансляции концерта, дабы выразить свое фи - нормальная такая реакция. А когда мне стали возражать с такими глупыми аргументами, я поразился и решил продолжать далее.. Ну пока форум не закрыли :)))
А Витас на самом деле отстой. То есть несколько песен вполне, но есть ТАКОЕ... что просто печально становится. и смешно, после того как вспомнишь, какие распальцовки делал Пуговкин (продюсер) по поводу уникальности Витаса и сочиняемых им песен.
Конечно, плохо это смотря с кем сравнить. Относительно (по отношению к кому-то) может и неплохо, но в абсолюте - весьма плачевно.

kosinus@mail.ru

Vadim

Мда, староват я уже, наверное, для восприятия такой музыки

Сообщение Vadim » 16 мар 2001, 20:58

вот Scorpions в Москву опять приезжают, может на них еще раз сходить.

vadim.st@excite.com

-

а это и не музыка вовсе

Сообщение - » 16 мар 2001, 21:16

Это шоу-бизнес...
А Скорпы - хорошо, конечно... но они здесь - частые гости... а вот Блэкмор так и не приехал в Россию :((((((((

Jazz

Re: а это и не музыка вовсе

Сообщение Jazz » 16 мар 2001, 23:21

И не приедет уже по ходу...так что нам видно не судьба увидеть и послушать его вживую.Хотя может если только сольно...но это уже не то имхо...

-

Как это "не то"???

Сообщение - » 17 мар 2001, 15:54

И что значит "сольно"? В составе Blackmore's Nights? Так я именно этого и жду

Jazz

Re: Как это "не то"???

Сообщение Jazz » 17 мар 2001, 16:26

Не то значит,без клавиш Лорда(так его зовут кажется?)и без голоса Гиллана.Имхо не то;)
Не воспринимаю я его отдельно от Deep Purple;)
Ответить