ВНИМАНИЕ!!! Спецтур викторины!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

ВНИМАНИЕ!!! Спецтур викторины!

Сообщение Java » 13 фев 2001, 16:32

Объявляется специальный эксклюзивный тур викторины "КтоБыЭтоМогБыть"!!!
Дело в том, что в практике викторины есть жестокая несправедливость: наше замечательное жюри не имеет права в ней участвовать, а ведт они тоже люди и им тоже хочется! :)))
Для устранения этой кошмарной дискриминации я самовольно узурпировал (на один-единственный раз) права и функции жюри и объявляю СПЕЦИАЛЬНЫЙ тур викторины ТОЛЬКО для ЧЛЕНОВ ЖЮРИ викторины "КтоБыЭтоМогБыть"!
В этом туре разыгрывается уникальнейший эксклюзивнейший приз: список всех игровых компактов Джавы (а их около 200) с правом выбора ЛЮБОЙ игры! Выбранная игра копируется на болванку и высылается победителю с личным автографом и дарственной надписью устроителя!
Дерзайте!!!
Условия ниже...

dzava@mail.ru

Java

Кто Бы Это Мог Быть?

Сообщение Java » 13 фев 2001, 16:38

ПОСРАМЛЕНИЕ ШЕРЛОКА ХОЛМСА
Отрывок из разговоря по Аське:
ВАТСОН: "Что скажешь про сайт? Кто делал?"
ХОЛМС: "Ну что, Ватсон... Делала женщина, с художественный вкусом, сильным характером, деловая, старательная, с инженерным складом ума..."
ВАТСОН:"Фи, Холмс! Делал мужчина, с полным отсутствием умения рисовать, тремя бессонными ночами, патологически ленивый, утверждают, что с математическим складом ума, однако в это слабо верится...я делал, короче :))))))))))))"

ВОПРОС: Ватсон - Кто Бы Это Мог Быть?

dzava@mail.ru

TV

:))) Спасибо!! Только что за дискриминация?

Сообщение TV » 13 фев 2001, 17:00

Почему только для членов жюри? Желаем в честной борьбе с остальными!

Java

Потому что ХАЧУ! :)))))

Сообщение Java » 13 фев 2001, 17:04

Вы и так на всех остальных столько работали... Мышей плодили, понимаешь, аськи лопатили... Теперь и вам должно что-то эксклюзивное перепасть! Как магазин "Березка"! :))))))

dzava@mail.ru

TV

Re: Кто Бы Это Мог Быть?

Сообщение TV » 13 фев 2001, 18:41

Напрягла дедукцию... очень запало мне в душу описание.. "мужчина" -есть варианты.. "с полным отсутствием умения рисовать" - неинформативно, все этим хвалятся.. "тремя бессонными ночами" - ха!.. "патологически ленивый" - ну, вот это ни к кому не подходит, разве что ко мне, но это не я.. "утверждают, что с математическим складом ума, однако в это слабо верится" О! Вот у кого математический склад ума - это я знаю.. многих..
Java, это ты!

Полярный Мишка

Витя, 100% ты!! :) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 13 фев 2001, 18:52

Полярный Мишка

ой, извините, что ответил :))

Сообщение Полярный Мишка » 13 фев 2001, 18:53

не обратил внимания, что ТОЛЬКО для жюри ;)

polebear@perm.raid.ru

Java

Да пожалуйста! Отвечайте все! :)))

Сообщение Java » 13 фев 2001, 19:07

Только в розыгрыше приза будет участвовать ЖЮРИ! :))))))

dzava@mail.ru

К(о)синус

а опоздавших принимают? :)

Сообщение К(о)синус » 13 фев 2001, 19:38

У меня было две версии - ПМ (с испытанным умением кидать стрелки) и Java... Там и лень патологическая хорошо подходит, и "математический"... только вот "в это слабо верится" по отношению к математическому складу ума ПМ, видимо, кощунственно как-то.
Так что остановлюсь, наверное, на Jav'е.

kosinus@mail.ru

Java

Ох, Жюри, ты Жюри...

Сообщение Java » 13 фев 2001, 20:25

М-да... Вопрос-то ПРИМИТИВНЕЙШИй выбрал! Простенький! Чтоб оба выиграли! Похоже наше любимое жюри загадывает лучше, чем отгадывает... Оно и понятно, тренировки-то нет! :))) Значит, будем тренировать! :)))
ИТОГИ: Первый тур спецвикторины не выиграл НИКТО!
Под псевдонимом ВАТСОН скрывался не я, и не ПМ, а конечно же Мориарти! :)))
Самое обидное, что Таня с первого раза верно угадала и сказала по аське и мне и Валентину... А потом вдруг поменяла решение... НО! Что сделано, то сделано!
Будем тренировать жюри дальше!
Спецтур дубль 2!
Условия - ниже...

dzava@mail.ru

Java

Спецвикторина тур 2

Сообщение Java » 13 фев 2001, 20:45

Итак попытка 2! На основании двух высказываний определите, Кто Бы Это Мог Быть?

ВЫСКАЗЫВАНИЕ 1:
По книгам Браславского я играла, правда, о-очень давно. У меня тогда компа и близко не было, и про квесты я не слышала. Понравилось. Правда, там смухлевать можно. За это я и люблю пасьянсы только "живьем" раскладывать, а на компе - не очень.
А! Купила еще 4 диска мп3 - коллекция авторской песни. Теперь Митяева слушаю и ... кайф полный.
Про квесты. Все хвалят "Последний экспресс", но у нас его не найти:(((

ВЫСКАЗЫВАНИЕ 2:
имхо - американцы ваще читать не умеют. им фэнтези в кино показывают - типа Конана и Звездных войн.

dzava@mail.ru

К(о)синус

Re: Спецвикторина тур 2

Сообщение К(о)синус » 13 фев 2001, 21:35

у меня есть зацепиться только что за TLE.
Помнится, от отсутствия Экспресса страдала Valeria, но с другой стороны оборот "у нас его не найти" любит употреблять Nabuka.
А еще, помнится, когда на разговорах была дискуссия о книгах-играх Браславского кто-то говорил, что в книгах можно мухлевать, а я еще спорил с ним (с ней, вернее), что соль игры не в этом. Только, конечно, уже не вспомню, ктобыэтомогбыть, а форум погорел :(
Но, в общем, предположим, что Женя.

kosinus@mail.ru
Ответить