Вопрос Косу по данетке - извините, там уже слишком вправо..
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Вопрос Косу по данетке - извините, там уже слишком вправо..
Значит, У отрезал свою ногу и послал.. я надеялась, что-то не так все же.. И чем она П не понравилась? Вопрос: П ожидал ногу?
Слищком он переборчивый, скажу я тебе..
А зачем этот отрезал ногу, если не нужна была именно его нога? Прикупил бы в морге..
Вопрос: П ожидал ногу кого-то, близкого У?
----------------------
Может, он из мафии? Или был рассказ, где за курение отрезали пальцы..
Вопрос: П ожидал ногу кого-то, близкого У?
----------------------
Может, он из мафии? Или был рассказ, где за курение отрезали пальцы..
Отвечаю
Вопрос: П ожидал ногу кого-то, близкого к У?
Ответ: Нет. П ожидал ногу У. (уже даже более раскрыто отвечаю:)))
kosinus@mail.ru
Ответ: Нет. П ожидал ногу У. (уже даже более раскрыто отвечаю:)))
kosinus@mail.ru
медицинская тематика...
теория...итак, у У кто-то либо из родственников, либо из друзей валяется с какой-нибудь болезнью...ну У оттяпали таки ногу, и тут фишка...надо было отрезать правую, а отрезали, допустим, левую...
или, немного по-другому...черный рынок...У нужны деньги(допустим, он задожал в покер круцным бандитам) ну и продал ногу...а тут ему и говорят, что не ту ногу продал, мужик...
holmss@txf.ru
или, немного по-другому...черный рынок...У нужны деньги(допустим, он задожал в покер круцным бандитам) ну и продал ногу...а тут ему и говорят, что не ту ногу продал, мужик...
holmss@txf.ru
в том..
ты неправильно сделала вывод..
меня спросили, какая была нога - правая или левая, я справедливо ответил, что это не имеет значения. Не имеет значения для нас, разумеется, ибо, как ты правильно заметила, может быть он ждал правую, а получил левую; а может быть и наоборот. Для истории это не суть важно.
kosinus@mail.ru
меня спросили, какая была нога - правая или левая, я справедливо ответил, что это не имеет значения. Не имеет значения для нас, разумеется, ибо, как ты правильно заметила, может быть он ждал правую, а получил левую; а может быть и наоборот. Для истории это не суть важно.
kosinus@mail.ru
мистическая теория...
итак, У и П - члены какой-то секты...и вот им надо было совершить какой-то особый вид жертвоприношения...предмет - это правая нога...но допустим текст какого-нибудь манускрипта был переведен неверно и принесли в жертву левую...и У умер не от того, что ему было жалко ногу, а потому что он боялся кары кого-то, кому поклонялась эта секта...
holmss@txf.ru
holmss@txf.ru
Значит, левая вместо правой..
Классная мистическая теория..
Вопрос: нога была нужна в практических целях?
Вопрос: нога была нужна в практических целях?
Почему ты так думаешь?
Это неважно, левая вместо правой, или правая вместо левой, на этого нет прямого указания, и это не играет роли. просто ОДНА нога вместо ДРУГОЙ (может, правая, может, левая). Суть от этого не меняется.
По поводу практических целях. Ну да, нога нужна была в практических целях. А в каких еще?
kosinus@mail.ru
По поводу практических целях. Ну да, нога нужна была в практических целях. А в каких еще?

kosinus@mail.ru
Еще бывает в непрактических
если по обету, или выполняя обещание, или проигрыш или какой другой долг чести..
ну, предположим, все не так.
тогда - нога зачем П нужна? Кушать хочет? И только левую? Зачем может понадобиться человеку мертвая нога другого человека?
Вопрос: для съедения?
ну, предположим, все не так.
тогда - нога зачем П нужна? Кушать хочет? И только левую? Зачем может понадобиться человеку мертвая нога другого человека?
Вопрос: для съедения?
сплошные противоречия
сама себя запутываешь, делая ненужные выводы
)
но насчет съедения - нет, не для съедения.
kosinus@mail.ru

но насчет съедения - нет, не для съедения.
kosinus@mail.ru
подводя итог...
итак, из всего сказанного выше получается так: мужику оттяпали(либо оттяпал сам) ногу, но оттяпал(и) не ту...в связи с этим сильно переживал и помер...поэтому вот такой вопрос: происходщее все-таки как-то связано с медицинской тематикой или нет?
holmss@txf.ru
holmss@txf.ru