Обращение к либеральной общественности
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Уважаемая общественность! В пятницу вечером,выйдя в Форум с единной целью запостить праздничные по
здравления нашим славным защитникам,опять стала свидетелем амбициозности,бестактности и фанаберии
со стороны определенных лиц. Ни здравый комментарий Jav'ы, ни аргументированные messages Вадима,ни размышления Viscum Album L
не были услышаны в "диком вое травли"(не побоюсь этого слова) абсолютно несправедливой и оголтелой. Настроение рухнуло к чертям. Может кто-то найдется ,кто скажет,что это была невинная забава " на ламеров расчитайсь"? Мне так не показалось.Поэтому я сочла уместным показать зарвавшимся товарищам их портрет со стороны. Другой реакции я от них и не ожидала( на здоровую критику они всегда отвечают оскорблениями ).Я в состоянии отстоять свою честь,хотя придется драться с тремя,а может и большим количеством персонажей (они же предпочитают работать стаей). Прошу только не призывать к Моим благожелательности и здравому смыслу,видит Бог,не я первой сказала: Мяу-аааа!
здравления нашим славным защитникам,опять стала свидетелем амбициозности,бестактности и фанаберии
со стороны определенных лиц. Ни здравый комментарий Jav'ы, ни аргументированные messages Вадима,ни размышления Viscum Album L
не были услышаны в "диком вое травли"(не побоюсь этого слова) абсолютно несправедливой и оголтелой. Настроение рухнуло к чертям. Может кто-то найдется ,кто скажет,что это была невинная забава " на ламеров расчитайсь"? Мне так не показалось.Поэтому я сочла уместным показать зарвавшимся товарищам их портрет со стороны. Другой реакции я от них и не ожидала( на здоровую критику они всегда отвечают оскорблениями ).Я в состоянии отстоять свою честь,хотя придется драться с тремя,а может и большим количеством персонажей (они же предпочитают работать стаей). Прошу только не призывать к Моим благожелательности и здравому смыслу,видит Бог,не я первой сказала: Мяу-аааа!
Re: Обращение к либеральной общественности
Какой травли?Ты о чём вообще?Нашумевшая мессага как раз и была запостина вследствии отсутсвия у орпеделенной персоны здравых комментариев.Если тут принято не здраво разговаривать и обсуждать,а лепить глупые послания и комментарии,то тогад извините...Если ты прочтешь внимательно тот тред,то увидишь что человеку,который здраво попытался уточнить причину моих высказываний в адрес АГ был дан вполне аргументированный ответ.По моему тут уже давно всё ясно...
а вот между прочим
из т.н. "скандальных" флеймов образовалась любопытная с моей точки зрения веточка -- а что, собственно, такого в играх, что на них стоит тратить время. Неужели только благодаря возможности оказаться в другой реальности? Я вот спрошу -- неужели сотня часов за игрой "Египет" заменит одного дня прогулки у пирамид?
Неужто игры обязательны для всестороннего развития личности человека? Спросим у наших философов, психологов, педагогов, студентов и... программистов...
Неужто игры обязательны для всестороннего развития личности человека? Спросим у наших философов, психологов, педагогов, студентов и... программистов...
Пожалуйста - мнение программиста!
Ага. ТАК вот эти игры и важны. И сутки безостановочного галопа вокруг реальной пыльной пирамиды в далеком и душном Египте не заменят часа игры в "Египет-2"!
))
И вообще, странные у Вас, Зереша, рассуждения! Давайте тогда вместе и с играми предадим анафеме книги, фильмы, музыку - все исскусство вообще!
Аргументы:
Дать в морду неверной жене - лучше чем читать "Анну Каренину";
Зажать девку в углу - приятнее, чем послушать симфонию;
Слопать бутерброд - полезнее чем посмотреть "9 дней одного года";
Что-то выгодно продать - умнее, чем поиграть в "Wet"...
Это уже было. Как там один дурак у Тургенева говорил: "Пушкин ваш гроша ломаного не стоит"...
Я это к тому, что ВСЕ исскусство - творение виртуальных реальностей. Люди этим занялись практически сразу, как только у них стал пробуждаться разум. И сразу же появились хулители-гонители, для которых их физиология была важнее всех этих глупостей...
И вдвойне обидно, что такие вот "идеи" толкает Зереша - умный и тонко чувствующий человек... Я прекрасно понимаю, что он так НЕ ДУМАЕТ, что это просто маска, "красная тряпка", что подразнить квестобратию... Но неужели эта самая братия настолько глупа, что купится на такой примитивный подкол?! И будет доказывать, что игры - это хорошо? На КВЕСТОВОМ-то САЙТЕ?!
))))
Зереша, мы умнее, честное слово!
)))))
lukassa@mail.ru

И вообще, странные у Вас, Зереша, рассуждения! Давайте тогда вместе и с играми предадим анафеме книги, фильмы, музыку - все исскусство вообще!
Аргументы:
Дать в морду неверной жене - лучше чем читать "Анну Каренину";
Зажать девку в углу - приятнее, чем послушать симфонию;
Слопать бутерброд - полезнее чем посмотреть "9 дней одного года";
Что-то выгодно продать - умнее, чем поиграть в "Wet"...
Это уже было. Как там один дурак у Тургенева говорил: "Пушкин ваш гроша ломаного не стоит"...
Я это к тому, что ВСЕ исскусство - творение виртуальных реальностей. Люди этим занялись практически сразу, как только у них стал пробуждаться разум. И сразу же появились хулители-гонители, для которых их физиология была важнее всех этих глупостей...
И вдвойне обидно, что такие вот "идеи" толкает Зереша - умный и тонко чувствующий человек... Я прекрасно понимаю, что он так НЕ ДУМАЕТ, что это просто маска, "красная тряпка", что подразнить квестобратию... Но неужели эта самая братия настолько глупа, что купится на такой примитивный подкол?! И будет доказывать, что игры - это хорошо? На КВЕСТОВОМ-то САЙТЕ?!

Зереша, мы умнее, честное слово!

lukassa@mail.ru
Я не знаю, можно ли отнести меня к всесторонне развитым личн
Но я уже с лета серьезно (по несколько часов) не играю
У меня теперь иной способ расслабления... Что не мешает мне оставаться ценным специалистом (по мнению окружающих
) и заядлым читаталем Разговоров и Квестофорума
)
marylang@chat.ru

marylang@chat.ru
Вот Армения куда лучше "Улёта".. и Египта.
Слово virtual дословно переводится с английского как реальный, действительный, т.е. тот, который на самом деле.. или лучше
песок там, в Египте, жарко, феллахи опять же нахальные.. и после работы туда не успеваешь..

Re: А я сейчас в Египте
В Египте или в "ЕГИПТЕ"?
Если в этой чудной стране, то ты просто маньяк
)) Я там на 2 недели просто забыла, что такое комп
nnn_nata@newmail.ru
Если в этой чудной стране, то ты просто маньяк

nnn_nata@newmail.ru