Поздравьте меня! :((
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Я сегодня считай что второй раз родилась...
Всего на 1 поезд раньше приехала, врыв случился, когда я уже на радиальную переходила... Отделалась только скрипом штукатурки на зубах, ура-ура!
nnn_nata@newmail.ru
Всего на 1 поезд раньше приехала, врыв случился, когда я уже на радиальную переходила... Отделалась только скрипом штукатурки на зубах, ура-ура!
nnn_nata@newmail.ru
Бедные вы мои... :(((
Как на фронте живете. Мне Валентин по аське только что сказал...
((( Убивать сволочей!!! Нет, правы были все-таки Сталин с Берией по поводу этого "народца"...
((
dzava@mail.ru

dzava@mail.ru
Вот.
НА СТАНЦИИ "БЕЛОРУССКАЯ" МОСКОВСКОГО МЕТРО СРАБОТАЛО ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО
На станции метро "Белорусская" кольцевой линии в Москве в понедельник вечером сработало взрывное устройство. Об этом "Интерфаксу" сообщили в управлении по охране столичной подземки. По предварительным данным УВД, взрыв произошел примерно в 18:45 МСК. Взрывное устройство было оставлено под скамейкой на платформе второго пути.
В УВД "Интерфаксу" сообщили, что по предварительным данным, пострадали три человека. О жертвах ничего не сообщается. Поезда проходят станцию "Белорусская кольцевая" без остановок. Вход на станцию закрыт. На месте работают оперативные группы ФСБ и главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Москвы. По предварительным данным УВД, взрыв произошел примерно в 18:45 МСК. Взрывное устройство было оставлено под скамейкой на платформе второго пути. В УВД "Интерфаксу" сообщили, что, по предварительным данным, пострадали три человека. О жертвах ничего не сообщается. Поезда проходят станцию "Белорусская кольцевая" без остановок. Вход на станцию закрыт. На месте работают оперативные группы ФСБ и главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Москвы.
ИНТЕРФАКС ПОНЕДЕЛЬНИК, 05.02.2001 19:25
ВТОРОЙ ВЗРЫВ НА "БЕЛОРУССКОЙ" УДАЛОСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ
Пресс-служба МЧС только что сообщила что рядом с Белорусским вокзалом обнаружена вторая бомба. К месту происшествия вызваны кинологи. Место происшествия оцеплено службой ФСБ и милицией. По последним данным, в результате взрыва, происшедшем ранее на станции метро "Белорусская-кольцевая" погибло 5 человек, из них двое детей. Все пострадавшие получили легкие ранения и в госпитализации не нуждаются.
КМ-Новости ПОНЕДЕЛЬНИК, 05.02.2001, 19:58
dzava@mail.ru
На станции метро "Белорусская" кольцевой линии в Москве в понедельник вечером сработало взрывное устройство. Об этом "Интерфаксу" сообщили в управлении по охране столичной подземки. По предварительным данным УВД, взрыв произошел примерно в 18:45 МСК. Взрывное устройство было оставлено под скамейкой на платформе второго пути.
В УВД "Интерфаксу" сообщили, что по предварительным данным, пострадали три человека. О жертвах ничего не сообщается. Поезда проходят станцию "Белорусская кольцевая" без остановок. Вход на станцию закрыт. На месте работают оперативные группы ФСБ и главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Москвы. По предварительным данным УВД, взрыв произошел примерно в 18:45 МСК. Взрывное устройство было оставлено под скамейкой на платформе второго пути. В УВД "Интерфаксу" сообщили, что, по предварительным данным, пострадали три человека. О жертвах ничего не сообщается. Поезда проходят станцию "Белорусская кольцевая" без остановок. Вход на станцию закрыт. На месте работают оперативные группы ФСБ и главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Москвы.
ИНТЕРФАКС ПОНЕДЕЛЬНИК, 05.02.2001 19:25
ВТОРОЙ ВЗРЫВ НА "БЕЛОРУССКОЙ" УДАЛОСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ
Пресс-служба МЧС только что сообщила что рядом с Белорусским вокзалом обнаружена вторая бомба. К месту происшествия вызваны кинологи. Место происшествия оцеплено службой ФСБ и милицией. По последним данным, в результате взрыва, происшедшем ранее на станции метро "Белорусская-кольцевая" погибло 5 человек, из них двое детей. Все пострадавшие получили легкие ранения и в госпитализации не нуждаются.
