Happy Birthday, Валентин!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Поздравляю с днем рожденья!
Желаю здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
kostya@isb.ru
Желаю здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
kostya@isb.ru
Поскольку Валентин (он же Мориарти) тут высказывался...
что поздравления в форуме он не считает ненужным рудиментом, то я его тут не буду поздравлять
) Сам напросился
)
kosinus@mail.ru

kosinus@mail.ru
Учитывая бунтарский характер поздравляемого...
как раз и поздравляем вопреки, а не только потому что...А если серьезно,желаю успехов во всем!
Valeria@tvk6.krsk.ru
Valeria@tvk6.krsk.ru
C Днем Рождения, Валя! :)))
Поздравляю нашего страшного, сердитого, но все равно НАШЕГО и самого лучшего из известных населению профессора Мориарти с днем первого коннекта в этом мире!
)))
Желаю нам, чтоб ты всегда был у нас, а тебе, чтоб у тебя всегда были мы и еще много-много чего: и денег, и удачи, и любви, и друзей, и настоящей, интересной работы! Желаю, чтоб утром тебе всегда ХОТЕЛОСЬ идти на работу, а вечером - всегда ХОТЕЛОСЬ идти домой! Ну и, конечно, здоровья, чтоб все это вытянуть!
))
Остальные пожелания ты уже получил по мылу...
)
dzava@mail.ru

Желаю нам, чтоб ты всегда был у нас, а тебе, чтоб у тебя всегда были мы и еще много-много чего: и денег, и удачи, и любви, и друзей, и настоящей, интересной работы! Желаю, чтоб утром тебе всегда ХОТЕЛОСЬ идти на работу, а вечером - всегда ХОТЕЛОСЬ идти домой! Ну и, конечно, здоровья, чтоб все это вытянуть!

Остальные пожелания ты уже получил по мылу...

dzava@mail.ru
Re: C Днем Рождения, Валя! :)))
И я поздравляю милого и безоговорочно любимого Валентина
)) а Марцелла мы сейчас поздравляем во флейме на kamrad.ru, и в поздравительной ветке
в разделе quest там же

в разделе quest там же

Валь, поздравляю!
За время нашего непродолжительного общения на форумах этого сайта я понял, что несмотря на то, что мы с тобой друг друга одно время недолюбливали, ты на самом деле парень неплохой. Вспомнить хотя бы все то, что ты для нас сделал, все твои заслуги перед нами всеми... Не хочу льстит, но ты и вправду очень хороший человек, у которого сегодня День Рождения. А когда у хороших людей бывают Дни Рождения, то это почти как государственный праздник. Надеюсь, Мориарти-Локи празднуют государственные праздники? 

Re: Happy Birthday, Валентин!
Так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями, а не наоборот!
Ой, ошибся ?!
drcod@chat.ru
Ой, ошибся ?!
drcod@chat.ru