Объявляется лингвистическое исследование
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Сегодня на Квестовом форуме я ознакомился с определением себя как ламера на основании следующих признаков (цитирую):
"Ламер - человек, не понимающий аргументов и своей упертостью, нежеланием слышать оппонентов и непоколебимой верой в собственные заблуждения доставший всех."
Поскольку ранее мне было неведомо слово "ламер" в этом значении, я, будучи в некотором роде лингвистом, не мог не объявить расследования на эту тему, к чему привлекаются все желающие, которым известно что-либо по этому вопросу.
kosinus@mail.ru
"Ламер - человек, не понимающий аргументов и своей упертостью, нежеланием слышать оппонентов и непоколебимой верой в собственные заблуждения доставший всех."
Поскольку ранее мне было неведомо слово "ламер" в этом значении, я, будучи в некотором роде лингвистом, не мог не объявить расследования на эту тему, к чему привлекаются все желающие, которым известно что-либо по этому вопросу.
kosinus@mail.ru
Вопросы про себя разбираются там, где они были заданы..
то бишь (пока) на Квестофоруме.
Это совершенно абстрактный от поливания меня грязью топик, поэтому хотелось бы видеть сообщения по теме.
kosinus@mail.ru
Это совершенно абстрактный от поливания меня грязью топик, поэтому хотелось бы видеть сообщения по теме.
kosinus@mail.ru
Re: Вопросы про себя разбираются там, где они были заданы..
А тебя грязью никто не поливал.Не надо перевирать.
З.Ы.Сам же боролся за чистоту техсаппорта.По твоему разделению этим раговорам место кстати здесь а не там.
З.Ы.Сам же боролся за чистоту техсаппорта.По твоему разделению этим раговорам место кстати здесь а не там.
Если ПМ погонит, я благополучно подчинюсь..
Но здесь будет неудобно следить за прошлым дискуссии, дабы делать соответствующие выводы. Так что, наверное, поэтому я допустил нелепую ошибку и переврал, назвав поливанием грязью невинную фразу: "Да, Косинус, ты ламер. Ламер - человек, не понимающий аргументов и своей упертостью, нежеланием слышать оппонентов и непоколебимой верой в собственные заблуждения доставший всех. Косинус - глянь в зеркало - узнаешь свой портрет?"...
Виноват, исправлюсь. Комплименты дорого стоят все-таки.
kosinus@mail.ru
Виноват, исправлюсь. Комплименты дорого стоят все-таки.
kosinus@mail.ru
Re: Если ПМ погонит, я благополучно подчинюсь..
Это не поливание грязью.Я тебе там привел цитату:
"З.Ы.Я голосовал за Мист"
ПОсле чего ты сказал следующее:
"Вот, к примеру, я бы ни в жисть не проголосовал за Myst...
нет, может, я ламерье, конечно..."
Ну...теперь что то стало ясно?
"З.Ы.Я голосовал за Мист"
ПОсле чего ты сказал следующее:
"Вот, к примеру, я бы ни в жисть не проголосовал за Myst...
нет, может, я ламерье, конечно..."
Ну...теперь что то стало ясно?
не совсем..
я специально завел топик для лингвистических исследований, а все опять выливается в разборки, кто что сказал.
Мне, конечно, приятно, что вы втроем так позаботились обо мне, что написали такое доброе послание сразу втроем и высказались, что это коллективное мнение, но ПРИЯТНО не значит ПОНЯТНО. Впрочем, это отдельная дискуссия.
kosinus@mail.ru
Мне, конечно, приятно, что вы втроем так позаботились обо мне, что написали такое доброе послание сразу втроем и высказались, что это коллективное мнение, но ПРИЯТНО не значит ПОНЯТНО. Впрочем, это отдельная дискуссия.
kosinus@mail.ru
Плоды бурной виртуальной жизни..
Как показали исследования Тройки по рационализации и утилизации, постановка лингвистической задачи, являющаяся ПОБОЧНЫМ эффектом разговора, считается совместным рекордом, победой и поводом выпить! 
В предверии праздника!

В предверии праздника!
Чего не совсем то?
Ты по делу можешь что то сказать?
Где логика в том что я выше привел?
С чего надо было начинать какие то усмешки?
Если ты не внимательно читаешь постинги то это твоя проблема,а не моя.
Где логика в том что я выше привел?
С чего надо было начинать какие то усмешки?
Если ты не внимательно читаешь постинги то это твоя проблема,а не моя.
Я знаю, я знаю, что такое ламер!
Я спросила - и мне сказали:
1) ламер - это моральный урод в Интернете,
2) ламер - это тот, кто не знает, что значит это слово,
3) ламер - это тот, кто устраивает об этом дискуссии.
Еще спросить?
1) ламер - это моральный урод в Интернете,
2) ламер - это тот, кто не знает, что значит это слово,
3) ламер - это тот, кто устраивает об этом дискуссии.
Еще спросить?
Re: Чего не совсем то?
Я немножко раскрою ситуацию..
Jazz подробно описал рейтинг на Absolute Games, назвав случай с рейтингом квестов ламерским подходом (то есть, видимо, создатели его были упертые и доставали всех своей верой в заблуждение).
