Напомню, что был выложен шестой тур викторины "КТОБЫЭТОМОГБЫТЬ". История "Иду я как-то вечером по улице..." пока вызвала два предположения. Надеюсь, ее все прочитали и текст не надо воспроизводить?
У нас подготовлен следующий конкурс, и вскоре будут объявлены результаты этого. Если Вы хотите сообщить свой ответ - поспешите!
или делятся? В общем, хоть и пропал старый факультативчик по логике, появляется новый.
----------------------------------------------
Три крокодила плывут по реке. Первый говорит: "Впереди меня ни одного крокодила. Второй говорит: "Впереди меня один крокодил и позади меня один крокодил." Третий говорит: "Впереди меня, конечно, есть крокодил, но и позади есть крокодил." Все они говорят правду и других крокодилов нет. Какбыэтомоглобыть?
Что это девчонка - ясно. Мура права на все 100. Теперь - кто?.. Набука - вряд ли... Мордой об забор - не ее стиль... Тут скорее каблучком в пах! )) ТиВи - ни в коем случае! Этой бы бандит сам деньги отдал, до дому проводил, а потом под окнами неделю Мурку на мусорном баке исполнял бы от избытка чувств... ))))) Ната, Валерия... не то! Тоже набукин вариант. Остается тетя Мура! Вот это ее стиль! И нечего стрелки переводить! )))))
1й крокодил ушел вперед.
2й крокодил был чуть впереди 3го, но в момент произнесения 1й части своей фразы 3м крокодилом они поровнялись, а когда произносилась 2я часть фразы, 3й крокодил обошел 2го и у него диситно оказался один крокодил позади.