КМ-Новости ПОНЕДЕЛЬНИК, 05.02.2001, 19:58
dzava@mail.ru
а я вот другую историю слышал...
На Речном вокзале произошла... Поезд только выходил из туннеля, а какой-то мужик стоял, стоял, а потом вдруг взял, да и прыгнул... Не от хорошей жизни, наверное...
Вы себе не представляете :))))))
Вылакать полбутылки "перцовки" на радостях - это круто
)))))) Зато пленка в ушах исчезла, Все уже кажется прекрасным, и радуешься тому, что не поддался желанию сесть в следующий поезд.... В, кажется, "газете.ру" сказано, что, кажется, это было в 19.00, что взорвалось, неизвестно, и уже (от выпитого) радуешься тому, что врут ведь, гады, время засекла, и что (приблизительно, откуда, неизвестно) взорвалась сумка, и что никто не погиб, так что если бы я поехала на 2 минуты позже, ничего бы со мной не случилось, потому как никто все равно не погиб.......
Даже как-то неудобно, что это не я, что я лишь рядом, что что-то бумкнуло, что толпа не понеслась, что ..........
юди, как хорошо-то, когда все ОБЫДЕННО!!!!!!!!
nnn_nata@newmail.ru

Даже как-то неудобно, что это не я, что я лишь рядом, что что-то бумкнуло, что толпа не понеслась, что ..........
юди, как хорошо-то, когда все ОБЫДЕННО!!!!!!!!
nnn_nata@newmail.ru
И еще.
ПРИ ВЗРЫВЕ В МЕТРО ПОСТРАДАЛО 10 ЧЕЛОВЕК
Сообщения о жертвах при взрыве на станции московского метрополитена "Белорусская-кольцевая" продолжают пополняться новыми жертвами. По последним данным, при взрыве "безоболочного взрывного устройства" пострадало 10 человек. Не исключено, что список жертв будет пополняться. Напомним, что ранее пресс-служба МЧС заявила о том, что при взрыве пострадало 5 человек, из них двое - дети. Раненым продолжают оказывать помощь прямо на месте происшествия.
KM News ПОНЕДЕЛЬНИК, 05.02.2001, 20:17
dzava@mail.ru
Сообщения о жертвах при взрыве на станции московского метрополитена "Белорусская-кольцевая" продолжают пополняться новыми жертвами. По последним данным, при взрыве "безоболочного взрывного устройства" пострадало 10 человек. Не исключено, что список жертв будет пополняться. Напомним, что ранее пресс-служба МЧС заявила о том, что при взрыве пострадало 5 человек, из них двое - дети. Раненым продолжают оказывать помощь прямо на месте происшествия.
KM News ПОНЕДЕЛЬНИК, 05.02.2001, 20:17
dzava@mail.ru
Немного солнца в холодной воде.......
Спасибо вам всем, плохо сидеть и переживать в одиночку, но, наверное, уже хватит... Я уже успокоилась, а в остальном новость вполне ординарная. Спасибо. Мне помогло. (Пациент уже скорее жив, чем мертв, но через 5 мин. будет наоборот, э.....
)))))))))) )
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru
В любом случае он прыгнул САМ...
А этих "прыгнули" не спросясь их согласия... И Наточка могла там быть. И Валентин. И Лосев. И,и,и,и,... А вас пугают мафиозным Новороссийском, блин! Всех бы к себе забрал...
dzava@mail.ru
dzava@mail.ru
Re: ВСЕ ОК ? ! :))))))
лучше помолчать? (Да, лучше помолчать - комментарий НАТЫ)
а завтра говорить?
Все ж таки немеряное кол-во водки дает себя знать.
Посему - умолкаю...
Не было меня там... Была Рядом...... На переходе... Завтра надо решать, стОит ли риск того, чтобы на следующий день войти туда же, где было очень страшно. Надо ли об этом помнить........ Еще раз извинясюь, если я что-нибудь напишу после этого времени (все, что сммогла, исправила), НО пьян.... сильно.....
nnn_nata@newmail.ru
а завтра говорить?
Все ж таки немеряное кол-во водки дает себя знать.
Посему - умолкаю...
Не было меня там... Была Рядом...... На переходе... Завтра надо решать, стОит ли риск того, чтобы на следующий день войти туда же, где было очень страшно. Надо ли об этом помнить........ Еще раз извинясюь, если я что-нибудь напишу после этого времени (все, что сммогла, исправила), НО пьян.... сильно.....
nnn_nata@newmail.ru