Далее Вадим высказал пару здравых (впрочем, буду объективным и опущу слово "здравых") мыслей, упомянув, что "очень удобная позиция, объявлять все, что не совпадает со своим личным мнением "ламерским подходом".
Я как раз решил запостить мессу на тему того, что мнения бывают разные, и я бы например не проголосовал за Мист, за который ратовал Джазз (не из противоречия Джаззу, а для того, чтобы проиллюстрировать известный плюрализм мнений).
Ну и раз уж зашла речь о ламерских подходах, так и сказал "Может, конечно, я тоже ламерье". К сожалению, мне не было особо смешно в тот момент и я не поставил какой-нибудь смайлик, а то мог бы сейчас, как некоторые любят, крикнуть "СМАЙЛЫ ВИДЕЛИ?" и показать язык..
В итоге Вадиму было учтиво объяснено, что там не так по поводу ламерских подходов, а мне объяснять сил не хватило видимо, поэтому группа доброжелателей написала мне прелестное сообщение, которое уже неоднократно цитировалось, и на том успокоилась.
Вот как это выглядит в моих глазах. Теперь тебе судить, насколько мне чудесно было это зачитывать.
kosinus@mail.ru
Jazz подробно описал рейтинг на Absolute Games, назвав случай с рейтингом квестов ламерским подходом (то есть, видимо, создатели его были упертые и доставали всех своей верой в заблуждение).
Далее Вадим высказал пару здравых (впрочем, буду объективным и опущу слово "здравых") мыслей, упомянув, что "очень удобная позиция, объявлять все, что не совпадает со своим личным мнением "ламерским подходом".
Я как раз решил запостить мессу на тему того, что мнения бывают разные, и я бы например не проголосовал за Мист, за который ратовал Джазз (не из противоречия Джаззу, а для того, чтобы проиллюстрировать известный плюрализм мнений).
Ну и раз уж зашла речь о ламерских подходах, так и сказал "Может, конечно, я тоже ламерье". К сожалению, мне не было особо смешно в тот момент и я не поставил какой-нибудь смайлик, а то мог бы сейчас, как некоторые любят, крикнуть "СМАЙЛЫ ВИДЕЛИ?" и показать язык..
В итоге Вадиму было учтиво объяснено, что там не так по поводу ламерских подходов, а мне объяснять сил не хватило видимо, поэтому группа доброжелателей написала мне прелестное сообщение, которое уже неоднократно цитировалось, и на том успокоилась.
Вот как это выглядит в моих глазах. Теперь тебе судить, насколько мне чудесно было это зачитывать.
kosinus@mail.ru
конечно, разнообразие мнений приветствуется:))
потом надо будет сделать анализ, вывести общие точки, возвести это все к первоначальному значению...
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru
Re: Чего не совсем то?
Твои мессага по поводу Миста была имхо направленна именно против меня.Да бы подчекнуть что я типа ничего не вижу кроме своего мнения.Если бы ты,Косинус,как Вадим,написал бы здравые мысли,а не стал бы усмехаться,то я бы и тебе обьяснил почему я назвал рейтинг АГ ламерским,правда имхо это и без того видно что он именно ламерский в отношении квестов.Ты же,как впрочем и обычно, не стал спрашивать меня о том что же всподвигнуло меня на такое решение,а сделал на много проще-влепил неуместный комментарий.
Я думаю теперь эта ситуация ясна,неправда ли?
Дальше.По поводу нашей мессаги.Могу обьяснить с чего я её написал(за других естественно говорить не буду).Прости,но твои комментарии(которые очень часто не множко не в кассу)лично меня очень достали.Вместо того что бы нормально возразить или высказать свою точку зрения ты,извини меня, постишь какие то насмешливые и нежелательные комментарии.Если у тебя есть возражения,не лучше ли их нормально высказать?Тогда и будет получаться нормальный разговор...
Так что мессагу о ламерстве воспринимай,как нечто вроде напоминание о том что надо нормально вести беседу,а не лепить обидные несуразицы.
Я думаю теперь эта ситуация ясна,неправда ли?
Дальше.По поводу нашей мессаги.Могу обьяснить с чего я её написал(за других естественно говорить не буду).Прости,но твои комментарии(которые очень часто не множко не в кассу)лично меня очень достали.Вместо того что бы нормально возразить или высказать свою точку зрения ты,извини меня, постишь какие то насмешливые и нежелательные комментарии.Если у тебя есть возражения,не лучше ли их нормально высказать?Тогда и будет получаться нормальный разговор...
Так что мессагу о ламерстве воспринимай,как нечто вроде напоминание о том что надо нормально вести беседу,а не лепить обидные несуразицы.
окей
если общество не приемлет моих мессаг, я постараюсь их больше не отпускать.
на квестовом, во всяком случае.
В Разговорах пока "коллектив" не высказывал своего мнения, так что пока буду продолжать играть в ассоциации и не те ноги.
kosinus@mail.ru
на квестовом, во всяком случае.
В Разговорах пока "коллектив" не высказывал своего мнения, так что пока буду продолжать играть в ассоциации и не те ноги.
kosinus@mail.ru