Господи, какой я неграмотный! :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Господи, какой я неграмотный! :)

Сообщение Полярный Мишка » 15 мар 2001, 15:15

хотите "провериться" по новому тестовому образцу для абитуриентов? тогда качайте прогу по ссылке :) а результаты можно сюда ;))

вот здесь
polebear@perm.raid.ru

Полярная мышка

Ой-ой-ой :(

Сообщение Полярная мышка » 15 мар 2001, 17:12

Кошмар какой, как я школу-то закончить умудрилась? :((

Результат не удовлетворительный. Свыше 25% ошибочных ответов.
Всего баллов:21

Кометка

А у меня вообще 16;)

Сообщение Кометка » 15 мар 2001, 18:04

Правда я очень торопилась;)
Если было бы больше времени,то ещё пару баллов были бы моими:)

Vadim

32. С орфографией все в порядке, а вот ...

Сообщение Vadim » 17 мар 2001, 11:33

... запятые, дефисы и т.п. .... в общем, кошмар полнейший:(((.

vadim.st@excite.com

К(о)синус

Чушня это все, граждане!

Сообщение К(о)синус » 17 мар 2001, 22:18

Такие тесты мы проходили в прошлом году - на добровольной основе :) Так вот, оцениваются они совсем по-другому.
В этой программе дается 45 вопросов (так оно и есть на самом деле, и они именно на те правила и в той последовательности, как и есть на самом деле), но если хоть один из пяти вариантов ты отметишь неверно - вопрос не засчитывается. При настоящем тестировании учитывается каждый вариант. Например, если TV набрала 37 из 45 (у меня, по-моему, тот же результат), то это может быть высокий балл, если учитывать, что, скажем, в каждом из вопросов у нее был неправильный только один пункт. Итого около 8 пунктов (может, чуть больше) на довольно большое количество.
Я, к сожалению, не помню, как именно выставлялись потом окончательные баллы, точно помню, что по 100-балльной системе. И потом это приравнилось к стандартным оценкам пятибальной. У нас почти все, кто ходил, получили пятерки. Тройки и вовсе ни одной.
Так что меньше доверяйте таким программам :)))

kosinus@mail.ru

Vadim

Да я не особо огорчился:)

Сообщение Vadim » 18 мар 2001, 00:25

я к такого рода тестам отношусь спокойно. Тем более, что тест этот подтвердил то, что я и так знаю. А именно, орфография моя вполне на уровне, а пунктуация хромает, особенно дефисы и запятые перед "как":). Как говорил один мой знакомый, уже проживший большую часть своей жизни и поэтому имеющий право на определенные выводы: "Знание своих недостатков - это достоинство".

vadim.st@excite.com

Ответить